生活杂谈

悲剧,大家办交通银行信用卡小心全额罚息!!不能最低还款,会扣全部的刷卡额的利息的

201回复 阅读 71903

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lakeman 大学四年级

不晓得为莫斯要办信用卡。

信用卡的钱不要还的么?

直接用借记卡不晓得几好。

武汉市刚有信用卡的时候,

九几年,我的金穗卡就有5千的额度。

现在,我手里一张信用卡都不要。

就借记卡足矣。

Eileenlee 高中三年级

不是吧,我前段时间才刚办了一张交行的信用卡咧,在沃尔玛办的

这么坑爹?

唐小徹 大学四年级

一直都是全额扣息的吧 难道不是??

奶茶食指 小学六年级
lakeman发表于 2013-10-28 10:27 不晓得为莫斯要办信用卡。信用卡的钱不要还的么?直接用借记卡不晓得几好。

我也觉得,不晓得为什么办信用卡给银行赚钱,之前觉得信用卡很方便,哎,这没还款完就悲剧啦,还是自己之前没了解清楚,刚看了下就发现问题啦,之前只看到信用卡的好处

奶茶食指 小学六年级
停顿7秒发表于 2013-10-28 10:28 一直都是全额扣息的吧 难道不是??

不是的 工行就不是这种扣费方式,我刚看了下,很多律师也说了,这种扣利息方式就不合理的,只是我们大家都太善良了,银行说什么就是什么,我们不办卡,不去交通银行,看交通银行怎么活

长江八号 硕士三年级

一直都是全额扣息,哪个银行的信用卡都是这样!不要相信Z低还款额,信用卡还款一定要按帐单金额全额还款,0.01元都不能少。

唐小徹 大学四年级
奶茶食指

哦哦 这样子 我还蛮想办交行的咧 冲那个周五加油去的

奶茶食指 小学六年级
Eileenlee发表于 2013-10-28 10:27 不是吧,我前段时间才刚办了一张交行的信用卡咧,在沃尔玛办的这么坑爹?

是的,没享受多少优惠,当你不小心逾期的话就会扣死你啊,真是不该办交通银行的信用卡啊,准备把卡销了,真是太坑爹啦

奶茶食指 小学六年级
停顿7秒发表于 2013-10-28 10:32 回复 奶茶食指 的帖子哦哦 这样子 我还蛮想办交行的咧 冲那个周五加油去的

你自己看着办呗,小心点,说出来只是要大家引以为鉴,不要被坑

奶茶食指 小学六年级
长江八号发表于 2013-10-28 10:32 一直都是全额扣息,哪个银行的信用卡都是这样!不要相信Z低还款额,信用卡还款一定要按帐单金额全额还款, ...

工行不是这样啊,我刚查了的,这是不合理的,只是大家都觉得没意见,银行才会继续这种方式扣息

cherry~ 硕士二年级

跟我之前一样 我也以为只还个Z低还款额的 结果过了一天去就多还了那么多钱 这个卡 活动确实是少

奶茶食指 小学六年级
cherry~发表于 2013-10-28 10:36 跟我之前一样 我也以为只还个Z低还款额的 结果过了一天去就多还了那么多钱 这个卡 活动确实是少

是的,交通银行信用卡活动真心少,不晓得自己这么麻烦办这个信用卡干什么,其实如果按我没还款扣利息我觉得很合理,就算利率高我也认啦,可是按全额来扣我觉得真是欺负人

奶茶食指 小学六年级
cherry~发表于 2013-10-28 10:36 跟我之前一样 我也以为只还个Z低还款额的 结果过了一天去就多还了那么多钱 这个卡 活动确实是少

感觉很多人可能和你我一样,觉得按没还的金额扣利息,所以我才想发这个帖子来提醒大家一下

7喜加芬达 高中三年级

干嘛要用信用卡??未必用了不还???即然用了,就按他们的规定克还,,,,,反正我是这么想的,,,,

奶茶食指 小学六年级
7喜加芬达发表于 2013-10-28 10:42 干嘛要用信用卡??未必用了不还???即然用了,就按他们的规定克还,,,,,反正我是这么想的,,,,

我觉得这个话就不对啦,不过如果你不在意我这不能说什么,个人意见而已

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyxhh 硕士一年级

哈哈

就不该只换Z低的

全额还才对撒

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2013-10-28 10:53 编辑

很正常的

用信用卡一定要提前全额还款,否则有利息的。但利息的多少,与各银行的政策有关。你办哪个行的卡就要了解他们的政策。

不然,银行那些优惠活动哪来的钱呢?

Eric9129 大学二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载