旅游户外
結衣じゃん 硕士三年级
vanilla1982发表于 2013-11-13 16:21 回复 zhinenghuiyi 的帖子妹妹和我一起在台湾汇合,她在日本这么多年都没有好好玩几次,今年应该不会回国 ...

我们的目的地总是那么一致 我月头打算去泰国的 武汉太冷了·~结果我签证搞不赢 只能克三亚~~年底回日本 说好从台湾转机 我证都办了 结果老公突然有事搞不成~~~~

啊·~你把 我的计划都实现了!!!!!

应该都快放假了吧·~~~日本学校~~~

本帖Z后由 zhinenghuiyi 于 2013-11-13 18:35 编辑

vanilla1982 大学四年级
zhinenghuiyi

我还在计划明年再去一次日本,有没有又一致

妹妹明年毕业,不过她还想继续读书

結衣じゃん 硕士三年级
vanilla1982发表于 2013-11-13 18:39 回复 zhinenghuiyi 的帖子我还在计划明年再去一次日本,有没有又一致

哈哈 明年我应该就在日本·~非常值得一玩·~~~~ 我也想去九州看看哇 春秋机票很便宜才199 11号秒杀才9块~~

烟紫forever 大学四年级

泰美丽

sin 大学四年级

好详细啊~ 去曼谷也是住的宜必思 还要再去玩 哈哈

哆啦啦韩国代购 小学三年级

学习一下。。以后去泰国用的上

阿6、 大学二年级
vanilla1982

楼主短我一个NCA的淘宝地址吧 多谢~

_Emily37 高中三年级

亲,我是凌晨12:00到曼谷廊曼机场,请问再怎样坐车去清迈啊?

阿6、

已发

sin

恩,其实出去旅游住宿上只用干净方便是Z重要的,没必要花太多钱在住上面

叮当魔法屋 小学四年级

内容被自动屏蔽

_Emily37

那个时间到的话,我觉得就没有必要立刻赶到清迈了,还不如等第二天早上再去,直接转第二天Z早的一般飞机

_Emily37 高中三年级
vanilla1982

你觉得是先玩曼谷、芭提雅还是先玩清迈好啊,我看了好多游记都是先玩清迈,不知道为什么?

_Emily37

或许是因为大多数人都是选择当天就转飞机到清迈吧,先后顺序我觉得这个倒无所谓,只要是在时间上安排有一个周末在清迈,可以感受下周末夜市。我没有抢到特价机票,不然肯定也是飞过去了,两个人往返加托运行李得1600了,夜行巴士还能省下两晚住宿,多些游玩的时间,往返只要一半的价格。穷游嘛。因为我还要和两个朋友在曼谷汇合,其实清迈到芭提雅或者其他地方的交通也都是很方便的。

本帖Z后由 vanilla1982 于 2013-11-15 18:14 编辑

29日

从今天开始,小伙伴们就都到齐了,和她们成为闺蜜的日子都快和还不认识他们的日子一样长了,相信很快这个记录就会被打破了。从今天开始,所有的消费都会分成四份,出去旅游,四个志同道合的朋友一起,我想应该是Z划算也Z不容易起冲突的人数了吧。虽然一个人很自在,但是我是怕孤单的巨蟹哦。

今天的目标是大皇宫和芭提雅,出发!!

吃完酒店的早餐寄存了行李,我们就出发了,打算做坐船过去,结果功课做的不详细,还是被小坑了一笔。

找到码头售票的地方买票,感觉觉得不对,明明看的攻略说是13B就可以到大皇宫,但是售票的地方却要40B一个人,以为问错了,又换了两家,更夸张,居然200B一个人,后来想想就还是买了40B的,结果上船了才知道,原来我们买的是通票,一票可以坐到终点的,但其实上船时候根本不查票,直接上船,售票员查票卖票的时候告诉售票员到哪里就可以了,大家切记哦。

虽然我来过一次大皇宫,但这次不是打的,是坐船过来的嘛,所以就华丽丽的迷路了。一下码头出了集市,看到白色围墙,往左手边走其实就是大门了,结果我们一出来就被坑,被指了个反方向,一直走了快半小时了,中途问路的都会骗你大皇宫在维修关闭开放,姐来过,姐才不上当,但是大门你到底在哪里啊。

在我们快放弃的时候,我们中唯一的一个当妈的,抓住了一群可爱的小朋友,露出她狰狞的笑容(真的是热的累的不行),在语言沟通十分有障碍的情况下,小朋友居然明白了我们要找的位置,真是太活泼可爱聪明伶俐,长大后一定会成为CEO,迎娶白富美,成为。。。。好吧,我太激动了

说实话,我们真的离大门走偏到不行,但是这几个小学生一直带着我们,中途他们有两个小伙伴都放弃陪伴我们,赶着坐车回家了,我估计走了快半小时,那个变态的大门终于到了!!这次行程Z难忘的事情之一,就是这些可爱的孩子。

大皇宫,不去可惜,去了更可惜,可是我还是舍命陪闺蜜们又进去了一次,我乃真土豪也,500B的门票啊

回程突然大雨,没办法让我们做更多选择,大皇宫附近的的士都不打表的,还价差不多就上车了阿龙很早就来酒店等着接我们了,不过我们还在吃中饭,于是又让他多等了半小时

芭提雅的宜必思的泳池,很可爱,里面有拼了几只海龟,要在楼上才拍的到

非常失策的事情发生了。我交代我那个不靠谱的糊涂闺蜜在一个国外的网站买蒂凡尼秀的门票,结果她居然说给我忘记了

等到我来买的时候,已经超过提前24小时购买的时间限制

Z后为了不遗憾就原价买了看台票

本来这个价格在网上都可以买VIP黄金座位了!!!

其实在国内忘记买票的亲也不用着急,有网就赶紧淘宝买,比原价还是要便宜些的

没网的,也不要担心,蒂凡尼秀那条街的左手边不远处就有一个旅游代理店,

我想在那里买应该会便宜不少

我们是在酒店买的,因为到的时候已经很晚了,怕没位置了

虽然是原价,不过是看台的第二排,也算不错了

吸取教训啊,四个人加一起亏了一小顿晚饭钱是有的

选宜必思的原因是,它离蒂凡尼秀非常近

正式开始后就不能拍照了,前排的同胞大叔被提醒了几次,

Z后别人上前来都要求收相机删除了,居然死赖着不给

我Z喜欢的一位,性感火辣又迷人,连身为女人的我都快把持不住了咩

日本欧吉桑

男士上去小心了,这些人人妖可是很厉害的,亲眼看到一个中国男生,被两位人妖包围,拍完之后估计没有准备那么多零钱,结果一人一张100的人民币,土豪啊,人妖们都要和你做朋友的。没办法,他们太会嗲了,你只想和一位拍照,但是拍的时候就会来好几个,呵呵,那消费可就。。。

路上看到的长腿美女,那帅哥起码185,这是女巨人吧

芭提雅的步行街,越夜越少衣,开眼界了,回家

如果知道大概的来去方向,坐双条是非常便宜的,一般环线路上,单程都是10B一个人。

我们去的时候理不清方向,问了下路,是20B一个人,回去就清楚了,走到一个上车点,车满开车,10B一人。

还是那句话,尽量上有人的双条,不要问路,来之前记下前后的一些路标,不行就看好GPS,快到了就按铃下车给钱。

29日消费清单

中饭 460B

水果 35B

大皇宫 2000B

车船费 336B

打的 200B

蒂凡尼秀 3200B

双条来回 120B

晚饭 1080B

水果 170B

牛奶 100B

以上是四人消费

肉串 50B

冰淇淋 20B

奶茶 15B

以上是两人单独消费

共计消费7701除以2=3850.5+85=3935.5等于人民币787

本帖Z后由 vanilla1982 于 2013-11-26 03:16 编辑

30号沙美

30日消费清单

晚饭 1020B

上岸费 800B

浮潜 1600B

以上四人消费

共计3420B除以2=1710约等于342人民币

31日消费清单

中饭 260B

小吃 50B

水果 80B

晚饭 600B

以上四人消费

共计 990B除以2=495约等于99人民币

本帖Z后由 vanilla1982 于 2013-11-26 03:29 编辑

1号曼谷

水果 45B

晚饭 1990B

打车两次 300B

BTS等 252B

马杀鸡 1280B

水果 65B

以上四人消费

果汁200B

以上两人消费

共计3932除以2=1966+200=2166约等于433人民币

2号

卡都卡 机场

中饭670B

果汁120B

以上四人消费共计790B除以2=395约等于79人民币

本帖Z后由 vanilla1982 于 2013-11-26 03:31 编辑

XOY 初中一年级

收了,慢慢欣赏

花儿视觉 初中三年级

太详细了 哈哈 就是都是吃的图片 求人文照片 美景照片

欢仔哆唻咪 硕士一年级

确实详细 收着 以后一定用的上啊

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口