婴幼育儿

请问哪位美妈晓得哪家医院有专门做哮喘雾化用的万托林和普米克卖呀?

27回复 阅读 3718

如题。孩子三岁多了,因为是严重过敏体质,所以一搞咳嗽就容易喘,十一期间雾化是一天两次,连续做了一个星期的雾化,这好了才几天,又咳嗽+喘了,打了四天针了,现在咳嗽好很多了,但是还是喘,雾化也是天天在医院做。医生跟我建议说买个雾化机自己在家做,只要炎症不需要打针,就可以在家做雾化。只是她们医院哮喘雾化用药是万托林大瓶装的,那个要开封之后只能用一个月。我中午跑到武钢医院的儿科去问了,不单开哮喘雾化的药,听说同济有卖的,现在想确认一下啊,有没有哪位美妈知道?!我现在能确定的是武钢医院的普米克是单只装的,万托林是25ml一瓶,小伢一次用药是0.5ml。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nilnij 高中二年级

同济有卖的

风铃的夏天 硕士三年级
nilnij发表于 2013-11-5 13:32 同济有卖的

是小包装的吗?

太好了,多谢美妈,等下就直接去请假过去买。

最佳女主角 大学二年级
风铃的夏天

香港路儿童医院对面的小药店也有卖的。

风铃的夏天 硕士三年级
最佳女主角 大学二年级
风铃的夏天

是的。我家和你宝宝一样的病。买了个雾化机。就是在那个药店买的药。

风铃的夏天 硕士三年级
喜之郎20122012 小学六年级

我们家每次都在丁字桥的天佑医院开的,一个月一开。

风铃的夏天 硕士三年级
喜之郎20122012发表于 2013-11-5 16:12 我们家每次都在丁字桥的天佑医院开的,一个月一开。

谢谢了,我昨天晚上在儿童医院对面的药店买到了,万托林是20ml一盒的,普米克是5支一盒。

燕的平方 高中三年级

我家宝和你的伢情况差不多,请问你家买的什么牌子的雾化机,机器效果怎么样?

风铃的夏天 硕士三年级
燕的平方发表于 2013-11-6 09:43 我家宝和你的伢情况差不多,请问你家买的什么牌子的雾化机,机器效果怎么样?

才开始用,就是淘宝销量第一的那个,165包邮的。我看了医院的,都是德国百瑞的,那个一台得要五千多,搞不起。

效果就那样,只能说这个价格,凑合着用,马上天气冷了,要是单做雾化,伢就不用天天往医院跑了。

燕的平方 高中三年级

是的,我也查了,医院的要5000多。谢谢告知

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyy880 大学一年级

宝妈 你可以去省妇幼的徐东门诊看看~ 貌似有你说的药。 你应该住青山吧~ 徐东门诊就在友谊大道上,离销品茂比较近

风铃的夏天 硕士三年级
xyy880发表于 2014-10-29 12:15 宝妈 你可以去省妇幼的徐东门诊看看~ 貌似有你说的药。 你应该住青山吧~ 徐东门诊就在友谊大道上,离销 ...

谢谢你哦,我后来都是在普安药房买的。

kuku猪猪 高中二年级

儿童医院 对面 的那个小药店 里面都有

百瑞的雾化 你买家庭用的 才1700

我们家也是这样的体质 操心

kuku猪猪 高中二年级
风铃的夏天

亲,你们家的那个不行

分子太大 做了白做的 孩子吸收不了

当时我们为这个问题 去问过儿童的医生

后来我们也是没办法 只有去买了个跟医院一样牌子的

风铃的夏天 硕士三年级
kuku猪猪发表于 2014-10-29 13:49 回复 风铃的夏天 的帖子亲,你们家的那个不行

谢谢你哦,我买的不是鱼跃的,跟医院差不多的原理,现在做雾化效果还不错,就是机器发热很严重。伢这样的体质确实很麻烦,不过我后来总结了一下,只要晚上不受凉,然后不要去装修味道重的地方,基本上就还好。

dewy0509 高中一年级

协和有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载