购物达人

绝对的白菜价ENC,ThursdayIsland,GUESS。。。。小伙伴们都惊呆了

438回复 阅读 34885

本帖Z后由 makiyo2005 于 2013-10-14 14:07 编辑

在得意上潜水多年,一直也没发过贴,这段时间老公出去进修了,一个人在家闲的无聊,也上来凑凑热闹,嘿嘿。如果帖子写得蛮烂,也希望小伙伴们不要拍砖,小女子的心灵比较的脆弱。

好吧,说正题吧,这段时间婆婆回老家了,我终于解放了。蠢蠢欲动N久的烧钱小神经,一直压抑着,终于可以好好发泄喏。哎,没办法,结婚的女银是这样的,跟婆婆住在一起,总是那多的唧唧歪歪,平时只有小心做人了,我婆婆Z见不得的就是我买东西,说我整天就会烧钱。我去,我烧的自己挣得,咋了。为了家庭和睦,我忍忍忍,做人不易啊,做人媳妇更不易。这不她老人家前脚回北京了,我就后脚出来烧包了,我烧我烧我烧烧烧。

前段时间,听同事说江汉路的宝丽金开了蛮多不错的小店,昨天下午趁着大LD门去局里学习去了,我就开溜去败家了,居然还真让我发现了一家不错的店铺,先汇报败家成果。

Mind bridge,这牌子曾经是我的大爱,可惜这几年感觉越来越不咋地的了,但是居然让我淘到这件今年专柜的海报款,哎呀我去,竟然连吊牌都有,简直就跟专柜一模一样,不过价格让我偷笑SHI了,后来跑去大洋专柜,想找这款,确没有合适自己的码数了,专柜小姐说这款是她家几年的爆款,早卖断货了,哈哈,我当时那个乐啊,买的才是专柜三折的价格

ThursdayIsland,这牌子其实我还好,没那么的感冒,不过试了这件后,我就不想脱下来了,双面的羊绒,手感不错,不过请亲们原谅我拍图的水平,我自己都看不下去了,然后搜了下官网,居然还真让我搜到了这款,OMG,那个激动啊。这牌子好像只有武广有吧,以前夏天买过一件T都花了1000大洋啊。所以看着这件我又乐了。

ENC,不用我多说了吧,这款也是今年的海报款啊,网上代购都得两千多大洋,长草很久了,要不上次去武广没我的码数,估计早就拜回家了。这个牌子我现在超级爱,我可是这牌子的VIP,看着这件,想想自己以前买衣服有多傻就有多傻,难怪专柜小姐每次看到我去,眼睛都放光了,想想就觉得心寒啊。以前真SB。

Codes Combine,前几年风靡一时的休闲牌子,新世界、群光有这个牌子专柜,衣衣设计都比较的有味道,当年去韩国的时候,看到有很多店,好多韩剧里的明星都穿这个,小夹克款式,比较的帅气。看到吊牌上的价格,真TMD的感觉是在抢钱。以后真心不愿意再去商场了。

GUESS,给我家男人在HK买过这牌子,不算啥大牌,比较休闲,我家男人比较喜欢,我没啥感觉,不过看到这件PU小皮衣时,我惊艳到了,比起烂大街的机车款,这款真心帅气,重要的是质感很不错,如果不是老板告诉我是PU的,我还以为是真皮的喏,比起ONLY这些烂牌子都得一千多的价格,这款性价比很不错。估计专柜价格也不会低于1500吧。简直是又一白菜

接下来就是白菜中的白菜登场了,绝对是Z爱的一件,亲们,这可不是真毛的喏,要真毛的话,估计价格得五千往上了吧,虽然不是真毛,除了手感差点外,看着很上档次的一件,再说了,我想也没啥人,没事总喜欢往人身上摸吧。Z主要的是竟然是CK的,上身超级洋气,冬天下面整条包裙,穿双裸靴,拿个手包,整一个高丽棒子思密达。

这两年流行的复古风,这种风格就是喜欢的人爱的不行,不喜欢的就会觉得很老气,仁者见仁智者见智吧。不过确实也不是什么人都可以驾驭的。

复古毛衣喏,也是今年的大热喏,冬天内搭应该不错,过两天可以直接穿外面了。这毛衣不知道啥牌子的,不过听店主说也是个啥韩国大牌,国内还没上专柜

今年大热的毛线裙子,图被我拍的太恶心了,但是上身还不错,很百搭,可以一直穿到冬天。

花短裤一枚,这花纹一看就知道是韩国那些牌子的出品了,很韩式,比较女人。啥牌子不知道了,这个没有标。不过裤型不错,显腿长。

牌子已经销声匿迹好多年了,不过据说现在在韩国很火,Z近很多韩剧韩星的御用品牌,大都穿这个牌子出镜的,裤型很不错,不输lives的版型。

Z后去大洋晃了一圈,扫荡了三双打折的莱尔斯丹的单鞋,现在基本上都买这牌子的鞋了,以前都是思加图的,不过现在感觉是一年不如一年了,不论是款式,做工,还是舒适度。

LD刚刚过来巡视了几次,不知道又要叽歪啥,就暂时发到这里吧,有时间再继续吧。估计又得整破材料了。哎,悲那个催啊。苦13的命。下辈子打SI都不吃这碗饭了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

用户6071482 禁止发言

内容被自动屏蔽

makiyo2005 初中三年级
babyblue911发表于 2013-10-14 14:27 那个双面绒的好好看啊···le的鞋子那几双也都好美啊!

selina0186 硕士一年级

好像看真兽人!!!

selina0186发表于 2013-10-14 14:31 好像看真兽人!!!

真人就算了,年纪大大喏,真心不适合抛头露面喏

zhumin10211015 高中一年级

mind bridge 的网址是什么,丢个给我吧

selina0186 硕士一年级
makiyo2005

看衣服就知道很有品味~~不要谦虚~~

wisteriasims 高中二年级

xiao迷糊 硕士三年级

短个地址

zhumin10211015发表于 2013-10-14 14:32 mind bridge 的网址是什么,丢个给我吧

美眉,衣服都是在宝丽金里的一家小店买的,木有网址喏。

wisteriasims发表于 2013-10-14 14:34

美眉太夸奖喏,都已经三字头的银喏。

丹児 大学二年级

一下子买这么多啊 真是狠

维他命丶 硕士三年级

本帖Z后由 makiyo2005 于 2013-10-14 18:17 编辑

xiao迷糊 发表于 2013-10-14 14:35 短个地址

丹児发表于 2013-10-14 14:37 一下子买这么多啊 真是狠

一个便宜三个爱喏,买了这一堆也只抵以前商场一件,再说机会难得,难得婆婆不在家。美眉,你如果结婚了,你应该懂得。

biojane 高中三年级

衣服都很美,短个小店地址,明天去看看

本帖Z后由 makiyo2005 于 2013-10-14 18:17 编辑

biojane 发表于 2013-10-14 14:43 衣服都很美,短个小店地址,明天去看看

小彩虹 硕士一年级

三双打折的莱尔斯丹的单鞋 分别都是多少钱买的呀?

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我觉得CODES COMBINES衣服是都好好看,但是不打折买就不划算,关键是他还总不打折!!!

靜寶み。 硕士一年级

宝丽金哪里阿?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载