团购进行

【团购截止】日本象印 明天更新虎牌 保温杯+儿童杯等 泰国专柜采购 少量有折扣 1团

40回复 阅读 13157

本帖Z后由 懒猪猪 于 2013-10-22 21:41 编辑

可以跟这团一起发快递

【团购进行】泰国采购 英国百年老牌BOOTS 好用又不贵 新增各种身体护理+护手霜 5团21http://www.deyi.com/thread-4717713-1-1.html

全部是泰国专柜采购。象印泰国有工厂,这个可以自己看淘宝,所以产地应该都是泰国的。

虎牌和膳魔师,,,以后有机会再开团,离我泰国采购Z近的商场里面只有象印,而且正好碰到这期有部分杯子是他们商场做活动打9折,正好,我急需给我老头老娘一个人来一个~~~~~

你们有什么关于杯子问题的,留言在帖子里面,16号下午我会把问题集中起来,让店家晚上去店铺内问问,然后如果你们有哪一款特别中意的,小朋友的还是成人的,把喜欢的款式留下来,数量大,看能不能来个什么商场VIP折扣。

【关于价格】

淘宝上面,我游览过所有的价格,,,那我采购的价格绝对是末班车的那种,我们是专柜采购的,淘宝上面的各种渠道货,我真的是冒的,什么国内专柜代购的人我也不认识。我就是让店家老老实实在泰国专柜买了,发回来,正好可以放到BOOTS里面,邮费可以稍微便宜点,就嘞!

【售 后】

杯子一个都不便宜,不退不换,下单不能修改,团购当天下单的,晚上就去采购,怕断货。

货到金华以后,7天内全部取货。一定要在金华仔细检查好,再拿走。离开金华点,一概不负责。除非是质量问题,这要是质量问题,那真的是一碗都是我的了!

杯子在2楼,3楼是保温饭盒

【直接点连接付款哦】

https://me.alipay.com/lanzhuzhu

【信用卡付款】这个连接是给你付款用的,截团之前一定要确认收货,特别是这个团。然后要说一下,5月开始淘宝对信用卡是1%的收费,如果你不想付费,可以先把钱充值到支付宝,然后再付款。或则是用网银付款,切记!

http://item.taobao.com/item.htm?id=2205

【取货方式】

金华大厦&同城快递 (同城快递默认是韵达快递 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

① 中央华府马路对面的金华大厦 新取货点(星期2休息)免取货费

取货时间:9:00-18:00 联系电话:181 7122 5611

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉

象印不锈钢真空保温饭盒/保温桶/保温提锅象印SL-ME07-GS双层配袋

团购价格:双层308元 四层 450元

容量:0.7L(菜盒0.33L(常温不保温) /饭盒0.31L(保温)

保温饭盒(便当盒)外型尺寸:12.5x11x16cm

保温饭盒(便当盒)净重量约:0.7KG(不含外包装和配送包装)

保温饭盒(便当盒)保温测试: 53度

产品特点:日本第一品牌品质保证氟素加工处理内容器,易于清洗不易附着污垢及异味分离式内栓,可整个拆下,内外皆可清洗,使用更卫生杯子与分离式内栓均有抗菌加工处理SLIT超轻巧,便于携带,可放置包中杯身附有防护拴超真空双层保温,24小时超长时间保温

保温效果:6小时→75℃以上,24小时→46℃以上

保冷效果:6小时→9℃以下

5CM宽超大广口径易开式瓶口,可放冰块让你在夏日拥有清凉享受

保温保冷两用,一杯两种用途,经济实惠。

1.

初次使用:打开盖子,先倒入少量的沸水清洗去除无毒硅胶圈的气味;

2.

注意:内盛物装至离杯口约2厘米为佳,否则太满时会溢出;

3.

清洁的时候:杯体的表面清洗,用柔软的布沾上温水,用稀释的食用洗涤剂擦试,切勿使用漂白剂、汽油、金属研磨粉及金属球擦拭杯体。

4.

清洗内胆时,需要用柔软的海绵、软刷子擦拭,擦净后保持内胆干燥。

5.

若长时间不使用,需把污垢清除掉,并充分抹干净;

6.

杯盖是无毒塑料制成,切勿用高温消毒,以免造成变形。请勿将杯子直接放入微波炉加热。

7.

倒入沸水或其它饮品时不得过满,太满时拧紧杯盖,沸水或饮品会溢出,从而引起烫伤或弄脏其它东西。

8.

不良的水质及污染物会在胆内壁产生点状红斑,这种情况可用热水加10%的醋浸泡30分钟后用软刷子进行清洗、冲洗可以清除或减轻红斑。

龙母娘娘 初中三年级
赵博士 硕士一年级
懒猪猪 超级意粉
赵博士发表于 2013-10-16 15:59 儿童杯sc-zs45和sc-mb60,都问粉色的价格?谢谢

好的

墨阳 硕士二年级

SM-KB48 480ML 这款有吗?

懒猪猪 超级意粉
墨阳

马上就可以问的到,我采购去店里了

lamour 大学三年级

全部齐了后再看看 有小容量的保温杯吗

浪漫雪 硕士二年级

不错,有点心动了。。。可惜我的杯子实在是太多了。。。哎。。纠结啊!!偶素杯子控。。。

懒猪猪 超级意粉
lamour发表于 2013-10-16 21:55 全部齐了后再看看 有小容量的保温杯吗

多小??

qqing 禁止发言

内容被自动屏蔽

lssos 大学一年级

晚上来看

忝忝忝 大学四年级

SM-AFE50 淡紫色那款 480ml的有吗?

三叶草_牛宝 大学二年级

。。。。。为嘛不早点搞这个团购啊。。才在武广搞了个虎牌。。。。。我要看虎牌的

luckbear1225 小学六年级

团长 求团膳魔师!!!!!!!!orz

懒猪猪 超级意粉
luckbear1225发表于 2013-10-17 18:01 团长 求团膳魔师!!!!!!!!orz

她住的附近的那个商场木有膳魔师哦~~~~ 不然我就开了。

懒猪猪 超级意粉
三叶草_牛宝发表于 2013-10-17 15:52 。。。。。为嘛不早点搞这个团购啊。。才在武广搞了个虎牌。。。。。我要看虎牌的

才开始做活动,,,虎牌的价格好贵啊 啊啊啊啊啊

墨阳 硕士二年级

价格什么时候更新?

Rachel1232 大学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载