婚嫁商讯

【MIA旗下亲民品牌 miumiu婚纱造型】平价钜惠 免费试妆 转发微博抽免费婚纱

57回复 阅读 9083

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯一视觉青青 超级意粉

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

米米的夏目 硕士三年级

哇啊,,真的好漂亮啊,,,

miumiu婚纱造型 初中一年级
米米的夏目发表于 2013-11-15 16:06 哇啊,,真的好漂亮啊,,,

谢谢夸奖啦

Mandy小猫 小学六年级

恩,看起来不错,改天去看看

lan~x 高中三年级

还有这个活动不?

L姓某某人 高中二年级

免费试妆吗?

名字好麻烦发表于 2013-11-30 21:11 免费试妆吗?

是的哦 12月8号之前 可以预约免费试妆的

lan~x发表于 2013-11-25 17:17 还有这个活动不?

非常抱歉 我们现在才回复您

现在这个活动还有的呢

香港歌斐木婚纱 大学二年级

Mandy小猫 小学六年级

现在还有免费试装的活动吗?

Mandy小猫发表于 2013-12-11 22:19 现在还有免费试装的活动吗?

还有的哦

kylin0303 大学三年级

现在还有免费试装吗?短个联系方式吧 谢谢

monica127 小学六年级

现在还有这个活动么?婚期明年五月,啥都还没定呢,现在还能免费试妆么,急急急,亲爱的要赶紧看到回复哦~

小乖elsa 小学六年级

亲,还有活动么?

用户名违规445176 大学三年级

帮顶

我们做婚宴酒水的,不要脸自荐哈。有机会可以合作哦。

白云边价格巨实惠,需要请点击: http://www.baiyunbian.org/

kylin0303发表于 2013-12-15 19:19 现在还有免费试装吗?短个联系方式吧 谢谢

免费试妆活动还在继续

我们的地址:建设大道青年路同城广场A栋2单元2203室

联系电话:027--85765626 18627975626

详询QQ: 1905135639

微博:@miumiu婚纱造型

monica127发表于 2013-12-16 13:29 现在还有这个活动么?婚期明年五月,啥都还没定呢,现在还能免费试妆么,急急急,亲爱的要赶紧看到回复哦~

我们活动还在继续

年前尽快预约试妆哦

地址:建设大道青年路同城广场A栋2单元2203室

联系电话:027--85765626

微博 @Miumiu婚纱造型

小乖elsa发表于 2013-12-19 17:34 亲,还有活动么?

免费试妆活动还在继续

我们的地址:建设大道青年路同城广场A栋2单元2203室

联系电话:027--85765626 18627975626

详询QQ: 1905135639 2856213586

微博:@miumiu婚纱造型 http://weibo.com/u/3822195440

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载