生活杂谈

正能量,看我勇斗公交色狼。弱女一秒变悍妇。。呜呜呜~~(>_<)~~

58回复 阅读 7164

本帖Z后由 晴熙oo薄荷绿 于 2013-10-17 09:25 编辑

想了想 ,还是决定写出来,给各位JM提个醒,要勇敢一点,不能让那些BT白白占了便宜,不然只会让他们下一次更加无所顾忌,继续猥琐

相信很多JM 都遇到过公交色狼 我自己也遇到过好几次 一般情况下 是发现后就躲开一点 然后BT一般也会收敛 这次遇到的这个真是厚颜无耻 连着两次 所以很不客气的回击了。。

事情是列样的:

前日早上上班早高峰,人挤人,我挤上后靠着后门上台阶边缘站着,忽然感觉左侧后方有温热的感觉,以为是谁提的早餐豆浆包子之类的 准备去看看 让人家挪一下 结果!看到一只手正在往回缩,NND 当下就灰常不淡定了,转头之后平静的表面下内心开始翻滚且灰常紧张,因为在酝酿等下下车前假装不小心踩他一脚 还一个劲在注意 脚下 怕他先我下车 那么就要在他下车前行动, 所以真是很紧张的状态 心跳加速 时刻留意他脚的动向 那人也在身后 我都听得到他呼吸急促,好恶心啊。。

结果 我这边还气鼓鼓的没有淡定下去呢 那厮又开始行动了 这回直接摸到前面来了。 OMG !是可忍孰不可忍!一下子什么都没想 直接低头找他的脚去,不明真相的群众以为我丢东西了吧 所以在我低头的时候纷纷给我留点空间出来(感谢善良的群众哇) 这下正好可以清清楚楚看到色狼的脚 看准了 直接一高跟狠狠踩下去。然后再抬头对他咆哮:“你TM有毛病啊? ” 此人一脸淡定茫然 但是不敢直视我地结结巴巴说 :"说什么。。 " 被我那么大张旗鼓地踩,被我当众骂,居然还能如此淡定,那事情已经很明朗了,我的确没冤枉他。然后我没管那多,继续吼他“:老子为什么打你你自己心里清楚。”然后转头不理睬 之后不知道他跑哪去了 反正直到下车也在没看到他 另说一句:此人长得还可以 ,也比较高,穿着打扮也不错,真没想到会做出如此龌龊事。

话说真没想到自己这次能有如此爆发力(平常挺文弱的一人)感觉就像是气昏了头,直接就爆发了,要说第一次之后内心还有酝酿和顾忌,一方面担心自己安全 所以打算下车之前行动了就直接走开,二方面当时也不太好行动。可第二次之后真是什么也没想 包括骂他什么话,感觉就是一时之间热血冲脑 啥也顾不上了 直接上去踩了再说,LZ本身外表还算柔弱,所以别说他没想到,连我自己也没想到一下就变得如此强悍,直接爆发。不知道那人这样骚扰过别人多少次了 我猜这是他第一次撞枪口上吧,他下次若想再有行动肯定会有所顾忌的

所以,JM们 如你们遇到 在保证自己安全的前提下,一定要记得多多少少惩罚他们一下,特意或者假装无意,正是因为他们看准了我们不敢伸张,只会忍气吞声,所以才会变得这么大胆,肆无忌惮,狠狠的打击他们一次,多少要变得老实些。

OVER!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

renyibing 博士后

女汉纸现身

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

晴熙oo薄荷绿 小学三年级
宁心静气发表于 2013-10-16 11:32 我裤子都脱了,你就给我看这个?

那你想怎样。。/:-

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

matus 禁止发言

内容被自动屏蔽

花哥不花发表于 2013-10-16 11:36 这才是现代女性的自我保护意识撒,真心看多了诉苦帖

谢谢 谢谢啦~~

俊琳秀色 小学四年级

厉害啊

硕硕妈妈 小学六年级

LZ威武 哈哈

ajoge 硕士一年级

再不疯狂就冬天啦~~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

colina 超级意粉

有次也是在公车上碰到色狼,腿顶手摸的嚣张的很,我把手伸到背后掐他被他反拧过来,疼死了,我就吼他,结果这货恬不知耻的回我一句:你不喜欢吗?……我去,怎么有这么无耻的人啊!

hj47977704 硕士二年级
宁心静气发表于 2013-10-16 11:32 我裤子都脱了,你就给我看这个?

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱

renyibing发表于 2013-10-16 11:32 女汉纸现身

被逼的啊 呜呜

事后回想 自己都觉得太不可思议啦

小白人 初中二年级

很是强悍啊,楼主应该是个性感的美女哈!

colina发表于 2013-10-16 11:46 有次也是在公车上碰到色狼,腿顶手摸的嚣张的很,我把手伸到背后掐他被他反拧过来,疼死了,我就吼他,结果 ...

是啊 无耻的人多了去了

不过也有人提醒我 要注意自己安全 幸好这次遇到的是个怂包 要是遇到强硬的人 和我对打 那我可能就要吃亏了

可是我觉得 再怎么样邪不压正吧 理亏的是他 我反正没啥怕的 呜呜 可是 我现在都不敢坐那路车了 都走一站 坐别的车

小白人发表于 2013-10-16 11:52 很是强悍啊,楼主应该是个性感的美女哈!

错啦 一点都不性感

那些心术不正的人 逮着谁就是谁的 我只是正好站在他行事的有利位置而已。。

colina 超级意粉
晴熙oo薄荷绿发表于 2013-10-16 11:54 是啊 无耻的人多了去了 不过也有人提醒我 要注意自己安全 幸好这次遇到的是个怂包 要是遇到强 ...

我那时候还是学生,胆子比较小,现在要碰到了,尼玛,直接踢他下身

欣戀飛莎 博士一年级

强,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载