购物达人

katespade美国官网被禁,FQ都无用,这这这.......

46回复 阅读 67721

一直有留意katespade美网的活动,经常去上去看看,这两天突然发现一输入网址,就自动跳到中国官网了。

刚刚用网上教的攻略捣鼓了一早上,试图FQ,结果还是打不开。

强人传授攻略,还是以后真的就进不去了?

莫非以后美淘这条路就被彻底封死了?

晴空霹雳!我的75折还没买到哇!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美林小丫 大学四年级

katespade美国官网也好容易砍单的,反正不好买。

bejessica 大学三年级
美林小丫

我8月才买了一个的,很顺利。

美林小丫 大学四年级
bejessica

你用的什么卡,什么转运,我朋友试过下单,结果失败了。

txkj740 大学一年级

http://v.cnkok.com/images/ku.swf

夏宁 大学一年级

还可以上阿

惠眼 高中一年级

我也刚发现进不去了

夜妆 博士二年级
美林小丫发表于 2013-11-8 11:29 katespade美国官网也好容易砍单的,反正不好买。

买过两次,很顺利。前两天下的一单也发货了。

美林小丫发表于 2013-11-8 11:41 回复 bejessica 的帖子你用的什么卡,什么转运,我朋友试过下单,结果失败了。

国卡,转运,很顺利。

夏宁发表于 2013-11-8 13:25 还可以上阿

你上去了?是这个吗?www.katespade.com

打牛的猫子 版主

打牛的猫子发表于 2013-11-8 15:14

你是用的哪个浏览器啊?居然能点开?我试了一天了,都是中国官网。

打牛的猫子 版主
bejessica发表于 2013-11-8 16:35 你是用的哪个浏览器啊?居然能点开?我试了一天了,都是中国官网。

我是境外IP,直接美国官网

这个月出看了他们官网的,一直可以开

happy_momo 高中一年级

一直都可以看 国内IP就可以 一直下单很顺利

鼠喵喵 高中一年级

清除一下浏览器cookie后重新开

happy_momo发表于 2013-11-8 17:43 一直都可以看 国内IP就可以 一直下单很顺利

我就是这两天不行的,不知道为什么。

鼠喵喵发表于 2013-11-8 19:27 清除一下浏览器cookie后重新开

不行,试过了。

lulu_512 博士一年级

我和你一样,以前可以进,现在进去就是中文,要翻墙,同学翻墙就可以看的到,不过她说75折的活动已经结束了

夏宁 大学一年级

楼主 电脑进不了了 手机用uc可以进

寒夕hanxi 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载