装修讨论
L爱笑的眼睛 高中三年级

本帖Z后由 L爱笑的眼睛 于 2013-10-23 16:11 编辑

回复 小清新爱家居 的帖子

感谢得意,感谢小编,我会继续努力滴,加油升级,意友们都来帮顶啦

本帖Z后由 L爱笑的眼睛 于 2013-10-23 16:11 编辑

今天上午曹工来了,就厨房那个凸出来的管子给了解决方案,锯短,封死。这样对后期使用有影响不?一定要处理好呀

本帖Z后由 L爱笑的眼睛 于 2013-10-23 16:12 编辑

近期买了七七八八的配件,五金。在这做个流水账吧

强弱电箱 90

衣柜挂衣杆 平板拉手 59

简易龙头 生胶带 云石胶 17

门槛石 大理石地台 飘窗 1930

卡莱尔墙纸客服 小学六年级

装修好多功课做呀。真是个用功的人。要向你学习。期待你家的美景!

卡莱尔墙纸客服

谢谢捧场

本帖Z后由 L爱笑的眼睛 于 2013-10-23 19:03 编辑

阳台瓷砖差十几块,叫我一弱女子怎么办?大宝童鞋救命呀

本帖Z后由 L爱笑的眼睛 于 2013-10-23 19:02 编辑

看到有意友吐槽卫生间淋浴墙面未做防水,还好我家的挨着主卧的半面墙做了防水,原来这些不被我们重视的小细节如此重要。看来要学习要注意的好多哦!

love199986 初中二年级

能不能短个瓷砖的品牌和价格啊?还有汉西都有什么瓷砖啊。能推荐下不?

love199986

已短

love199986 初中二年级
L爱笑的眼睛

一看楼主的回帖速度,就知道,做事情肯定有效率的。这周我也去汉西看看去的。先跟你们有经验的多问问

jackarl 小学四年级
love199986

我和我家小宝妈跑瓷砖可花费了不少的时间,如果你需要我们的经验可以加我QQ我给你详细说

love199986

我们也是跑了三四天才定下来,主要口袋银子有限。二三线牌子的价格都差不多。看你喜欢什么样的了。一线大牌的有打折的也可以去看看比较。

没钱穷逛街 大学四年级

上档次的家

没钱穷逛街

Z近不是流行么,套用下。

jackarl 小学四年级
L爱笑的眼睛

放心吧,亲爱的,我已经和曹工说好了,梅姐去帮我们拉

吉祥AAA 初中一年级

瓷砖贴的不错,我家也正在贴瓷砖。

jackarl

是个助人为乐的好孩纸!

吉祥AAA

希望都贴的美美的!

jackarl

太好了,

lishuaila425 硕士一年级

看起来很不错的样子啊

上一页