【大耳朵丫头团的77家水晶】青金+金子 闪就一个字

18回复 阅读 2158

本帖Z后由 wh飞 于 2013-10-13 23:10 编辑

【大耳朵丫头团的77家水晶青金+金子 闪就一个字

汇报啦

上首页了哦

为了缓解我心中的喜悦 直接上图的先

局部滴

2013-10-13 22:46 上传

下载附件 (417.11 KB)

2013-10-13 22:45 上传

下载附件 (428.94 KB)

铛铛 铛 铛 整体来啦 很惊艳 有木有

店主巧手啊 话说很赶时间 一下就给我编好了 还真么对称

2013-10-13 22:44 上传

下载附件 (455.91 KB)

很满意哦 28颗 4A级 不到6mm的青金

我滴蓝胖子 配蓝色的青金 绝了 迅速换了

店主还另外给了串珠子的线 以后这个戴厌了 可以把日月星辰穿上去 哈哈

话说有比较才有鉴别 上一个之前的蓝胖子吧 大家看了 应该都知道哪个更美哦 这人啊 就是这样喜新厌旧 赫赫

而且经店主鉴别 这几颗珠子就一个是真滴水晶 其他都是假的 幸亏戴得不都

2013-10-13 22:51 上传

下载附件 (128.46 KB)

下载附件 (105.37 KB)

下载附件 (102.07 KB)

赠品 哦 要赠品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wh飞 博士一年级
wh飞 博士一年级

上首页了啊

BABY丽 博士二年级

编的好特别呀!求青金石地址,以及编手绳地址!

爱不释手 高中二年级

麻烦短青金石地址

ningning1227 小学六年级

求青金石地址,谢谢楼主!

wh飞 博士一年级
BABY丽

青金石就是跟的这个团购啊

手绳编了青金后就剪了 是在凯德编的

wh飞 博士一年级
爱不释手

跟的团购哦

店铺是 汉武帝的大裤衩

wh飞 博士一年级
ningning1227

跟的团购哦

店铺是 汉武帝的大裤衩

有实体店 就在武广对面工贸的楼上 创世纪A座1202

Echosue 大学二年级

不明白为啥LZ要重复发两次……

ningning1227 小学六年级
wh飞

谢谢楼主。

爱不释手 高中二年级

青金石短个价格呗,楼主

wh飞 博士一年级
Echosue

我是发在购物达人的 被版主转这里来了

wh飞 博士一年级
爱不释手

已短

燕子216 大学二年级

青金 配黄金 绝配呀~青金几多钱?

wh飞 博士一年级
燕子216

已短

q00036055 小学六年级

青金 配黄金 绝配呀~青金几多钱?,有链接看看吗?

babi 得意大咖

编绳子的有具体地址么?名字

七月的尾巴 小学二年级

好好看哟

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载