生活杂谈
坏男人1978 得意大咖
wend_y发表于 2013-10-16 14:14 回复 坏男人1978 的帖子我想当女汉子,但身高不够啊,骂人都没有气势。一星期后再跟我讲七讲八的,一秒变 ...

头次听说女汉子跟身高有关系

wend_y 博士一年级
坏男人1978

如果我长个170的个头,那个经理起码提仰视我吧。结果本人只1米五几。打架手短都打不到脸的.

wenyan 初中二年级

关谷广场负一楼那个店,前台收银的还有个BOBO头的女服务员,每次进去,或者结账的时候,都拉着脸,狐狸眼死白客人,都不知道为什么。Z后一次去,结账填单的时候,我打个不满意,我说前台根本没笑不说,还气呼呼的,莫不是我欠了你们钱啊。

wend_y发表于 2013-10-16 14:18 回复 坏男人1978 的帖子如果我长个170的个头,那个经理起码提仰视我吧。结果本人只1米五几。打架手短都打 ...

带个砖头去

坏男人1978

带个折凳去效果是不是更好。

wenyan

唉,花钱找气受啊。店大欺客。一起真心祝福他们关心怎么样?

fujikiralulu 硕士一年级

我不明白椰岛凭么司这贵,头发头发剪到稀烂!冲个鬼滴卡,要是真滴要剪头团购算了!烫头发更么谈,我Z怕的就是烫个婆婆头回来,马上又克拉直!现在染头发都自己带屋滴弄了!

wenyan 初中二年级
wend_y

等我把我的卡上余额用完先/:

小柠大萌 大学一年级
wend_y

我先还挺喜欢椰岛的 可是Z近一次去 10月椰岛店庆从我进门到出门 每个人都要我充钱 还要我冲1000 我又不是土豪

其实我是准备冲的 因为我当时剪得短头发 Z少每个月都要修一次

可是不停的讲 把我讲烦了 Z重要的是Z后效果不怎么理想

我找那个跟我减得店长帮我修 他竟然说就是这样的 我又不是没长眼睛

在没去了

17607662 大学四年级

一年去不了一次的地方,想宰我,门都没有!!!

wend_y发表于 2013-10-16 14:23 回复 坏男人1978 的帖子带个折凳去效果是不是更好。

目标太大容易被发现

wenyan

用不完的,等你还有壹贰拾的时候,别个又让你充,要不然不退钱。肯定又是个吭啊。循环骗啊

smalling520

不幸中的大幸,你充了钱,又被动了。我都还不知道,他们到底退不退钱我。

fujikiralulu

你自己DIY,把功课做好,以后我就靠你了。

坏男人1978

我还是多背几块砖头直接把它家门给砌起来。免的看的心烦

wend_y发表于 2013-10-16 14:31 回复 坏男人1978 的帖子我还是多背几块砖头直接把它家门给砌起来。免的看的心烦

那起码要一车砖头

坏男人1978

拉一板车就够了,汽车没有驾照。

臭果子狸 初中一年级

幸好没办卡.椰岛也就在武汉办得好...别的省都是角角落落的地方,也好意思卖这么贵?

sslover 高中三年级

原来办的卡是5000的洗脸的卡,现在一装修,要我直接冲5万,我都吓的不敢去了。赶紧想办法把之前的卡用完了算了。

wend_y发表于 2013-10-16 14:37 回复 坏男人1978 的帖子拉一板车就够了,汽车没有驾照。

板车有pass吗?成本高啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载