休闲娱乐

【我爱运动团】第18期——纤体瑜伽免费体验课,一起做气质美人吧!

12回复 阅读 1804

全身塑形瑜伽体位+减压呼吸法+完美激瘦法=纤体瑜伽。促进血液循环、加速新陈代谢、防止脂肪囤积、排毒减压、美丽肌肤。给自己一点健康意识,在工作之余,找一点点时间,做一些能改善身心状态的运动。 

我爱运动团】意粉们带来了Z塑形瑜伽运动,为你扫除一天的倦容。

得意【我爱运动团】第18期启程啦

~GOGOGO~

在11月10日(本周四),在武汉静禅瑜伽有得意生活网意粉专享体验团!专业的瑜伽老师将带领大家领略瑜伽风情,更有特享的纤体瑜伽拓展课程供大家体验!活动全程免费!

本次活动说明

活动时间:11月10日(本周日)中午12:20—13:30(课前1小时请勿进食)

活动场所:武汉静禅瑜伽

具体地址:汉口二七路东立国际17栋1单元103

活动名额:18人(男女不限)

报名时间:即日起至11月08日(本周五)下午17:00(小编会在17:30之前联系你)

报名方式:跟帖,回复【我想去静禅瑜伽瑜伽课程】+人数

1、活动结束后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对本次活动的感受和场所的感受反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在所使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

活动名额有限!

还不快来报名!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风中冷月心 大学一年级

【我想去静禅瑜伽馆瑜伽课程】+1人,,不过你们的时间是不是写错了, 活动时间:11月10日(本周日)晚上12:20—13:30(课前1小时请勿进食),半夜啊??

得意小助手 为人民服务
风中冷月心

已修改

巴厘岛喝绍兴酒 大学一年级

谢谢小红花,一直在搜索好的健身活动,不过俺在武昌,汉口远了点

ladyfeya 小学二年级

【我想去静禅瑜伽馆瑜伽课程】+1人

roslly 初中二年级

内容被自动屏蔽

汤筱赫 小学五年级

whyuan2004 硕士二年级

回复【我想去静禅瑜伽馆瑜伽课程】+1人

妹妹520 小学二年级

光谷有没有啊

雷龙 高中三年级

我已经报名了!老师确实不错!

失控の胖子 初中一年级

whyuan2004 硕士二年级
得意子菲

没有收到短信和电话通知,不知道还可不可以去呢?

得意小助手 为人民服务
whyuan2004

嗯,可能系统漏掉了,您直接去就行了哦~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载