装修讨论
shuqingxijoy 硕士三年级

我也喜欢现代美式

scottland 大学一年级

顶下鼎雅的客户~图片都风格很一致哈

跟我装修时看的几乎完全一样

我家现在的样子自己还是很喜欢了,赞同要住进来后慢慢积淀,真正体现个人的味道

多让木工做点家具,不会后悔

布莱克皮特 初中一年级

支持同门, 一起加油! 李工加油,王工加油,金老板加油!我们——加油!

wriyy 大学四年级
万年苏苏发表于 2013-11-5 14:16 楼主,您好,能否短个鼎雅的联系方式啊?还有鼎雅的设计费是怎么算的?我们家的精装修交付的,软装设计鼎雅 ...

已短~

wriyy 大学四年级
遥远月发表于 2013-11-5 16:42 你图片这个调调的 你这个房子 20万绝对搞不定。我家建面不到90搞的这个调调都花了20万,包墙什么的 还没有实 ...

这个,尽量控制~~

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-9 23:03 编辑

bioq 发表于 2013-11-5 20:51 我的户型跟邻居一样,找朋友装修,他跟我提过鼎雅,说专做实木的,证明楼主的眼光。楼主的方案Z赞的是厨 ...

鼎雅做了两个方案,一个是厨房这里,一个是主卧套房,我将两个综合起来了,呵呵,我们确实非常喜欢厨房的设计,多出3,4个平方。主卧套房有点冒险,但愿不后悔吧~

wriyy 大学四年级
scottland发表于 2013-11-6 00:04 顶下鼎雅的客户~图片都风格很一致哈跟我装修时看的几乎完全一样我家现在的样子自己还是很喜欢了,赞同要 ...

谢谢兜妈,你的帖子我当时可是从头到尾学习过呢~

wriyy 大学四年级
布莱克皮特发表于 2013-11-9 13:46 支持同门, 一起加油! 李工加油,王工加油,金老板加油!我们——加油!

同门哦,加油!

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-9 23:20 编辑

开发商送的暖气,当时很犹豫到底要不要重新换,换,无疑增加预算,不换,担惊受怕,我常说我装修Z怕的就是漏水到楼下,第二怕就是楼上漏水到我们家,第二个我不能控制,第一个我要尽量做好。和LG商量了,决定换!

选了小区邻居推荐的美辰暖通,价格虽然涨了,但是服务确实不错,很到位!图片不多。

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-9 23:49 编辑

水电验收

小胡师傅的水电做的不错,横平竖直,很规范,基本没有横槽。

水管走天上,打压9个,没有掉压。

Z后以图片来说话!

crazysty 初中二年级

趁等双11活动的时间来做个标记,关注LZ家,我们家也是鼎雅装修,现在木工还未完工!

布莱克皮特 初中一年级

楼主 人呢?

wriyy 大学四年级

这几天工地在做找平,没什么进展,放些美图吧~

特别喜欢这段话:

纯正的美式家居当中,天如同自然界中的天空,谁会喜欢乌云密布的天空呢。除了自然裸露的结构梁之外,天总是干干净净的,传统做法会有些简单的顶角装饰线条,但是几乎没有什么吊顶。常见的地面装饰材料包括:瓷砖、木地板和地毯等。墙面基本以素雅的墙漆为主,壁纸已经淡出美国人的视线,我们样板间里面五光十色的壁纸却还在方兴未艾。楼梯以实木或者地毯铺设为主,栏杆也以实木和铁艺为主,铁艺栏杆主要配合地中海风格。任何过度装饰和滥用材料的所谓“美式风格”均可以视之为伪美式。

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:29 编辑

wriyy 大学四年级

紧接上文中提到的美式建筑三要素,

先说门廊,门廊是美式住宅的灵魂,是踏入美式大宅前给人的第一印象,就跟中国人经常说的门面一样。说的更通俗一点,在国外想知道这家主人到底有没有钱或者有没有品位,不用进屋,看看这家人的门廊大不大、美不美就够了。

一个好的门廊设计应该是与建筑外观、室内装潢和室外环境相协调的,从一定程度上体现出屋内主人的性格和品位。Z爱的美剧《Desperate Housewives》来说,四位女主角的性格特点在他们所住的房子中体现的淋漓尽致。

附上图片一张,熟悉这部剧的童鞋们不妨猜一猜这几幢房子到底谁是谁家的

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:34 编辑

wriyy 大学四年级

典型的美式住宅的门廊

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:35 编辑

wriyy 大学四年级

所谓内外环境的统一,老外做的很不错

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:36 编辑

wriyy 大学四年级

带海景的门廊,纯欣赏,这样的门廊谁不愿意呆上一整天呢

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:37 编辑

wriyy 大学四年级

略带法式风情小赶脚的门廊

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:37 编辑

wriyy 大学四年级

看了这些美图之后,肯定会有童鞋发出疑议,拥有像图中这类豪宅的毕竟是少数,那该怎么办呢~建议是可以考虑把自家的露台或大阳台改建一下做成有门廊赶脚滴适合小憩的地方,我正是这么考虑的,但是目前Z大的矛盾是人民日益增长的晾晒衣服需求和大方典雅的美式门廊之间的矛盾,我正在想办法努力调和中……

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:41 编辑

wriyy 大学四年级

这个是典型的美式八角窗,现在很多国内的公寓楼也有类似形状的飘窗,

我家没有这个条件了,童鞋们一定要好好利用~

本帖Z后由 wriyy 于 2013-11-15 14:45 编辑

上一页
4/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载