买房答疑

在青山买房,在光谷上班可能吗?

103回复 阅读 12171

由于本人打算在武汉买房,以后可能会在光谷上班,现在打算在青山买房,这样合理吗? 我知道有些远,更有些堵。每天估计要很早很早起床。。。

我的有个同事刚在东湖高新那个片区买房了,相比之下,但是我更喜欢青山那边,感觉那边的周围的配套比较好,想听听各位意粉意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

康顺风 大学四年级

…………楼主会后悔的

intothemoon 大学二年级
太阳晒你小屁屁 硕士一年级

青山白乎乎一片

LBY 硕士一年级

有车走三环还是方便,就是每月油费~~~

yangliu9420 小学二年级
康顺风

为什么啊? 说说呗

蓝艳精灵

是污染严重吗?说来听听吧,谢谢! 本人对那边不熟悉,也没有去过,查看楼盘也都是在网上看的。。

intothemoon发表于 2013-10-20 00:06 我来给LZ一些思路看工作是光谷的什么位置,如果是鲁巷附近,地铁可以解决。4号线年底马上通了,青山方面 ...

嗯嗯,对啊,谢谢!你觉得东湖高新那块怎么样? 就是有些小贵,

yangliu9420发表于 2013-10-20 00:17 回复 蓝艳精灵 的帖子是污染严重吗?说来听听吧,谢谢! 本人对那边不熟悉,也没有去过,查看楼盘也都是 ...

武钢在那里,可能污染稍大,但是拿的绿化我个人认为也还好,比城区其他地方更注重(因为有武钢,所以对绿化更重视,我感觉街道绿化比很多城区绿化做的更好,很多商业中心都看不到几棵树,树也都细的很,青山的梧桐树都长得很好)在那买是不是有些亲戚朋友推荐?

yangliu9420发表于 2013-10-20 00:18 嗯嗯,对啊,谢谢!你觉得东湖高新那块怎么样? 就是有些小贵,

东湖高新这两年太虚高了,关山大道1万1,1万2,这个价钱都能在内环买房了主要你把工作地点稍微具体的位置说一下,你的经济条件说一下,能接受房子的面积和价格,这样好给你推荐。

intothemoon

嗯嗯,他们也说那边的绿化好,而且配套也好,我也主要看中这些,目前看中了青山1958,

yangliu9420发表于 2013-10-20 00:22 回复 intothemoon 的帖子嗯嗯,他们也说那边的绿化好,而且配套也好,我也主要看中这些,目前看中了青山1 ...

我现在住在虎泉附近,在铁机路附近上班就是因为地铁,单程18公里,1小时以内到公司无压力。(2号线,积玉桥下车公交)

intothemoon发表于 2013-10-20 00:21 东湖高新这两年太虚高了,关山大道1万1,1万2,这个价钱都能在内环买房了主要你把工作地点稍微具体的位置说 ...

先谢谢!

主要集中在光谷这一片区:

我是吹风 硕士一年级
yangliu9420发表于 2013-10-20 00:22 回复 intothemoon 的帖子嗯嗯,他们也说那边的绿化好,而且配套也好,我也主要看中这些,目前看中了青山1 ...

1958不是都卖完了么,只有几套顶天立地的

ganzi1974 高中三年级

光谷上班的话选青山不如去买江夏的房子住,青山的空气质量差,尤其灰太大,我们是没办法才住在青山,但是再买房子就决不会在青山了。至于学校配套,不觉得青山强得几大点,至少我认为不值得为此让孩子从小得哮喘鼻炎。

艾睡觉的猪 高中三年级

在青山很好呀,开车十五分钟到珞瑜东路,我老婆娘家在青山,我经常走这条线,欢乐大道转三环,不堵车

yu-kl 博士后

宝贝飘飘猪 大学二年级

每次路过青山就看到那个大烟囱往天上喷啊,看到我都不敢住,你在关山这边上班,就买这边的房子,不行买个二手房啊,这边很多毛坯二手房,算下来也就八千多,还有别个装修过的,住过一两年的,因为这边是高新产业,很多外籍人才被引进,但是流动性也很大,所以房子都只几年就出手,这种房子买到都很划算的,我觉得你冒的必要舍近求远,而且这边的几所小学是教育部重点发展的,教学质量也都很不错

阡¨陌 大学四年级

我可以接楼主的地盘问下么?

公司在光谷一路烽火附近,买哪个位置比较好?

PS首付就25万左右。月供的话基本无压力。

一条寻水的鱼 初中一年级

如果有能力买辆车,其实不算太远的,走三环,半个小时差不多就能到了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载