休闲娱乐

【名单已出】加入电影票「11天!11元!」战役中来吧!跟帖即可有机会获得电影票、抵值

40回复 阅读 3601

名单已出

5张兑换券

10张抵值券

大片即将开始,那些对电影票心有不甘与怨念的小伙伴们啊~摆好姿势!!是时候加入电影票11天!11元!这场战役中来了!

影片

上映时间

影片看点

制服

由任达华和徐若瑄主演的犯罪悬疑大片《制服》有着国内首部“重口味”犯罪电影之称,刺激的场景、充满悬念的对白、大尺度的画面、惊悚的配乐!卖萌清纯什么的都不给力,重口大尺度才是万圣的节奏!

斯大林格勒

斯大林格勒》集合了当下好莱坞和俄罗斯的顶尖技术团队以全3D技术拍摄,耗资3000万美元。以人类历史上Z血腥的一场战役为背景,详尽描述了一段具有戏剧性人性冲突的爱情故事。当男人遭遇女人,当战争遭遇爱情,会发生怎样神奇的化学反应?

我为相亲狂

一部关于抠门男与奇葩女、白富美与高富帅、宅男与腐女的精彩相亲宝典。以轻松、诙谐的风格,展开了一连串奇葩无比的相亲故事,绝对各种狂:婚介疯狂,父母癫狂,子女抓狂,Z后让观众在电影院笑狂!

精灵旅社

北美上映口碑票房双丰收的好莱坞爆笑合家欢3D动画巨制,。集结了狼人、木乃伊、僵尸等各种古怪逗趣的角色,精灵界盛世大PARTY,跨界异族恋隆重上演爆笑“异族“恋,感受超萌“人鬼恋情”!

铁血娇娃

号称“中国首部女性丛林探险动作片”,余男继《敢死队2》后再演“女汉子”,携潘霜霜等女星穿上比基尼性感上阵!!!火爆惊艳眼球!就这一次,我和我的倔强,你和你的疯狂,去冒险吧!

金蝉脱壳

国内人民Z熟悉的史泰龙史大叔和施瓦辛格施二叔,在大银幕中首次“合体”领衔搞基的好莱坞越狱题材动作片《金蝉脱壳》,携手出击挑战史上Z森严高科技监狱!魂斗罗,童年啊,有木有?

意外的恋爱时光

郭采洁化身时尚靓丽、勇敢追爱的职场OL,火力全开四散“肉食傲娇女”本色,并与撞上技术宅男房祖名展开了一段“为爱走单骑”的意外旅程。

我爱的是你爱我

一部电影中,要演绎少女到女人的跨度、风格完全不一样的好几段舞蹈之余甚至还会经常给大家带来一些惊喜和浪漫……不是所有的小妞都可以炖到硬汉,但这一只小妞炖得异常艰辛!

甜心巧克力

由林志玲领衔主演,亚洲音乐大师久石让倾情操刀配乐的年度唯美爱情巨制甜心巧克力》,面临两位男主角的深情告白,是稳重内敛的木场还是热烈明朗的星野守,面对爱情的选择题,林志玲将如何抉择?

雷神2:黑暗世界

漫威2013超级英雄巨制,故事承接《复仇者联盟》,纽约大战后雷神带洛基返回神域,却遭遇更大威胁来袭。洛基雷神兄弟联手御敌,“铁锤哥”独闯九大仙界。为了拯救地球及宇宙九界,雷神将与强大的敌人展开一场殊死搏斗,这个死敌竟然拥有蚕食宇宙的恐怖能力!

本次活动说明

奖品设置:格瓦拉在线选座电影票5张(回帖优秀者的前5名)

格瓦拉10元电影抵值券10张(回帖优秀者的6-15名)

兑换方式:http://www.gewara.com/blog/t3282973

观看地址:格瓦拉支持的所有电影院

开奖日期:11月11日(下周一)下午16:00

抢票方式:跟帖,【11元看电影,狂想11天!我要看XXX】图文并茂者优先!

格瓦拉11元看电影!百万影票狂欢三重奏

① 每天免费电影兑换券IMAX券等着你

② 11.1-10.10 每晚20:00格瓦拉手机客户端11元抢票11.11当天11点-18点每个整点准时开抢,一嗨到底!

③  每天一部热片11元抢票11:00开抢!!!

11元看电影就在格瓦拉生活网!!!http://www.gewara.com/zhuanti/doubleEleven.xhtml

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无以伦比的尐秋 硕士三年级

本帖Z后由 无以伦比的尐秋 于 2013-11-6 13:32 编辑

1元看电影,狂想11天!我要看 雷神2:黑暗世界

主演:克里斯·海姆斯沃斯 汤姆·希德勒斯顿 娜塔莉·波特曼 斯特兰·斯卡斯加德 伊德瑞斯·艾尔巴 安东尼·霍普金斯 雷·史蒂文森 扎克瑞·莱维 杰米·亚历山大 浅野忠信 克里斯托弗·埃克莱斯顿 凯特·戴琳斯

都是大牌有木有,O(∩_∩)O哈哈~

莲花冰清玉洁 小学三年级

本帖Z后由 莲花冰清玉洁 于 2013-11-6 13:31 编辑

1元看电影,狂想11天!我要看 甜心巧克力

十年前,上海女孩林月(林志玲 饰)到北海道留学,在夕张滑雪场邂逅了两位救护员——星野守(福地佑介 饰)与木场总一郎(池内博之 饰)。从此,一段以北海道和上海为舞台的跨越十年的恋爱故事就此展开……

嘻哩哗啦 硕士一年级

本帖Z后由 嘻哩哗啦 于 2013-11-6 13:29 编辑

1元看电影,狂想11天!我要看……

雷神2:黑暗世界

雷神还是要面对强大的黑暗的对手的挑战,他要不断地战斗,来保护九大国度和地球的安全。可是托尔所面对的对手过于强大,奥丁和阿斯卡德都无法招架。迫于要保全家国的想法,托尔只有一个人独自踏上了Z危险也是Z孤独的寻求解决之道的旅程。在影片中,雷神将面对着巨大的挑战,他或许会牺牲自己的一切,来换回地球和九大国度的安全。。。。。。。。

ybbibi 硕士一年级

这都可以抢到前几位!!

ybbibi 硕士一年级

本帖Z后由 ybbibi 于 2013-11-6 13:29 编辑

1元看电影,狂想11天!我要看斯大林格勒。要知道这可是第二次世界大战,欧洲战场的转折点啊,第三帝国在斯大林格勒流尽了Z后一滴血,这一次战役后,胜利的天平向苏联倾斜!

妖妖迷人 硕士一年级

本帖Z后由 妖妖迷人 于 2013-11-6 13:32 编辑

1元看电影,狂想11天!我要看~~~

漫步人生 博士一年级

占个位置先。我要看啊。11元看电影,狂想11天!我要看金蝉脱壳。我要看史大叔

我是叮叮 大学四年级

本帖Z后由 trustme521 于 2013-11-6 13:37 编辑

1元看电影,狂想11天!我要看……

雷神2:黑暗世界 雷神还是要面对强大的黑暗的对手的挑战,他要不断地战斗,来保护九大国度和地球的安全。可是托尔所面对的对手过于强大,奥丁和阿斯卡德都无法招架。迫于要保全家国的想法,托尔只有一个人独自踏上了Z危险也是Z孤独的寻求解决之道的旅程。在影片中,雷神将面对着巨大的挑战,他或许会牺牲自己的一切,来换回地球和九大国度的安全。。。。。。。。

公子请留步 硕士一年级

本帖Z后由 公子请留步 于 2013-11-6 15:58 编辑

【11元看电影,狂想11天!我要看金蝉脱壳

或许是因为大名鼎鼎的美剧《越狱》珠玉在前,我对这部以越狱为题材的电影充满了期待。加上又是由史大爷和施大爷两大硬汉联袂主演的高智商犯罪片。

回顾20世纪电影界里动作片时代叱咤风云的大佬里,说是有史泰龙和施瓦辛格一点不为过。这两位年轻时就是好基友的打星,可观众们在银幕上并没有见过他们真正合作的作品,有多少观众期待着“兰博”和“终结者”能一起上场杀敌,更或者是双方干上一架!那该多好啊!只可惜,这一等就是几十年的了。

好基友惺惺相惜几十年,在这部新世纪的《金蝉脱壳》里面终于合体了。期待2位大爷能让我们对肌肉男们有个重新定义:四肢发达,头脑也不简单!

我已经跃跃欲试的奔进电影院啦,就等小编赐票啦!

剧照再来几张:

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

顶贴

╭ァ幺精ζ_ 大学一年级

1元看电影,狂想11天!我要看 甜心巧克力

emily1900 大学二年级

本帖Z后由 emily1900 于 2013-11-6 14:32 编辑

【11元看电影,狂想11天!我要看雷神2和饥饿游戏2】(好多想看的啊)

《雷神托尔2:黑暗世界》,好莱坞超级英雄类电影,个人比较喜欢看这类的奇幻电影,剧情承接《复仇者联盟》,相信我们又可以看到雷神在面对超强的黑暗敌人表现出强大的战斗力,要是观看IMAX 3D效果就更好了,估计那震撼的场面效果是值得我们期待的。

贪心点,想看的比较多,在来说说饥饿游戏2

在上一部饥饿游戏后推出的《饥饿游戏:火星燎原》,也算是我比较期待的电影,剧情就不多说了,主要是想看饥饿游戏刺激的挑战,虽然说是真人秀的节目,但是却是生死抉择的较量。人物间错中复杂的关系,面对爱情亲情友情之间的抉择,Z后是人本能的求生,还是牺牲自己成就别人?好想看看Z后的结局。

PS:格瓦拉抢了几天票都木有抢到。转了好多积分啊~~这是该高兴还是不高兴呢~~

妞妞家的三 初中三年级

哈哈哈,默默跟进去参与抽奖,一不小心就抽到了IMAX券,今天人品比较好啊!!

夜耗子 大学四年级

本帖Z后由 夜耗子 于 2013-11-7 12:37 编辑

【11元看电影,狂想11天!我要看《有种》】

今年光棍节档期上映很多国产应景爱情片,以及好莱坞大片《雷神2》。我相信大家对那些大腕明星出演的电影都很感兴趣,也大部分推荐那些电影。但我今天要给大家推荐由张元执导,段博文、李昕芸、韩雯雯、吕聿来、时诗主演的青春爱情电影《有种》。

张元四年磨一剑新作

这位导演相信很多人名听说过,但其实他很久就开始当导演,还曾在国际上多次获奖。1990年自筹资金独立完成影片《妈妈》,成为该届电影学院毕业生的第一部作品,影片刚完成就遭禁。1991年该片获准法国南特三大洲电影节,结果荣获评委会大奖和公众奖。1992年该片在爱丁堡电影节上获得欧洲影评人费普里希奖,被邀参加数十个电影节。1992 他执导的第二部影片《北京杂种》也是一部独立制作的影片,同样也被禁演,他亦被禁止再从事电影工作;影片获取1993年瑞士洛迦诺国际电影节评委会特别奖。2009年《达达》之后,张元已经四年没有推出过长片新作。此次他将目光聚焦在了生活在大城市理想与现实的夹缝中奋力活着、具有着强烈精神力量与叛逆冲动的年轻人身上,《有种》的故事由此而来。和其他以爱情为主题的电影不同,《有种》的故事与片名一样具有极大的力量感,讲述的是更加彻底而极致的“有种”爱情。

生活悲催但我不服 青春就该“有种”

张元曾表示:“20年前我拍《北京杂种》的时候,窦唯崔健他们展示的那个时代的年轻人,叛逆、疯狂。现在我特别想知道过了这么多年,现在的年轻人又是什么样子的,所以我拍了《有种》。”《有种》里的年轻人经历着爱情与生活的痛苦,但依然能以毫不妥协的目光面对世界。在张元看来,现代年轻人所要面对的压力要大于以往任何时候,但他们所展现出的叛逆与面对生活压迫时的不屈也同样大于以往任何时候。“年轻就是伟大,年轻人的一切都是对的。”张元深切感叹。

堇苏 大学一年级

1元看电影,狂想11天!我要看 《意外的恋爱时光》

不知道怎么添加图片啊!!!

小天向上 硕士三年级

本帖Z后由 小天向上 于 2013-11-7 10:02 编辑

【11元看电影,狂想11天!我要看雷神2:黑暗世界】

看片当然是要看雷神2啦~~~据说漫威的复仇者联盟计划已经排到了2021年~

作为复仇者联盟三巨头之一的雷神索尔系列第二部~~~当然是11月必看的片子之一!~!

看过第一部的可能对于电影的情节有点莫名,

毕竟比起其他的人物来说,索尔这个角色略肉

作为复仇者中武力超群智商低下的代表,索尔系列电影沿袭了这个风格,情节比较简单,索尔这个人物,既没有苦大仇深的被坏人埋进冰里,也没有因为是矮富帅被妒而在胸口开个洞,他的人生纠结可能主要体现在青梅竹马(误)长大的弟弟身上。

收养对手的儿女,把他变成自己的女婿或者媳妇,这样的戏剧冲突屡见不鲜,索尔系列比较出彩的是,索尔作为哥哥,对收养来的仇人的弟弟,非常重视~

体现了他内心对于种族平等世界大同的渴望(误)~十分具有警示意义~~~

据已经看过的同志消息,雷神2里弟弟洛奇的戏份并没有想象的多,并且还有可能会和相爱相杀的哥哥联手,对抗邪恶势力~真是很期待啊~~~(ˉ﹃ˉ)~~~

还有我Z爱的MAX~虽然你只是打酱油~可是我还是一眼就认出了你~

电影里拥有各种能力的小伙伴们也很出彩~

他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏~

索尔和他的小伙伴们就这样善良勇敢相互关心~

齐心协力开动脑筋斗败了各种坏人~

自由自在生活在仙宫里~

婉兮清扬 硕士二年级

1元看电影,狂想11天!我要看 雷神2:黑暗世界

貌似第一次参加这样的活动.求给力啊!

婉兮清扬 硕士二年级
妞妞家的三

你这个在哪里得的?

妞妞家的三 初中三年级
婉兮清扬

http://www.gewara.com/wuhan

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠