装修讨论

保利心语小三室两厅——我的修炼之旅

36回复 阅读 3025

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pengxiang 大学三年级

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-22 10:12 编辑

好吧,很久没写文字了,词不达意之处肯定会有的,估计这篇日志会是个流水账,我也不知道自己是否能坚持写下去。装修本来就需要强大的内心

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-22 10:12 编辑

关于买房子,很简单,就是2012年4月份有一天我浏览新闻的时候,看到武汉公积金贷款额度和比例都调整了,我打了个电话给老公,说完了要房子要涨价了,不管有没有钱都必须买了。男人果然都是不会纠结的,有个同事住保利心语,说还行,然后他就去看了,然后清明节带我一起去,我样板间还没看完,老公就打电话我说房子都快卖完了赶紧的我买了。然后就买啦!

但是这里我必须提及我的脑残决定,当时有两栋房子可选,一样的价格,另外一栋提前一年交,结果我脑残说反正没钱装修就选另外一栋晚交的。

stevenface 高中二年级

......

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-22 10:26 编辑

占楼占楼开始进入装修正题

关于装修,我房子合同上签的是今年年底交房,所以我一直在逃避,想着明年五月份的装修慢点来,结果8月底收到短信要提及到九月份呢交房了。

无法形容当时焦急纠结的心情,装还是不装,装修钱钱呢

好吧,还是得装,真是受够了租房的日子啦,然后就打电话借钱...

好吧,然后就是感觉张罗找施工队,因为钱钱,一开始就没打算找装修公司,但是对于我这个装修小白来说,显然其中是会有很多纠结的,做梦都全是装修的事情啊。

说起来找到现在这个施工队也是缘分,我一直在得意上混,施工队也基本确定在得意家装日志里面找。乱看了半个月的帖子也没个头绪啊,然后不能再拖了,就在得意上联系了个小孩头像的施工队,但是这个施工队在得意上没有帖子,然后我就得去看工地,约了两次都因为各种原因没去成,第二次没去成后我郁闷了,还有十天房子就要交了,施工队一点头绪没有,然后我躺在床上玩得意,忽然一篇帖子的水电施工图吸引到我了,帖子也很简单,总共才三页,Z后只有一个评价,但是我觉得很中肯,哪里有十全十美的装修队,有也是吹出来的。然后我就马上搜到了施工队的联系方式,也就是鼎炐施工的邹工。

那个帖子链接:http://www.deyi.com/thread-4435639-1-1.html

大肥羊 小学四年级

楼主跟我一个小区啊?楼主是几期的?我二期

百年好软装 小学六年级
pengxiang

大肥羊

七期二十栋,话说你好快哦

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-22 10:33 编辑

然后我很幸运又在得意上一篇帖子找到了邹工正在施工的业主,现在是我的好装友啦,我这个纠结的人能基本没犹豫的选了这个施工队,跟她有莫大的关系,她真的给我很多鼓励和支持,有疑问我总是第一时间给她留言,我也去她家看过,真的是个很有想法而且懂得坚持自己的人。可以一直没有见到本人,等装修搞完了,一起吃饭见个面啊,好装友听到没!

她的帖子的链接:http://www.deyi.com/thread-4636811-1-1.html

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-24 16:57 编辑

链接了两个帖子,搞得我像是打广告的了,其实17号开工,现在正在走水电,和邹工也不是完全十分愉快,但还是比较靠谱的总之,装修真的需要强大的内心,再好的施工队或装修公司,也需要你去斗智斗勇。所以这是一个修炼之旅。希望我能坚持下去而且不要那么性急以为每件事情我都可以掌控。

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-22 10:52 编辑

Z近忙着采购,只有开工那天几张图,好装友大爱的泥工出境乐乐

本帖Z后由 pengxiang 于 2013-10-22 10:57 编辑

会不会侵犯肖像权啊,补张水泥和沙的,话说那沙质量真水,小区门口卖的

烧麦 版主

邻居来帮顶啦~~

赶紧啊~ 过年前可以完工~~

烧麦

麦麦来了啊,激动啊,应该十二月底可以搞完

烧麦 版主
pengxiang发表于 2013-10-22 11:31 回复 烧麦 的帖子麦麦来了啊,激动啊,应该十二月底可以搞完

哈哈,·~ 居然 认识我呀~

欢迎来6期参观呀~~

天饰龙居装饰 小学三年级

来瞧瞧的

木德木作客服 家居认证商家客服

楼楼家户型蛮不错的,坐等楼楼继续更新

烧麦

肯定呀,我总爱看你帖子,我也打算换外开门的,看了你的帖子,但是无奈邻居不同意

木德木作客服

厨房很暗啊,小阳台是鸡肋

天饰龙居装饰

谢谢哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠