意粉咵房
yjhuang 初中一年级

本帖Z后由 yjhuang 于 2013-10-25 22:45 编辑

只听说小区里面丢东西的比较多

巴顿哥 博士一年级
bin4299

这个钉子 肯定要除去,否则影响你们家人的运势,天花板Z好是又干净又平的,人住的舒服才有好心情好运势

乐音 硕士一年级

本帖Z后由 乐音 于 2013-10-26 10:13 编辑

回复 bin4299 的帖子

如果单过敏。。。直接找专业人士来测量是不是装修的问题吧。。。钉子我说了啊,如果没有什么讲究,就都去掉。家里不要留没有用处的钉子。

这贴我就再不回了哈。这帖子闹的水响,搞得我很专业似的,还大神。。。我连个喽啰都算不上。

乐音 硕士一年级
有狐

看缘分~~好了,再不回帖了,闹得水响。。。。

天涯明月sword 硕士二年级

火贴留名……

天生有范 大学二年级

本帖Z后由 zjk2002go 于 2013-10-26 10:40 编辑

{🙏}太敏感了!

miao123 硕士三年级

有些话说了可能你不喜欢

福地福人居,

某些机缘巧合,有些人运气好,她的摆设无意中就是暗合风水中的吉象,运气差的时候,她寻到得房子也无意中会不好。

你没有拍照片,也不知道屋里的摆设如何。

也没有拍出钉子的情况,看不到实际。

其实风水,屋外占60%,屋里摆设占40%

如果是皮肤类的毛病

看看你们的房间是不是有什么地方墙粉刷 掉皮啦

这样对皮肤上的毛病不好

还有,如果你家的门口(窗口)对着或者阳台对着 停车场的出入口

就是有车辆进出从你家穿过去的话

也主破财的

还有如果卧室有横梁的 不能睡在横梁那里,如果睡在那里就那里莫名其妙的问题。

生病有煞气要挂葫芦,这样可以收一些不好的东东

对外面汽车出入口的煞气Z好挂山海镇

比较好的还有 五帝钱。。

q306172814 大学四年级
有狐

我家以前私房 房子就蛮凶 有空画图给你们看。我家人八字都很重所以小灾小难,而且那个时候家里有一分钱就花一分钱。别人泥瓦匠都说我家以前那个私房我家里人没出事简直就是神奇

且,主卧的门对着卫生间的门、

还说没影响

搞笑了

在卫生间门口加门帘吧

不能使半长的门帘

起码一米七以上的

dy1999 大学二年级

内容被自动屏蔽

胭脂错 大学四年级

这事信则有,不信则无

本帖Z后由 胭脂错 于 2016-5-13 06:09 编辑

专业整形咨询 初中一年级

以前真不相信什么风水学的。

但慢慢的,真觉得确有其事!

LZ还是找个风水大师看一看吧

坏男人1978 得意大咖

少拿风水说事

louise520 硕士一年级

所以为什么我不愿意买二手房就怕这个,顶多毛坯就差不多了

扬清风 高中一年级

本帖Z后由 风筝 于 2013-10-27 10:12 编辑

建议:1、把客厅地板全敲掉成毛坯,放二天,然后在客厅炸一串鞭炮,放二天,再装上新地板,

2、空调换新的

3、正对主卧的厕所门改一下,从图上看,是可以改的,移个位,移到旁边,二个门不要正对。不能改门就装帘子

4、屋顶的顶子全拔掉好了

5、放一盆万年青的盆栽在主卧门口告右手边,靠墙 6、阳台放大仙人球盆栽

望不穿天涯de猪 高中二年级

楼主所说的很少。第一,阳台离水池的距离,朝向。 第二,钉子肯定要处理的。

Poko 大学三年级

楼主为什么可以生2个baby

cowry708 硕士二年级

我觉得人的一生有起有落,有幸运的事情也有倒霉的时候,跟房子没太大关系,可能是这段时间你处于低谷期,过去就好了,越是瞎联系就越觉得倒霉

yoyo贝贝 高中三年级

生肖,五行,朝向都很重要。这个房子不是一般的不适宜居住,如果找不到正紧的大师改改,Z好还是搬吧

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载