江城车友
白鹭为霜 小学四年级

本帖Z后由 白鹭为霜 于 2013-11-9 01:19 编辑

号角哥 发表于 2013-11-8 16:15 很抱歉今天才看到你对我说的这么多,不过我也没办法,谁知道你喜欢偷偷摸摸的说呢?你要说我,回我的话, ...

我擦,车盲,你还敢跳出来!笑死我了,我要是你,被人打脸打成这样的体无完肤,我TM都没脸再进这个帖子挨羞辱了。你要发图是吧?我也来发个图给你看看

车盲一定不知道这是什么车吧,我告诉你,是途观哦。途观算不算SUV啊?睁大你的眼睛看清楚,途观的空载离地间隙是多少。160MM,车盲,看到了没?

至于你传的这张CRV的图,有点无语了,这个世界上居然还真有自己打自己脸的人。你的图上CVR的离地间隙是180MM,比3008只多了2MM,你居然洋洋自得的拿这个图来反驳我,你知道两毫米是什么概念么?难道差了两毫米就不是 SUV了?

另外,我只是随口举的个CRV的例子,居然劳烦您这么辛勤的在网上找了这么久,终于找了个所谓的CRV离地间隙的图片出来了,还是我那句话,装B狂们都不信官方给的数据,装B狂们喜欢自己拿尺子量,然后告诉别人:“看,官方都是SB,数据都是错的”,那我对你这种车盲装B狂也只以其人之道还治其人之身了,送你张途观的照片回去好好长长见识吧,麻烦别再拿3008的离地间隙说事了。

然后呢,您这位车盲选择性的无视了我提出的现代IX35尺寸比3008小的问题,为什么?是不是黔驴技穷无法反驳了啊?顺便说下,比3008尺寸小的SUV我还能找出一大堆哦,装B狂要不要来一个个用尺子量一下啊?

还有啊,你对我第三点的质疑就更搞笑了,昂科雷是不是SUV?既然是的,我管你是什么级别啊,我3008的接近角和离去角就是比你大,难道尼玛的SUV的接近角离去角的标准还因为车子级别不同而不同了?能不能不发表这么二的言论?你不发这个回复,我还只会觉得你是个车盲而已,现在看了你的回复,我明白了,你不但是个车盲,连TM智商也有问题,你这种人,我建议你赶紧看看你户口对口的是哪个小学,回去重新给智力充下值吧。

光路郎 初中一年级

同为小8的车主,在同一个群里的,顶一个~~~

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2013-11-10 10:26 编辑

白鹭为霜 发表于 2013-11-8 22:31 我擦,车盲,你还敢跳出来!笑死我了,我要是你,被人打脸打成这样的体无完肤,我TM都没脸再进这个帖子挨 ...

首先说实在不明白你说话的内容和重点是什么,碰上你这种语无伦次的键盘车神,实在很无奈。但是看在你为一篇帖子,凌晨一点多还在编辑的份上,还是回你把。

-----------------------------------------

我帮你清理下思路。

第一:

我的观点是3008的底盘太低,归类于MPV很好。硬是放在SUV行列,实在没有任何竞争力。

你的观点是3008是优秀的SUV,然后你搬出了一堆错乱的数据证明3008比CRV的离地间隙大。虽然被我被一一推翻。但是你居然还能自我感觉良好。

第二:

我拿出CRV的实测图片,证明你那些键盘理论错了。CRV在怎么不行,在离地间隙这方面还是强过3008的。

你围绕着途观、IX35、昂科雷等车阐述了你激烈的键盘理论。但是这和你说的3008在SUV具有竞争力之间有毛线关系啊?你说了那么多,还是没证明3008的离地间隙在SUV里面是具有竞争力的啊。

第三:

我很清楚的说了,3008与同类型的车辆比较,围绕的是与3008价格相同/接近的车辆。

你非要说昂科雷,还说我在逃避问题。

你知道3008多少钱么?你知道昂科雷多少钱么? 不好歹的去比较两个不同级别车型的某一点,这点比完了能证明什么?3008比昂科雷要好?那动力系统你能比较么?传动系统你能比较么?减震系统你能比较么?

第四:

回到离地间隙问题的2个图片。真不知道你是怎么理解的Z低离地间隙。

1、CRVZ低离地间隙21CM,你居然能看成18CM?那个18CM的图片是指后独立悬挂,这玩意是根据路况,跟轮胎一起提高高度的。

2、你说3008优于CRV,却花很大功夫在网上找个途观图片,忙到凌晨都不睡觉(这里像键盘党致敬)。除了你语无伦次,我还发现你行为也很独特。如果真是要比较,你用同一个部位比较啊。这边看的是悬挂高度,那边看的是底盘高度。这就好像是量2个人的腿长,一个你从蛋开始量,一个你从腰开始量。这不是满嘴跑火车么?

白鹭为霜 小学四年级

内容被自动屏蔽

号角哥 硕士三年级
白鹭为霜发表于 2013-11-10 11:48 回复 号角哥 的帖子车盲又来献丑了?看完你这条回复我又明白了,你不仅是个车盲,智商有点低,连眼睛也 ...

没错,我是说了3008的底盘因素,如果定位成MPV,还是很恰当的。但是非要牵强的归类为SUV,在同级别车系里一点竞争力都没有。 结果就看到你嚼舌头了,一哈编个数,一哈扯IX35,一哈扯途观。你想表达的中心思想是什么?

你前前后后扯了那么多车,全都说是网上查的,还有些查错了。真怀疑这些车子你开过没有?没开的话过还来点评?键盘车神当之无愧啊。

拿着3008空载的离地间隙去比较一个比CRV满载还低的间隙。

拿着途观底盘间隙去比较CRV的悬挂间隙。

你倒是找个相同的部位比较啊。

白鹭为霜 小学四年级
号角哥

不知道是哪个车盲在前面信誓旦旦的说3008不是SUV来着?我全篇只在对你这一个观点进行反驳,可是你这个车盲居然连我要表达什么都不懂,果然智商有问题。至于你后面两段话,我觉得你的思维已经彻底混乱了,来少年,不要急,坐下来慢慢捋清楚了再说,我比较的只是各种型号车的Z小离地间隙,回去一楼一楼爬完看清楚,我的所有回复里面有没有提底盘间隙悬挂间隙这几个字,SB了吧,那都是你自己说的,自己把自己绕晕了还来怪我,这尼玛真是猪一样的智商,笑死我了。

对了我觉得你好坚强哦,不停的被我抽大嘴巴子,为了一口气,硬是站在那不走,非要让我继续抽,这样也好,让我看看你智商的下限在哪里。

号角哥 硕士三年级
白鹭为霜发表于 2013-11-10 17:01 回复 号角哥 的帖子不知道是哪个车盲在前面信誓旦旦的说3008不是SUV来着?我全篇只在对你这一个观点进行反 ...

请你搞清楚,什么是底盘,什么是前桥后桥。把这个分清楚我们在继续谈。你就是个网上看了几天汽车论坛就出来冲砖家的人,拿着底盘和别的车子后独立悬挂比间隙,还一口一个说车盲。你说3008是SUV,你倒是说下这车底盘有多高啊。这么简单个问题,你噼里啪啦好几千字了,硬是没说出来。难道说键盘党在网上没查到数据?

白鹭为霜 小学四年级
号角哥

还在绕,笑死了,智商低就容易把自己绕晕唉,真可怜

这张图是你发的吧?如果我的眼睛没有瞎的话,上面的标红的大字是不是“Z低离地间隙 18CM”

然后你拿着这图告诉我其实CRV的Z小离地间隙有21CM,我TM就笑了,这智商。。。

来来来,脸伸过来继续让我打

号角哥 硕士三年级
白鹭为霜发表于 2013-11-10 17:10 回复 号角哥 的帖子

你是不是车盲,看客们心里都有数了。就剩下你一个人在这里丢丑卖国。典型的鸭子死了嘴巴赢。

这个位置是车辆的后独立悬挂,任何情况下都是和车轮保持一致的高度。爬坡,过坎,没有任何影响。

我发出来的图片有四张,不知道你为什么只认识其中一张的几个字?其他的选择性失明?

车辆侧面21cm那个是标准车辆离地间隙,大于这个高度的坎会磕到底盘。

至于图片18CM那个,你肯定不懂标注出来的意义。这是给野外行驶提供参考的。车辆陷入泥坑,数值小于18CM,还有可能依靠自身动力开出来。要是大于18CM的陷坑,这时候就需要拖车、挖坑填板等方式了。这个数值应该属于越野的能力参数之一,和车辆通过率是完全不同的2个概念。只有真正的车盲才喜欢拿这种数据纳入车辆的通过率。

白鹭为霜 小学四年级
号角哥

首先,这个图是你自己找出来的

其次,这个图上用红字标明“Z小离地间隙18CM”

然后你告诉我,不能看这个图,这个图标的不对,应该按照你的意思来,应该看侧面地盘

我就艹了,图是你找的,你现在又说图写的不对,你脑子里面装的都是什么?居然还能有这样的逻辑思维方式,这不是典型的搬起石头砸自己的脚么?

另外,除了底盘,我还提出的车身尺寸问题呢?敢不敢说一下啊

接近角离去角问题呢?这些问题都被你吃了?

就你这样还好意思说别人是键盘车手?真被你这种装B狂恶心到了

号角哥 硕士三年级
白鹭为霜发表于 2013-11-10 18:10 回复 号角哥 的帖子首先,这个图是你自己找出来的

按照你说的,我不告诉你,你连个图都看不懂了?

车子谈不下去,开始玩文字游戏了?

还想死撑着你那个键盘车神的形象?

白鹭为霜 小学四年级

本帖Z后由 白鹭为霜 于 2013-11-10 20:55 编辑

回复 号角哥 的帖子

你这神逻辑又出现了,你不发图和我连个图都看不懂能联系起来?这是正常人类能有的思维?我这贴子真是被你逗乐了。现在数据说不过,就开始打滚起来了?你还没告诉我为什么离地间隙大于途观(CRV你打了半天滚,我索性就不说他了,换个途观OK吧,这是正宗的SUV吧?),车身尺寸大于IX35,接近角离去角大于昂科雷的3008不是SUV呢?咱们争论的话题不是这个吗?看了你那打了半天滚,还不切入主题,真是没意思,我可没兴趣在讨论3008是否是SUV的话题里跟你说半天CRV的底盘离地间隙,简直是无聊死了。

算啦不逗你玩了,因为你老是陈词滥调满篇空话连天,一点都不好玩,哥哥我打你脸也打的腻了,就给你点干货吧。

发个标致法国的官网给你,车盲你自己上去查查看吧:http://www.peugeot.com/en/products-services/cars

对了,知道你智商低不懂英文,但是SUV,3008这几个字应该能看得懂吧?

对了哦,车盲,还给你普及点知识,免得你又闹笑话,在欧洲CUV和SUV是划分在同一类别里面的,比如途观,翼虎,别对着这个喷,免得丢人现眼

号角哥 硕士三年级

本帖Z后由 号角哥 于 2013-11-10 19:52 编辑

白鹭为霜 发表于 2013-11-10 19:27 回复 号角哥 的帖子你这神逻辑又出现了,你不发图和我连个图都看不懂能联系起来?这是正常人类能有的思 ...

键盘党就是无脑在网上复制粘贴, 你丢不丢人啊,法国的3008和中国的完全不是一个尺寸,中国卖的是拉皮版。就不是一个东西。你词穷到了这个地步,居然跑去拿法国的车子来套天朝的改版,还那么理直气壮地。你底子都丢光了,还死撑着要面子?

别看你一口一个打脸,Z后全扇你自己的脸上去了。你的脸都被抽肿了吧。今天见识到什么是‘打肿脸充胖子了

白鹭为霜 小学四年级

内容被自动屏蔽

四夕草 大学四年级
号角哥发表于 2013-11-10 19:49 键盘党就是无脑在网上复制粘贴, 你丢不丢人啊,法国的3008和中国的完全不是一个尺寸,中国卖的是拉皮版。 ...

麻烦你不要到这个帖子里来捣乱好不好?

这个帖子是我和我老公来分享买车的幸福的

你这个人一进来就一副教育人的摸样,说3008不是SUV

后面还和别人吵起来,搞的这个帖子里面乌烟瘴气的

公平的讲,我觉得白露为霜说的很有道理,起码有他自己的论点论据,说的条条有理,反倒是你,完全就是莫名其妙不知道在说些什么,还经常自己自相矛盾

请你自觉点离开这个帖子好不好?你想跟别人争论3008是不是SUV,可以去另外发个帖子,不要在这里,好么?

号角哥 硕士三年级
四夕草

OK,既然你这么说,也没什么好讨论的了。祝你购车愉快。

疾风之龙 初中二年级

盘下地多少钱啊

vricksz123 博士二年级

标题党,还没买咧

shine_an 高中一年级

有房有车有老公有娃的人还敢号称女屌丝?

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载