装修讨论
阳光达人 初中一年级
麟 丶ι

多谢夸奖!

阳光达人 初中一年级

更新一下开工的照片喔。 房子去年就交了,钥匙一直没有拿。10号开工,去物业办各种手续,收房、验房、物业费、装修图纸审核……物业那里耗了整整一上午!水电交底完,饿SHI了。随意拍几张,然后去恰饭去也。 11号,哈哈,大家都知道,各种“脱光”抢购!一直拖到今天才上传。

本帖Z后由 阳光达人 于 2013-11-14 14:50 编辑

阳光达人 初中一年级

其实,大家可以看到,我喜欢的图里,有漂亮的护墙板!我纠结,护墙板是做呢?还是做呢?

做客餐厅还是全部都做呢?

布莱克皮特 初中一年级

来踩 来踩!! 加油!!

阳光达人 初中一年级
布莱克皮特

谢谢,谢谢! 大家一起加油!我稍晚一点更新瓷砖照片!

阳光达人 初中一年级

很心水很稀饭的小蜜蜂!无奈,价格不可爱。没米的人只能忍痛PASS掉……

阳光达人 初中一年级

PSAA掉小蜜蜂,转战马可波罗。波罗的砖价格有爱多了,可是我肿么看都觉得没有蜜蜂好看!不知道是不是心理作用。 这是我们家会用上的砖,其实也不错,对不对?

阳光达人 初中一年级

小蜜蜂的转是8厘米。马可波罗是15厘米的!

小蜜蜂折后接近800一平…… 波罗价格便宜一半了喔!

阳光达人 初中一年级

周末逛的居然之家,随便拍了几张我喜欢的美式家具。喜欢美式的正在做功课的朋友,可以参考一哈。

布莱克皮特 初中一年级
阳光达人发表于 2013-11-19 14:28 小蜜蜂的转是8厘米。马可波罗是15厘米的!小蜜蜂折后接近800一平…… 波罗价格便宜一半了喔!

蜜蜂确实很美貌,长谷也有个类似的彩色的砖,但是。。。我买不起!!! 你选的马可波罗也不错啊。呵呵 加油!!!

华峰 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光达人 初中一年级
布莱克皮特

长谷也有好看滴?我没有看到,错过了。 希望菠萝别让我失望咯。加油!

幸福需要正能量 小学六年级

楼楼喜欢的照片很漂亮啊!

本帖Z后由 幸福需要正能量 于 2013-11-22 16:16 编辑

阳光达人 初中一年级

水电走完咯,上水电验收照片咯……

阳光达人 初中一年级

水电没有地面开槽。 开发商现浇面Z好以后没有找平,我们就木有开槽,水电做完以后全房找平的。

易高装饰小易 高中一年级
阳光达人发表于 2013-11-22 16:32 水电没有地面开槽。 开发商现浇面Z好以后没有找平,我们就木有开槽,水电做完以后全房找平的。

你家的房子开发商没有找平层,只有现浇面,是不能开槽的,我们水电做完后,需要全房找平,再进行木工。你家木质工程有点复杂,我需要多跑,下个星期我们定个时间把墙纸的花色看一下,还有进门的鞋柜也出找一下哈。

yoyo345 初中一年级

去汉西的665仓库买砖吧,品牌的性价比不高,原材料都是一样的,那边便宜多了,选择也多

peterstef 高中一年级

和lz同道中人啊,那几款砖我也很喜欢,特别是紫金的那个,可惜经济实力有限,搞不起,lz加油喽!后面路还很长远啊!

阳光达人 初中一年级
yoyo345发表于 2013-11-22 17:32 去汉西的665仓库买砖吧,品牌的性价比不高,原材料都是一样的,那边便宜多了,选择也多

亲,早说呀,瓷砖感觉买贵了,后期也听大家说了汉西那边性价比高,哎,卖家买了,自己喜欢就好吧。

阳光达人 初中一年级
peterstef发表于 2013-11-22 17:53 和lz同道中人啊,那几款砖我也很喜欢,特别是紫金的那个,可惜经济实力有限,搞不起,lz加油喽!后面路还很 ...

恩,同感,我也觉得哪款好看,预算有限,只好放弃,转战菠萝。。。。。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载