装修讨论
愤怒的小安安 大学四年级

今天去工地依旧在磨墙,转眼已经过去半个月了,我的乳胶漆还没有上墙。后面的安装也只能等着,看来冬天真的不适合做油漆!

胖子家的小瘦子 初中三年级

楼主,灯的店址短一个吧。

胖子家的小瘦子发表于 2013-12-18 15:16 楼主,灯的店址短一个吧。

短你了哦!

没钱穷逛街 大学四年级
愤怒的小安安

贴得挺好的呀,为什么要吐槽呢?哈哈。

上面不是吊顶吗?都不贴砖的。

没钱穷逛街发表于 2013-12-19 16:40 回复 愤怒的小安安 的帖子贴得挺好的呀,为什么要吐槽呢?哈哈。

我想吊高一点,而且层高也够啊!

没钱穷逛街 大学四年级

刷漆真要往浅里刷啊。。。。

等刷完就会深的。

我铺瓷砖就被雷到了,刚送来我说跟样板间不一样啊,黄金甲怎么变得这么白了,结果铺完整个洗手间,马上又是黄金甲了。

没钱穷逛街发表于 2013-12-25 20:44 刷漆真要往浅里刷啊。。。。等刷完就会深的。

大家都这么说,所以我选了淡淡的颜色,然后。。然后上墙几乎和白墙没有区别。。。吃晚饭来上图!

没钱穷逛街 大学四年级

等刷完再晒张图来看下纸。

乳胶漆终于上墙,调色白墙傻傻分不清~

话说买完乳胶漆以后,禁不起念叨,又去买了一桶底漆,店家小哥从来没有买一桶底漆还送货上门的~

后来家里的油漆工来了,说这个漆其实用不着底漆~ 这到底应该听谁的呢~!反正刷了肯定没有坏处吧!

开始调颜色,把电脑配好的色兑水,然后搅~搅~搅~!由于气温低,怎么也搅不匀,色精都凝固了!只好又去店里又调了一次!

在怀着无比期待的心情度过几天之后,惊喜似乎不大~

客餐厅的浅滩银珠,跟想象的效果差不多!

坑爹的来了,卧室选了很淡的颜色,想着温馨一点,这是上墙以后跟屋顶也就是白墙几乎没有区别!就是妥妥的大白墙啊!!!真是恨不得重新刷一遍!正好还省了小半桶漆!

本帖Z后由 愤怒的小安安 于 2013-12-26 20:03 编辑

万能的得意~求热水器安装师傅啊~!!!

lisalee0917 博士后

卧室的颜色好像是浅了点~~

lisalee0917

几乎看不出来,在纠结要不要重新调色再刷一遍!

启动安装模式~科德贝尔衣柜+榻榻米安装!

进场的第一件家具,次卧马上就要被填满了~

榻榻米框架成型~

塔上盖板的样子,超大收纳空间有木有~

衣柜立起来,由于LZ家里墙角不直,安装师傅调了好久才装好呢~

完工照!门板用的白色,要是有柜体的白金橡就完美了~

预告一下:明天安装热水器,厨卫吊顶!

另外至尊木门终于答应送货,希望这次不要食言!

兔兔女森爱美丽 初中一年级
愤怒的小安安

我也是在那家买的橱柜,装的风管机,你8W肯定打不住,一朋友全包8W,目前11W还没装完

兔兔女森爱美丽 初中一年级
愤怒的小安安

你买热水器都有售后安装电话啊!我家热水器3200买的,安装费花了500

兔兔女森爱美丽

我的热水器是网购的能率,要自己找人安装~橱柜中旬才能装呢!

吊顶安装

十一就订下了吊顶,等到付全款的时候已经过去2个多月了,当时做活动选好的款式竟然卖光了,老板拿了其他的款式按照活动价格给我们,好吧!好在样子还可以接受,只是厨卫都要用一样的了!

ps 当时不知道是怎么想的,用套餐里的2个浴霸加排气扇又加了四百大洋,换了一个黄金管取暖的,回来一想真是贵啊!希望好用吧!

本帖Z后由 愤怒的小安安 于 2014-1-8 17:55 编辑

木门安装

在我们不厌其烦的催促下,至尊门终于在5号送货了!(过程不想说了,总之很累很闹心)果然,送货以后马上就有安装师傅了,今天装了4扇门,一个入户门套!如果你不介意掉漆,擦伤,裂纹,毛刺这些细节,那还过的去!总之,一分钱一分货,贪便宜就要有舍弃!

本帖Z后由 愤怒的小安安 于 2014-1-8 17:58 编辑

再次吐槽泥工

今天装门吸,竟然把墙砖钻破了,而且里面全是空的!后来在卫生间打孔又碎了一片!这是要闹哪样啊~后期厨卫还有那么多东西要装!

本帖Z后由 愤怒的小安安 于 2014-1-8 18:00 编辑

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载