结婚交流
宝贝璐 大学一年级

我也觉得。

leisurely 大学三年级

怎么我以前从来不知道自己有一张可塑性极强的脸 ,已经有好几个模板了,再照照镜子去,呵呵

雪儿123 博士一年级

白纱真的还满好看的饿

狐狸也是人! 博士一年级

你老公看起来好小哦~

黯夜小妖 博士后

话说话说这家武汉好像也有哦~

嗯,奔三的人了,长了个娃娃脸,经常自诩可以去扮演贾宝玉,这次拍婚纱,还强迫我学人家睛雯去撕了把扇子,不知道效果怎么样

是的,他们家在武汉也有店的,不过我从未去过。 古家请了佟大为和关悦夫妇作代言,LG认为自己肯定比佟大为拍得好(俩人有那么一点点像)............古家以室内油画景为特长,我觉得在青岛应当以海景拍摄为主,而不应选太多内景,所以觉得自己有点不理智。青岛还有个叫圣瓦伦丁的店,据说拍海景特别好,但价格也比较好,篱笆网上的许多上海MM都热捧的。瓦家的摄影基地就在我们住的旁边,那天到海边玩才发现什么钢琴、帆船、法拉利跑车等道具原来都是假的,木头雕的,一下就兴趣索然了。不过他家居然养了一匹白马,想想黄昏时骑马在海边的情景.......

原帖由 黯夜小妖 于 2010-7-9 08:48 发表 话说话说这家武汉好像也有哦~

本帖Z后由 leisurely 于 2010-7-9 09:10 编辑 ]

一切安好 高中三年级

熊娃娃够大的 貌似好几家都有这个熊呢

俩个人个性婚纱 博士二年级

俊男靓女啊,恭喜啊

钻石小鸟 大学四年级

是不是直播啊!

青春的阳光 初中三年级

你老公很帅哦,很有范啊,那张很像古代的状元郎啊

yy900505 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾微 硕士一年级

古摄影吧,呵呵,那个蓝色的裙子我也拍了,很唯美滴,还有那个白色透明带金色羽毛的那个,雷同的系列啊,还是蓝色的出效果些,我只花鸟你滴一半,还不错啦,哈哈,你的衣服蛮多~其实我Z喜欢那个白色旗袍的婚纱,可惜没拍。。。。。

bing 初中二年级

帮顶下

啊,MM只花了两千元吗?那有几套衣服呢?我是七套衣服,另加三套衣服的写真。

我也看到那个白色旗袍了,LG很喜欢,可我们室内只有四套衣服,实在不能再选了......要不下次去拍写真的时候去试试。看你的头像就是在那里拍得照片吧?是花开富贵系列吗?我也很喜欢那一套的。

原帖由 艾微 于 2010-7-9 18:55 发表 古摄影吧,呵呵,那个蓝色的裙子我也拍了,很唯美滴,还有那个白色透明带金色羽毛的那个,雷同的系列啊,还是蓝色的出效果些,我只花鸟你滴一半,还不错啦,哈哈,你的衣服蛮多~其实我Z喜欢那个白色旗袍的婚纱,可惜 ...

本帖Z后由 leisurely 于 2010-7-10 08:07 编辑 ]

谢谢MM啊,看到有人夸他,LG很开心

原帖由 青春的阳光 于 2010-7-9 14:59 发表 你老公很帅哦,很有范啊,那张很像古代的状元郎啊

谢谢MM,希望正片也有这效果就好了

原帖由 yy900505 于 2010-7-9 18:34 发表 两个人都好可爱好喜庆哈~

艾微 硕士一年级

我找了熟人滴,所以价钱比较便宜,我衣服比你少捏,我才5套~其实你的价钱真是很划算了,在武汉你的套系肯定要七八千滴,青岛那边还是划算些啊~

我今天意外的发现有人冒充我的名义,把我的这个帖子发在了青岛某社区网站上,真是气死了。不知道得意网其他MM有没有遇到这种情况?请问我该如何维权啊?

bluebutterfly 超级意粉

我以前也遇到过,你联系版主删帖吧

我从中吸取的教训是以后再也不在网上发照片和经验贴

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载