购物达人
我是小象 得意号
李亚洁发表于 2013-11-2 18:15 第一件VS你的童颜,俺觉得,那毛衣,好blingbling完全闪瞎了我的钛合金狗眼,我觉得我来穿那揍是个乡下妹子 ...

现在才回家 你太特么可爱了!!!!!!!!!!! 我要成为你的粉丝.!! 各种求吐槽求点评 哈哈 哈哈哈

我是小象 得意号
李亚洁发表于 2013-11-2 18:17 第二件,乃穿这件,绝对是好看的不得了,8过咧,为啥是个套装咧。。。光衣服就好看,裤子的话,套装的话,偶 ...

妹子求微博 各种求

李欣芮的地盘 博士一年级
我是小象

喵的,你喜欢就好!~ 扑倒!~

本帖Z后由 李亚洁 于 2013-11-3 17:44 编辑

回复 我是小象 的帖子

。。。我的微博,额,互粉不了哎。。。给你是没问题啦。。。ablegate0808@yahoo.com.cn。。。主要是我太懒,懒得清理以前乱七八糟粉的对象。。。不然你先粉了我,我再去踢一个?!~ 嘿嘿。。。mua~

本帖Z后由 李亚洁 于 2013-11-3 17:45 编辑

看到你的回复,卤煮,我大喜啊!~

。。那啥,我恩久没上微博了,自己刚才连账号都弄错了。。。囧o(╯□╰)o

我是小象 得意号
李亚洁发表于 2013-11-3 17:49 。。那啥,我恩久没上微博了,自己刚才连账号都弄错了。。。囧o(╯□╰)o

确实给错了... 你给的是邮箱...

我是小象

。。。额,我是笨蛋,我给的是你我注册的用户名,应该是这个吧:http://weibo.com/ablegate0808/profile?rightmod=1&;wvr=5&mod=personinfo

angelagaq 大学一年级

方扣鞋我也买了,很好看,不过感觉跟自己风格不搭,想转出去的,呵呵,搭配都挺好看哦,呵呵,帮顶

果果11 硕士二年级

素颜也美死了,羡慕嫉妒恨啊另外求眉卡地址 谢谢

龙恒天下520 大学一年级

好险,差点就被so on掉了

哈哈哈,话说能在帖子里看到本屌的大名,真的有种受宠若惊的感脚啊!!!

请让我先大笑三分钟先。。。。。。

然后对于现在才看到这个帖子,只能说我上得意属于是随机的~迟到总比不到好吧,哈哈哈!

这个这个,赞的话咧,就不多说了。对于小象同鞋咧,无条件支持~!哈哈!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
我是小象发表于 2013-11-1 21:34 不痛... 但是纹的时候 蛮紧张 蛮怕痛 就算我现在跟你说不痛 你肯定是也会怕痛的..那个环境有点吧黑人

啊啊啊·

~太长草了~

··

我也准备酝酿下去文一个~!!!

凌若歆 硕士一年级
我是小象

那楼主当时是怎么祛痘的呢?现在皮肤恢复的这么好。自拍神器是卡西欧那款么?

~小玉~ 大学四年级

哇哇,小象好美美,你克三江泡滴么

晗宝2011 初中二年级
我是小象

我就第一次上得以看过一次她们的帖子就再也找不到了

郁闷啊···

我想购亲子装

结果死活找不到她们的信息了

求解啊

我是小象 得意号
晗宝2011发表于 2013-11-4 10:41 回复 我是小象 的帖子我就第一次上得以看过一次她们的帖子就再也找不到了

可以关注她微博阿 就 我是旋妈 / 我就是丸子麻麻

我是小象 得意号
彩月雪

恩阿 就是卡西欧的..TR150.青春期过了就没了 哈哈哈~~

我是小象 得意号
~小玉~发表于 2013-11-4 10:25 哇哇,小象好美美,你克三江泡滴么

没有 是洪广毕昇温泉 还可以 哈哈

晗宝2011 初中二年级
我是小象

我说我不玩微博

你信不

那两个里面是哪个妈妈有淘宝地址啊

说是卖亲子装的?

蔷小薇 为人民服务

不知道大人,标题是否喜欢,反正你本来就很红,哈哈

上一页
17/21
下一页