婴幼育儿
笨欢欢 硕士二年级
monika发表于 2013-10-20 16:16 提醒来的太及时了。宝贝昨晚也在呕吐,今早看病医生说急性胃肠炎,打了头孢。我也是抗不住啊。血项也是17 ...

我宝是秋季腹泻咧…要是急性肠胃炎还是要消炎吧…如果不想打针…口服头孢还是要吃吧!!

吴小兔 大学二年级

想问下宝妈觉得哪个医院的哪个医生比较靠谱··

天高云淡719 小学三年级
天高云淡719 小学三年级

我家小孩拉肚子厉害,晚上12点去,儿童医院,开了个消旋卡多曲口腔崩裂片,居然就好了。

发烧,擦四肢,腋窝腹股沟(大动脉流过的地方),避开前胸后背(内脏)。

笨欢欢 硕士二年级
吴小兔发表于 2013-10-20 20:48 想问下宝妈觉得哪个医院的哪个医生比较靠谱··

这也是我第一次带宝看病哦。。说实话我也不清楚。。只有多查查各医院的口碑。。多打听打听罗。。自己扛不住还是要去医院。。至少对宝的病情有个数。。再根据自己宝的情况来咧

笨欢欢 硕士二年级
chengmingwh 高中一年级

宝妈也要注意身体哦,这样才能照顾好宝宝。之前宝宝生病的时候也是没日没夜的照顾,一点不觉得累,倒是宝宝病好了,才感觉自己快虚脱了。

我宝今年夏天发烧,有一下烧的“打摆子”手脚冰凉,我把她抱到卫生间,把热水打开对着脚冲,几分钟就好了。在网上查,这种现象是因为烧的太高,手脚供血不足就会出现这种情况,开始我们都以为宝宝冷,其实是烧高的表现。

笨欢欢 硕士二年级
chengmingwh发表于 2013-10-21 08:56 我宝今年夏天发烧,有一下烧的“打摆子”手脚冰凉,我把她抱到卫生间,把热水打开对着脚冲,几分钟就好了。 ...

哇。。那我们还米有手脚冰凉的情况哦。。我们是浑身发烫。。烧的像个虾子。。总之发烧就是让人害怕啊。。深怕自己处理不得当让孩子惊厥神马的。。

笨欢欢

医生说,手是热的说明已经烧到顶峰了。如果手是凉的,那体温还会再上升的。

笨欢欢 硕士二年级
chengmingwh发表于 2013-10-21 11:07 回复 笨欢欢 的帖子医生说,手是热的说明已经烧到顶峰了。如果手是凉的,那体温还会再上升的。

确实感觉一烧起来就昏昏沉沉了。。抱着都烫手哦。。哎。。好在都过去了。。希望再也不要有这样的事情了。。我们的宝宝都健健康康的。。

断鸿零雁 硕士三年级

楼主,你娃第一次高烧烧多久啊?我娃也轮状病毒感染了

笨欢欢 硕士二年级
断鸿零雁发表于 2013-10-24 20:20 楼主,你娃第一次高烧烧多久啊?我娃也轮状病毒感染了

烧了两天。。第二天打了头孢晚上退的。。不过我有个朋友自己抗的。。她娃是三四天才退的。。

断鸿零雁 硕士三年级

宝妈,谢谢你分享经验。看了后我淡定许多。我娃已经拉第五天了。也是昏昏沉沉,每日没夜的睡。但他到今天为止,还有几声咳嗽,并会引起一两次呕吐。你们宝当时有这情况不?

笨欢欢 硕士二年级
断鸿零雁发表于 2013-10-27 12:31 宝妈,谢谢你分享经验。看了后我淡定许多。我娃已经拉第五天了。也是昏昏沉沉,每日没夜的睡。但他到今天为 ...

咳狠了肯定会有点引起呕吐的。。我们当时怕他咳狠了。。几乎都依着他。。不让他激动。。晚上会咳的厉害点。。如果是感冒引起的咳嗽。。怎么也得一两个星期的。。不要恶化了就会好的。。前提是一定要多喝水啊。。不仅是喝了。。用灌这个词比较合适。。加油啊宝妈。。会好的。。

断鸿零雁 硕士三年级

谢谢宝妈,我宝有好转了,今天到目前为止是两次粑粑,由其是第二次,已经是稀糊糊状了。希望快些好。

花漾_vivi 高中三年级

当了妈妈才知养伢不易。希望宝宝们都健康成长。

rewn 初中二年级

我家也拉了几天了!烧了两天都是39度以上吃了两次退烧药扛不住去医院了,医生给开了口服头孢,还有小儿氨酚,金莲花,这些个吃了会加重拉肚子吗?

笨欢欢 硕士二年级
rewn 初中二年级

上午去查了大便,轮状阳性,昨天查血,血相也高,好纠结要不要继续吃头孢!今天思密达,开了补盐液,还给来了利巴,医生说要抗病毒,我不敢喂!怕搞更严重!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载