tainisi 初中一年级
无心看风景发表于 2013-11-3 21:05 住工农兵路的同求羽毛球组织

喜欢早场的奶爸、奶妈们,可以看过来!

周一、周三、周四、周五早10点—12点馨梦球馆打球(10元/人);

周日晚7点—9点(25元/人).

QQ群号:307086587

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4697065&pid=50526515&page=2&extra=#pid50526515

喜欢早场的奶爸、奶妈们,可以看过来!

周一、周三、周四、周五早10点—12点馨梦球馆打球(10元/人);

周日晚7点—9点(25元/人).

QQ群号:307086587

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4697065&pid=50526515&page=2&extra=#pid50526515

aigl01 高中三年级
tainisi发表于 2013-11-5 11:38 喜欢早场的奶爸、奶妈们,可以看过来! 周一、周三、周四、周五早10点—12点馨梦球馆打球 ...

地址在哪里的啊

aigl01发表于 2013-11-5 12:09 地址在哪里的啊

徐州新村 轻轨站 旁边 红房子 就是——馨梦羽毛球馆。

加群:307086587

tainisi发表于 2013-11-5 12:38 徐州新村 轻轨站 旁边 红房子 就是——馨梦羽毛球馆。加群:307086587

是你们的店子啊

aigl01发表于 2013-11-5 19:00 是你们的店子啊

不是的,我们只在那边打球.....

林艾艾 硕士三年级
小喇叭的小发表于 2013-11-4 09:02 回复 aigl01 的帖子我们每次只收20,LZ知道,在汉口这边很难找到咯,打球环境又很好

一般一片场地有几个人呢?人多了感觉上场时间就少了啊!

无心看风景 小学二年级

同楼上问题

乔笑笑 初中三年级
plj74

4个人,不知道LZ是男生还是女生,男生一般双打、单打轮上,这样比较有意思,而且跟不同的人打,技术比较容易提的上来,女生一般是由男生带着,要是技术还不错的话参加混双,群主会根据情况综合考虑欢迎LZ来!

乔笑笑 初中三年级
无心看风景

4个人,男生一般双打、单打轮上,这样比较有意思,而且跟不同的人打,技术比较容易提的上来,女生一般是由男生带着,要是技术还不错的话参加混双,群主会根据情况综合考虑欢迎入群!

林艾艾 硕士三年级

女生,可以打混双的水平,呵呵。

plj74发表于 2013-11-7 11:43 女生,可以打混双的水平,呵呵。

人少,单打,人多,双打

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载