旅游户外
tangtangoolo 硕士一年级

好美好美 楼主花费多少呀 一共滴哈

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级
希小璐发表于 2013-11-6 12:44 回复 ベ蕾噝鮭鮭ベ 的帖子818是不含税的吧 要交12%的ZF税和10%的服务费哦~

我们钱都已经付了,去了还要再付税费什么的吗?

wei198428 高中一年级

好美好美好美啊

纠结女王shirley 小学五年级

楼主晒一下费用情况哦

希小璐 大学四年级
小lu同学

你说的好大的鱼是鲸鲨么?还是那个斑马鱼?

希小璐 大学四年级
tangtangoolo

一共9000不到撒 第一页有说明哦 但是比较草草 我去整理个稍微具体点的吧~

希小璐 大学四年级
纠结女王shirley

费用情况第一页有说哦~

希小璐 大学四年级
陌上花开无

我在斯里兰卡的时候遇到了一个阿姨 不会英语 但护照已经是第二本了 只要愿意交流 一定有办法的~ 可以比划啊 可以写字啊 可以用翻译软件啊 很多方法的~

希小璐 大学四年级

没问题的 我在国外遇到过完全不会英语的国人哦 还是个阿姨 人家玩过N个国家了 护照换第二本了~

只要脸皮厚 愿意跟人家比划就好!

希小璐 大学四年级
有事先烧纸

费用更新在Z前面了哦~

得意得我 大学一年级

286914298 初中一年级
希小璐

手语也行?

小汀 博士二年级

貌似是鲸鲨,跟我老公说他一定很喜欢这个地方,他Z喜欢浮潜了

summerzmn 小学六年级

蛮美的。

希小璐 大学四年级

苏米龙岛

独岛独酒店 很有麻袋的风格 酒店有15间房 岛不大 徒步路线1小时走完 岛的南部是海岸 北部是丛林 东西各有一个沙滩 西边是长条形沙滩 迎着浪的 不太适合游泳和浮潜 东边是圆形沙滩 风平浪静 适合水上活动~

从码头到岛的船是有固定时间的Z早一班是7:00 然后是9:30 11:00 1:30 3:00 到达专属码头就会有人接待 办理入住 送上欢迎饮料 可以在码头的凉亭里等船 相当悠闲

码头入口 路两旁各种小花夹道欢迎

躺在树荫下的躺椅上 一边喝着欢迎茶 一边看海等船

渐变色的海水

我们10点到的码头 前一班船刚走 还要等1个小时 闲来无事下水踩踩浪~

远眺苏米龙岛

螃蟹船来咯~小跑着上船啦~ 什么?你说行李咩?在拍照的这位先生手上呢 哇卡卡~

十几分钟的船程 苏米龙近在眼前了

上岛啦 同船到达的还有一家子当地人 以及酒店工作人员带的各类岛上补给

菲国的酒店全是2点才能check-in的 所以到了酒店前台我们就把行李寄存 迫不及待的去潜水了~

苏米龙蓝水度假村——酒店的大堂和餐厅是一体的 空间很高的一个大茅草屋 很有异域风情

海水比较平静 也很清澈 美中不足就是珊瑚大多都死了 可能还是和开发程度有关系 开发的比较好的度假岛 自然环境都受到了一些破坏

捡了一个死掉的小珊瑚树杈 当一下我的模特吧 小珊瑚同学~

浮潜回来被告知房间已经准备好了 我们的行李也已经送到了房间里面~ 5号房~

门口搭着两件救生衣的就是偶们的房间

在这样的海边小亭子里做个SPA 想必感觉是极好的呢~ 可惜价格也是极好的(貌似是1800P 1小时)

咽了咽口水 走掉了···

一边吃着午饭 一边欣赏着泳池的风景 泳池中间有一颗小树 很是特别

酒足饭饱以后我们就会房间午休了~ 浮潜实在是很消耗体力的活动~

睡醒以后开始环岛hiking Z南端有一个小灯塔 丛林中看海 有别样的风情

高处可以看到长沙滩和泄湖 有人在湖里划皮筏艇

岛的Z东边还有个小码头 应该是工作人员或者当地人专用的

眼看着天色就暗了下来 菲国天黑的特别早 每天5点就可以开始准备看日落了~

赶紧往沙滩走 想看日落 可惜天公不作美 有云 没看到太阳的脸 只拍到了余晖

觅食 是每天Z开心的部分 和eden resort一样 这里Z好吃的食物居然又是pizza~ 皮薄又脆 料多又香 芝士好像不要钱一样的厚

冰淇淋也很赞 超级重的奶味儿 不过味道偏甜

晚上的项目依然是躺在泳池边的躺椅上吹海风 看星星 早早的就回去休息了 明天有大项目——看鲸鲨!一定要有好精神呢~

早起觅食 早饭是包含在房费里的 好不犹豫的点了Z贵的日式早餐 味道不错

拍了几张照片以后 依依不舍的坐9点的第一班船离开了···

下一个精彩的目的地再等着我——鲸鲨我们来了!

希小璐 大学四年级

果断行啊 我说的那个阿姨愣是在公交车上问人家当地人坐在哪边会不晒太阳 还真Z后让她问出来 坐对了地方

我在旁边看的惊呆了~

希小璐 大学四年级
小汀

嗯哪 就是鲸鲨 很识货哦亲~ 赶紧去吧 浮潜环境绝佳 超多鱼 超美珊瑚

西瓜papa 高中一年级

喜欢喜欢

286914298 初中一年级
希小璐

这...看来我要果断的开始做旅游计划了。谢谢亲爱的 。再有么问题在问你啊

希小璐 大学四年级

嗯哪 勇敢迈出第一步吧 骚年!

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载