意粉咵房

我觉得目前经济紧张可以买个郊区,可是女朋友不同意!借钱也要买市区!

187回复 阅读 17320

跟女友Z近也确实是老是吵架,分分合合的,说起来都是伤心事!可是看房子也还是一直在断断续续的看,其实我也不知道能不能和这个女友走到Z后。她家里人嫌我没有房子,本来一直蛮好的,她Z近也老是反反复复,还爱发脾气。

这次又闹崩了,说起来也是为了房子

我们一直在汉口汉阳看房,也跟过两次得意的看房团。总的来说我比较倾向于买郊区的,汉阳的我说买四新,她说要王家湾,差价在一两千,一个90平的房子差了将近20W。汉口她说Z起码买常青或者后湖,我说盘龙城或者金银湖,这价格差的也不是一点两点吧。多的钱我们装修了再买个车代步,我每天送她上下班都行,不好吗?????

而且,郊区的环境也蛮好,她自己本身都有点神经衰弱,一点声音都睡不好。这地铁现在也到处在修,等个一年两年的我们收房了装修入住的时候,交通肯定会改善很多的!说不定可以选个靠近地铁,或者转个短途车就能坐到地铁房子,为什么不行呢???

可是,她就是死活都不同意,前天又是大吵说我不体谅她。Z近真的很烦躁,发出来大家看看,给分析分析。

看了部分回复,我想补充一下,考虑到买郊区肯定是因为现在一次性拿不出来这么多钱,即便是买车,起码也可以缓个两三年啊。郊区现在房子也都还蛮方便的,又能少出点首付,少还点贷款,为什么要把自己逼的那么死呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

空空如也 硕士一年级

坐个沙发

房小宝 为人民服务

你们工作都在哪里啊?

我觉得你说的也挺好的啊,省个装修还能转弯买个车,呵呵!

凋谢的眼泪 大学四年级

这个需要相互体谅。。现在的女人啊都供着了

吃喝玩乐榜 大学三年级

车是消耗品额,在经济允许的前提下,还是尽量往市中心买

空空如也 硕士一年级
空空如也发表于 2013-10-18 15:08 坐个沙发

我自己做点小活,地方不固定。她其实工作也是可以换的,也不是那种很稳定的。

空空如也 硕士一年级
wuha发表于 2013-10-18 15:13 车是消耗品额,在经济允许的前提下,还是尽量往市中心买

其实买了市中心,后面还是 要买车的。

wzfc123 硕士二年级

关键是你和房子之间,她更看中房子,她要是真正在乎你,住哪里都是好

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

碎叶无声 大学四年级

要我的话肯定选市区 地段地段地段!

真心不想每天上下班跑那么远 辛苦的很

下班后或者是周末 想出去逛逛街 吃吃饭 或者个朋友聚聚会都很不方便

郊区的房子确实便宜 大 空气好 环境佳 我要是中年之后或者退休后 绝对住郊区

可是年轻人还是要住在市区更方便

住郊区后 你会发现你的社交生活渐渐离你远去

吃喝玩乐榜 大学三年级
空空如也发表于 2013-10-18 15:14 其实买了市中心,后面还是 要买车的。

那何不买市中心?

nanhu 博士一年级
碎叶无声发表于 2013-10-18 15:17 要我的话肯定选市区 地段地段地段!真心不想每天上下班跑那么远 辛苦的很

补充一哈,老了退休住郊区医疗也是个问题撒,打个120还要等个把小时,进市区再堵个把小时,到医院人都黄花菜了

碎叶无声 大学四年级
nanhu发表于 2013-10-18 15:27 补充一哈,老了退休住郊区医疗也是个问题撒,打个120还要等个把小时,进市区再堵个把小时,到医院人都黄花 ...

对~~

相当有道理

大老憨 硕士一年级

我觉得买郊区啊,其实现在交通都蛮方便的。楼主你主要考虑一个经济成本撒,我倒是觉得老了可以住市区!

ljhyuk58 初中三年级

内容被自动屏蔽

秋雨孤灯 超级意粉

买房三要素:地段、地段、还是地段

chocobaby 硕士三年级

郊区不抗跌,买市中心好

TigerBalm 初中三年级

你女朋友说的对

请楼主说服自己

小米粥。 得意号
秋雨孤灯发表于 2013-10-18 15:42 买房三要素:地段、地段、还是地段

地段对应的都是钱啊

小米粥。 得意号
chocobaby发表于 2013-10-18 15:51 郊区不抗跌,买市中心好

楼主又不是投资,抗跌不抗跌关系不大。只要自己觉得住的舒服,对生活没什么不便的影响,能买便宜点的就买便宜点的呗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载