生活杂谈

请问武汉哪里有靠谱点的老中医,针对胃病的?谢谢大家

35回复 阅读 31704

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

本帖Z后由 蓝艳精灵 于 2013-10-22 09:07 编辑

年龄大小有什么关系。没悟性的人到死都学不通。我知道一个地方。汉口三阳路或一元路下车。找华清园小区。大门对面的。高强中医门诊。他治夷难杂证。但是我见过有得癌症连水都喝不进的人拿过药。就见过一次这样的。后来怎么样不知道。不过听说江夏有个中医治癌症很有效。说是坐901到一个收费站下车。好像在一个什么小区,那有桂花树。我对江夏不熟所以不清楚。别人说到收费站附近问人,都知道这人。

旷拥军 小学五年级

胃病多少有点,注意吃喝食色天下

海思蓝 大学四年级

汉阳有个中医,专治胃病的,慕名而去的人很多,我爸妈的胃病也是在这个中医看的,确实是有效果,如果你需要我站内短信你一个电话和地址!

sayuri1212 大学一年级

我只知道黄石有!还蛮有名的,很多人都去找他看,一个星期只看一天,需要预约!

紫陌纤尘 大学三年级
sayuri1212发表于 2013-10-22 20:26 我只知道黄石有!还蛮有名的,很多人都去找他看,一个星期只看一天,需要预约!

有联系方式吗??

貌似楼上的头像是博美啊

紫陌纤尘

是博美、我以前的狗狗、可惜难产走了!

那个医生很有名、他开了5家药房、然后在其中一个药房看诊!很多人、要排队!

电话是0714--6248011

我5月份去过

以前是每个星期二看诊,现在我不确定!

紫陌纤尘 大学三年级
sayuri1212发表于 2013-10-22 23:56 回复 紫陌纤尘 的帖子是博美、我以前的狗狗、可惜难产走了!

十分感谢!!明天电话问问,再次谢谢您

祝福狗狗,我家也很多博美

紫陌纤尘

呵呵!不客气!

紫陌纤尘 大学三年级
海思蓝发表于 2013-10-22 09:51 汉阳有个中医,专治胃病的,慕名而去的人很多,我爸妈的胃病也是在这个中医看的,确实是有效果,如果你需要 ...

谢谢,不好意思,我刚看到,有联系方式吗?告诉我一下,谢谢

但是我姥爷做了一个8600的自费检查,确诊是癌症了,而且已经全身扩散了,西医已经没用了,我姥爷没抗体

过好现在 大学四年级
紫陌纤尘

胭脂路湖北中医学校,Z上面有一个国医堂。

辣子多辣滋 大学三年级

喝石斛对胃好

紫陌纤尘 大学三年级
过好现在发表于 2013-11-14 22:52 回复 紫陌纤尘 的帖子 胭脂路湖北中医学校,Z上面有一个国医堂。

谢谢,明天去咨询一下

紫陌纤尘 大学三年级
辣子多辣滋发表于 2013-11-14 23:07 喝石斛对胃好

哎,去协和做完全部的检查,还是什么都没查出来,只说是癌症晚期,已经扩散

Z后医生说可能是肠癌,扩散到肺部,引起肺癌

海思蓝 大学四年级
紫陌纤尘

15327195918 王海英医生,你先电话咨询下,把病情先跟他说说

紫陌纤尘 大学三年级
海思蓝发表于 2013-11-15 09:09 回复 紫陌纤尘 的帖子15327195918 王海英医生,你先电话咨询下,把病情先跟他说说

好的,万分感谢

富春山居 大学一年级

到底是胃癌还是肺癌???????????

紫陌纤尘 大学三年级
富春山居发表于 2013-11-18 04:36 到底是胃癌还是肺癌???????????

确定不了

在医院组了一个8600的自费核磁共振检查,也确定不了,只说肯定是癌症,确诊是癌症,但是癌细胞已经扩散,已经不知道原发是哪里了

真熙 大学四年级
海思蓝

你好,麻烦给个地址电话

仅有@依赖 幼稚园小朋友
海思蓝

你好!能帮我留个中医滴地址吗?我妈妈胃病想去咨询,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载