丽人妆颜
sappire85 硕士二年级

Skinplan水油平衡爽肤水短个代沟地址吧~~

艾小希 小学五年级
夕阳天使之歌

短了哈~

艾小希 小学五年级
爱看电视的猫猫

短啦啦

艾小希 小学五年级
以后的以后

短咯咯~~~~~昨天我妈无意中用了红色的那款,然后立马被抢走了,我又要重新买。。。。

艾小希 小学五年级
dy晴晴923发表于 2013-10-21 14:59 我是混合偏油的皮肤,秋冬季节用科颜氏的高保湿面霜很不错,不油腻!

看来科颜氏的这款真的不错,油性干性通吃~~~~

艾小希 小学五年级
我们都爱海大星发表于 2013-10-21 15:14 感觉楼楼还是比较白的

呵呵,脸算白吧~

kaiser1221 高中一年级

skinplan 代购地址,谢谢

艾小希 小学五年级
3666521hu发表于 2013-10-21 17:00 我脸上也在长痘,先是封闭的粉刺现在全部发出来去中医院看了现在好多了但是还是不敢用什么护肤品。准备搞套 ...

科颜氏有针对痘痘的产品但是我没有用过所以也推荐不了~~~不过我还是推荐我用过的那两款skinplan的,因为是药妆比较安全,还有去炎症的效果~~皮肤有炎症的地方,它会让炎症以白头的形式发出来,然后我会把白头挤掉(其实按理说不应该挤,但我就是看不惯那个白头...如果是疤痕体质就不要挤咯,让它自己消失),然后就好了~

如果你准备试skinplan这个牌子的话,也可以问问卖家你适合哪几款,当时我买的时候卖家还让我做了皮肤测试,感觉还蛮准的,你也可以去找卖家做一个~

痘痘期什么油炸辛辣的就别吃了哈,森森的觉得皮肤是需要内外兼修的。。。

我废话好多啊哈哈,希望对你有用。。。。

艾小希 小学五年级
小三毛发表于 2013-10-21 15:29 楼主 短一个Skiplan地址吧 没搜到啊··

短你啦啦,你没搜到是因为你打错名字了啦~~~skinplan~~~~

艾小希 小学五年级
猫咪与蔷薇发表于 2013-10-21 17:13 在用科颜氏的牛油果眼霜,可是压根无法体会什么能够把膏状的眼霜搓成水状的啊?还是我手法不对?求指点。

我想你搓不成水状是因为你....沾~太~多~了~ 因为我有时候沾多了也揉不出水状,你试试只沾一点点再揉,就很容易成水状了~~~

shinan87 初中三年级

短个唇膏地址

叮当糖果 博士一年级

Kiehl'面霜冬天用够吗?我也是敏感薄皮容易红

我系小胖菇凉 初中一年级

亲爱的 求Ski plan的网址

加油蛙蛙 初中三年级
Corrs

在哪里针灸啊?我也想治疗一下啊。。。。赐教~~~~

lelean1210 小学五年级

有一些契尔氏我也用过,很不错...楼主,不知道Skinplan冬天用行不行?我也来试试

kikilichan 初中二年级

短个地址把,美女

伙計之家 小学五年级

伙計之家 小学五年级
艾小希

一馨一燚 高中二年级

求楼主短个卸妆水和唇膏的购买地址,谢谢大美女啦~

伙計之家 小学五年级

上一页