相亲交友

家务能力很好的妹子来得意征友啦,想找家庭适用妹子的进来瞧瞧。

101回复 阅读 10026

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

家务能力很好的妹子来得意征友啦,想找家庭适用妹子的进来瞧瞧。下面是自我介绍,嘿嘿,可能有点官方。

妹子是91年的,158cm,49kg。是一个多变的女孩,动如脱兔,静如处子,可谓动静皆宜。生活中的我,不仅喜欢旅游、聚会,也喜欢独自读言情、看韩剧。当然家务能力也是很不错的,我妈没教会我别的,就教我怎么当贤妻良母了,哈哈。

我大多时候是活泼开朗的,和我在一起,你绝对不会闷,我总能带给你欢笑,也绝对能和你的哥们打成一片,有时是理性智慧的,做事情很有条理型,很少出纰漏,能够以成熟的眼光看待婚姻和爱情,并且我也是个乐天派,很少烦恼,我相信天无绝人之路,我的生活每天都很美好。还有,我喜欢烹饪,所以和我在一起,你可以尝到各种美味。

与人相处中我比较理性,对朋友很信赖,也能够包容他们的错误。和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出Z佳方案。更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的价值所在。

我喜欢真实,所以整天以素颜示人。也常常因为说话不会拐弯而伤人,这使我很苦恼,也是我Z想改掉的坏毛病,你也可以说这是我Z难得可贵的优点。有一点小任性,有一点小可爱,有点二,但是心一定不坏。

至于照片,为什么不在这里上传我想大家都知道,我就不多说了。对我有意向的加了我,我会发给对方的。所以没有必要在这里再讨论什么无图无真相,没照片不真诚的话题。

其实我对另一半并没多大要求,(除去身高我很在意以外,别的都无所谓。我觉得感情的事没那么多的条条框框,就是一句话:对眼了。)但是不提点要求又显得不真诚,所以应各位亲的要求,觉着大致是这样的。得意上看到一个妹子的征友信息,觉得很适合我的要求,就搬过来用啦。)

1,不能小于88年的,不能大于32岁,我爱父亲,但是没有恋父情节,比我大点,这样会比较成熟,能够包容我。

2,我不要求高富帅,但是,不能低于174cm,不要求很帅,当然我绝对不排斥帅哥。

3,准备在武汉安家,不要是那种“爱自由,随处漂泊的人”。我是普通平凡人,受不了男友或老公天南地北找不到人,偶尔出差可以接受。

4,有稳定工作,或是有自己的事业,不是啃老族,当然我不歧视有老可以啃的人。

5,学历不是Z重要的,但是,要能思想沟通,人生观价值观不能相差太大。

6,你可以没有房子,我不介意和你 一起还房贷,但是,首付总是要有的吧,我不想租房子结婚。

7,你可以玩游戏,但是,不能玩游戏时候不理我,关于这一点,没有什么道理可以讲。

8,性格开朗,我不喜欢性格忧郁的人。一个人的时候,我可以宅着,但是有了你之后,我喜欢你能带着我晒太阳领略自然风光。

9,能相互体谅,能共同经营一个家,共同分担家务,有爱的两个人一起做家务也是一件幸福的事情。

10,特殊癖好请预先说明,我不一定能接受。轻微的洁癖倒是挺好的。

11,Z好不抽烟,喝酒要节制,不搞黄赌毒,偶尔小麻将可以,少泡吧逛夜店,在一起之后,如果必须去,要带上我(工作需要除外)

妹子是诚心交友,酒托饭托咖啡托勿扰。一夜情的请绕道!!特别是那些已婚男士,如果你想找激情,请你换目标,不然后果很严重。

本帖Z后由 zhangbx 于 2015-9-10 12:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangbx 初中二年级

现放一个QQ号516700733,是小号,希望各位亲不要介意。

得意水太深,熟人多,不敢随意乱放。

不满足身高要求的,请不要加我。

免得浪费亲的时间,也浪费我的时间。

本帖Z后由 zhangbx 于 2013-11-29 09:05 编辑

注销用户1627436385 硕士一年级

本帖Z后由 麟 丶ι 于 2013-11-3 21:52 编辑

....

小坏蛋123 初中三年级

妹子是寂寞了吧

注销用户1660882872 博士后

你要是去了,我就瞧不起你

小坏蛋123

亲,妹子是纯交友,一夜情的请绕道。

知日生 禁止发言

内容被自动屏蔽

ninglon 禁止发言

内容被自动屏蔽

月老 博士后

同楼上

午后懒猫、 大学三年级

去酒吧跟网友去不好吧??喝醉了神马的遇到坏人捏

缘梦江城 小学四年级

情况不太明朗

this.is.jojo 大学四年级

天天克97里面上厕所.!

staralone 大学一年级

男的?

各种婚前症 禁止发言

内容被自动屏蔽

都叫我小小 初中二年级
麟 丶ι发表于 2013-11-2 20:39 请先把资料改了

哈哈 LZ去酒吧记得带块肥皂捏....

oo小辣椒oo 大学二年级
各种婚前症

带我阿坝

奥明改色贴膜 博士一年级
都叫我小小发表于 2013-11-3 00:38 哈哈 LZ去酒吧记得带块肥皂捏....

肥皂 起什么 作用。。。

名字太长容易忘 初中一年级
麟 丶ι发表于 2013-11-2 20:39 请先把资料改了

这是得有多大的仇啊

麟 丶ι

?????

打牛的猫子 版主

………………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠