结婚交流
闹闹精灵 初中三年级

摄影是哪一家能短我吗

太阳如歌 高中二年级
亲爱的树洞

没细算啊,应该不超过10W,主要婚宴是大头,结帐43桌。酒和烟:老公的事,我不知道。只记得是五粮尊和张裕解百纳,烟肯定是找厂里拿的黄鹤楼,但哪种我就忘了。

婚宴虽然桌数多,但红包大概也收回来了。。。所以可以算两清。

其他都省,我看看

婚照:2000元(6造,三本册子,摆件无数但没要换了两套全家福)+100(结婚当天婚纱的清洗费)

婚庆:价格说了要扰乱市场的,因为我找的我哥,跟拍摄影跟妆主持都有吧。

别墅:1680元 但是如果住别墅还请亲戚的话,要另外再加二顿饭钱,因为我们是结婚晚宴,所以头天晚上和第二天中午的饭不能让他们掏腰包吧!另外还有退房吃完午饭后麻将室或者其它娱乐的费用,大概另加2000左右比较合适。如果是午宴的话就只请头天晚餐就行了。

婚车:230元 扎花+手捧+胸花+伴娘

糖:2k多吧,具体不记得了,但我们比正常情况多备了100份送礼。

老公全副武装:西服+衬衫+裤+鞋+袜+皮带+内裤 2K+

老婆行头:真丝裙一条+小开衫+婚鞋 合计:1800 回门的衣服是结婚当天一闺蜜送的,不然还不知道回门要装不一样的。。。

再加上杂七杂八的,除了婚宴其它消费应该不超过2W吧。。。

大概就是这个样子。

太阳如歌 高中二年级
明悦

当娘家用的,因为娘家拆房子。

太阳如歌 高中二年级
闹闹精灵

短了

太阳如歌 高中二年级
hl101368

感觉钱用得少,但感情真!

太阳如歌 高中二年级
fronal

本来就是,我结婚,别人着个神马急,起个神马哄!?自己拿主意自己办,这样也让爸妈知道,我们真的长大了,要自己当家了!

风车车 硕士一年级

lz团购的婚纱照和买的喜糖

能告诉我下不

风车车 硕士一年级

还有菜单也麻烦短我一个 O(∩_∩)O谢谢

太阳如歌 高中二年级
吴小五的五发表于 2013-11-11 16:13 楼主好媳妇啊,有妹子没

有妹子还要找小嫂子来当伴娘啊?!

老酒00001 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳如歌 高中二年级
晴晴宝贝妈发表于 2013-11-11 11:31 楼主真心是会打算会过日子的人,周日才参加一个同事的婚礼。一个月收入不到4000.婚纱照到海南去拍的160 ...

感觉就是在烧钱啊。。。

可能我独自在外工作过几年,所以知道钱钱不是天上飘来的,所以不会这样烧啊。。。

太阳如歌 高中二年级
RUBYZF

你问得太笼统了,不知道你想了解什么,点只看作者再看看吧,有很多问题我都已经回答了。如果还有不知道了再短我吧!

太阳如歌 高中二年级
孽。发表于 2013-11-11 15:06 够正的 也大气

呵呵,其实应该是小气才对啊!

风卷残云lp 大学四年级

只看标题都觉得非常有道理

太阳如歌 高中二年级

本帖Z后由 太阳如歌 于 2013-11-11 19:53 编辑

阿茜。 发表于 2013-11-11 17:22 果然很正能量。一直担心结婚这件麻烦事的,现在都好多了。

帖子起作用了,这就是我想看到的。别怕,按自己的想法来,就算你想要办大气奢华的婚礼也要相信自己能做到,只不过细节更多,过程更长一点,其实一件一件的来,总能搞定的!不要让别人左右你的想法,这个别人包括:父母、亲戚、朋友、所有要接触到的所有的销售和助理人员。要知道,这个婚礼是我的,他们可以给我建议,但Z后只能是他们听我的,而不是我要听他们的!这个很重要!!!

天涯明月sword 硕士二年级

结婚很多时候是结给别人看的。。。

cheer_09 大学四年级

喜欢楼主的性格,祝福!

咕噜噜0904 禁止发言

内容被自动屏蔽

小_白 初中二年级

实在人

汉武小弟 高中二年级
太阳如歌

恭喜恭喜!想问一下那别墅,在什么地方,什么价格,谢谢。平时家庭聚会也可以去玩。

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载