购物达人
tutuasongde 超级意粉

代购不靠谱啊。。

爱吃兽兽 初中三年级

natracare是什么?

醉后樱桃 高中三年级

有点怀疑会有这种傻X干这种活,要走少量的货先不说人工精力等成本,国际邮费这款就够受了,从美国到国内一般便宜的华人快递也要5,6美元一磅,从国内发美国的好象只有更贵,就是如果是大批走海运的,假货做为商品报关根本就进不去美国,而大批同类型的衣服是很难做为私人用品报关的,美国海关很难象国内那样走什么关系,如果真有有关系的话都不用做这个辛苦的代购了,随便倒几台仪器什么的不比这个利润高.如果是LV PRADA这种高端品牌,金额巨大的话,在美国不光是要罚款,坐牢也是很有可能的,何况还涉及偷税.

anny2215 硕士一年级

假的吧

第一如果是LV, Prada级别的奢饰品,如果仿造,然后邮寄回美国很容易被海关拦下来

第二如果是Coach这类的轻奢级,一去一来的邮费不少

第三关键是仿造量有多少,如果大量仿再寄回美国,很容易被海关拦,如果少量,制造成本根本下不来,开版费呀,模具费都会很高

colina 超级意粉
anny2215发表于 2013-10-16 07:57 假的吧第一如果是LV, Prada级别的奢饰品,如果仿造,然后邮寄回美国很容易被海关拦下来第二如果是Coach ...

我希望不是真的呀!但是我妈告诉我的,还是她比较熟的同事咧,难道他们仿造了自己穿。。。不懂啊不懂!

colina 超级意粉
醉后樱桃发表于 2013-10-16 07:37 有点怀疑会有这种傻X干这种活,要走少量的货先不说人工精力等成本,国际邮费这款就够受了,从美国到国内一般便 ...

看到回复,我有点信不足,反复跟我妈确认,她很肯定,因为是比较熟的同事,不是杜撰或者她自己YY的啊,汗。。。

然后我又认真考虑你说的情况,搜了下海外代购是否有假货,发现了这个帖子,眼睛瞎了

http://m.gzmama.com/thread-3165847-1-1.html

colina 超级意粉
爱吃兽兽发表于 2013-10-16 03:31 natracare是什么?

呃。。。不好意思说,谷歌一下嘛

猪坚强 硕士二年级

很早就这样了,我看这里还很多妹纸鼓吹海涛,真是。。。。。。。。。

中国人,没办法,坯子坏完了。

旧梦 大学三年级
colina

我觉得可能性不大啊~~~为毛捏,因为大批量的做根本就寄不出去的啊,会被海关查的。做少了他又能赚几多呢,何况还花国际邮费,至于做成“大生意”么,所以说不太可能。

奔跑着的小飞象 初中一年级

蔷小薇 为人民服务

这赚的真是黑心钱

丸子mm 初中三年级

果断长见识了

子曰346 小学六年级

其实我也知道一点这个事,这个中国人也是和美国人学的,我就知道一个美国人经营装饰品的,他把资料传给中国这边的加工厂。。。。。。其实新闻上报到中国人在国外什么的。。。。外国人也不见得多有素质,国庆节去北京,有一批国外年青人晚上9点了在国贸饭店门口地上坐着抽烟喝酒。。。。。。。我想中国人还没有这样过吧!

ivydy 博士二年级

本来就是这样的,你才知道啊。。。

爱吃兽兽 初中三年级

那你给给邮箱,我有空去看看。

玛格丽宝宝 大学一年级

小小狐 小学三年级

海淘也不让人放心了

武汉道道 超级意粉

衣服没必要海淘,米国人的衣服又不是为中国人设计的

醉后樱桃 高中三年级
colina发表于 2013-10-16 08:23 看到回复,我有点信不足,反复跟我妈确认,她很肯定,因为是比较熟的同事,不是杜撰或者她自己YY的啊,汗 ...

你这个属于伪造国际物流单号的吧,实际上货还是从国内发的,这个网上很多造假的,尤其是淘宝上那些卖打折的中美EMS的.这个所有过程都不实际涉及国际物流以及报关清关,一切都是在国内造假,跟你主贴的那种脑残行为有本质的区别.

醉后樱桃 高中三年级
子曰346发表于 2013-10-16 09:33 其实我也知道一点这个事,这个中国人也是和美国人学的,我就知道一个美国人经营装饰品的,他把资料传给中国 ...

那你说的这种情况,中国的装饰品怎么发到美国的呢?少量发可能ok,大量发是做为商品报关吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载