母婴导购

#巧虎"乐智小天地"#江滩芦花节活动终于来啦!

37回复 阅读 3306

好消息来啦!!!

本周太阳公公心情不错哦!备受瞩目的巧虎江滩芦花节活动本周将正常举行啦!巧虎一起去江滩芦花吧!

活动时间:2013年11月16日 14:00--17:30

2013年11月17日 10:00--12:00

活动地点:汉口江滩公园三阳广场

到达方式:乘公交212、502、523、527、601、606、708、721等至沿江大道三阳路下车沿江边往明珠豪生酒店方向走。

(图中圆球处即为明珠豪生酒店,下车后记得按圆球的方向走哦!酒店对面就是三阳广场啦!)

三阳广场入口标识

活动亮点:

亲子嘉年华

放风筝地书大赛童星才艺大赛,各种民间艺术活动都会在这里进行,ZZ重要的是,巧虎也会来到现场表演哦!

芦花

巧虎一起学习芦花节的知识,再和爸爸妈妈一起手牵手沿江滩欣赏漂亮的芦花,想想就觉得幸福、惬意呢!

萌上笑颜

小鬼当佳专业儿童摄影活动当天全程拍摄,还有机会获得小鬼当佳免费摄影豪华大礼。

玩具总动员

投篮、遥控飞机还是魔幻历险小屋,只有你想不到的,没有恒嘉益智玩具没有的,当天所有小朋友都有机会获得恒嘉益智玩具哦!

温馨提示:

此次活动为江滩芦花节大型亲子嘉年华活动,各种免费游玩区在早上11点开放,芦花节开幕式是下午2点整,想要观看开幕式、想要欣赏巧虎表演,就要安排好时间到达哦!

上周末的活动中,巧虎好生活习惯组和子母铅笔盒很受小朋友和家长的欢迎呢,应家长们的要求,本周江滩活动巧虎将继续送出这两样礼物,想要礼物的小朋友快快来参加吧,说不定幸运的就是你哦!

内含牙刷一个,漱口杯一个,巧虎小毛巾一个,适合0-3岁宝宝。

内含汽车造型文具盒共两个,笔盒上有巧虎精美图案哦,适合3-6岁宝宝。

巧虎精彩活动美图分享:

晚风习习,芦花飘飘,巧虎等你来!

本帖Z后由 巧虎乐智小天地 于 2013-11-14 10:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qinlan7788 博士一年级

我要报名

巧虎乐智小天地 大学四年级
qinlan7788

好的,妈妈,请安排好时间到达场地去参加我们的活动哦!

满足的米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

妈妈您好,2号和3号都有哦,

满足的米粒

妈妈您好,2号和3号都有哦,到时候带着宝宝去参加吧!

虎宝妈妈 大学二年级

下雨也有吗

幽兰梦筑 初中三年级

这个可以去玩下哦

mingjing819 大学二年级

刚成为巧虎会员,我要去看巧虎哦

mingjing819

妈妈,不好意思,因天气原因,江滩芦花节活动顺延一周,具体活动时间请关注我们的动态哦,给您造成不方便请见谅!

幽兰梦筑

妈妈,不好意思,因天气原因,江滩芦花节活动顺延一周,具体活动时间请关注我们的动态哦,给您造成不方便请见谅!

veloliang 初中一年级

我要报名

veloliang

妈妈,不好意思,原定于本周的江滩芦花节活动因天气原因顺延一周,具体活动时间请关注我们的论坛动态,给您造成不便敬请谅解,本周我们将在摩尔城展点举行巧虎见面会,如果方便的话可以带宝宝去参加我们的见面会的。

Annie_ly 小学六年级

这个怎么报名啊?

想去咧

粉红小猪妖妖 博士一年级

下个星期也可以,想去,怎么报名

艾尚~布 硕士一年级

我要参加换客

nalxiaoai 初中二年级

内容被自动屏蔽

wangyizhe 初中三年级
巧虎乐智小天地

请问芦荟节是改在这周吗?周六、周日都有吗

峻熙妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

nalxiaoai

妈妈,您好,本周日下午我们将在武汉国际会展中心二楼举办一场巧虎奇妙体验之旅活动,环节比较精彩,礼品也比较丰富,您可以报名带宝宝去参加的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载