婴幼育儿
女人的天堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花0127 高中二年级
喵来喵去130323发表于 2013-11-12 16:40 4楼的在胡扯什么啊。。。。这位宝妈别怄了,任何店都一样,团购基本上都是坑,突然便宜那么多,总会在一些 ...

拍摄很好。。没有因为团购降低拍摄的水准但是后期估计他们也是外包给别人的

真是有种兰蔻混搭大宝的感觉

女人的天堂发表于 2013-11-13 10:46 我只能说你自己没经验了,潜水了这么久,没看到对他们的吐槽贴吗?参团也要看很多方面的,我是不去这种流 ...

恩。。平时确实很少关注这个。。你说的那个团还有是什么啊。。。我想团购宝宝一岁半的

追逐快乐 初中三年级

800元,在很多工作室都是高价位了,哎,同情你了

好像我也确实看到几个人发帖吐他们家的槽了。幸好没去过。

不过我跟的软,那位团长很负责,全程都协调等,开团前还和店家签书面保障协议的。

追逐快乐 初中三年级

找了一下,推荐你看下这个帖子,呵呵

http://www.deyi.com/thread-4663581-1-1.html

juline 硕士二年级

艾玛~肿么办 定了芝麻 虽然不是团购的 还没去照呢 现在莫名的担心后期了

潔兒a姨 高中二年级

反正以后我是不会参加团购的,其实也没有便宜多少,但是后期就差了很多,实在无语!

joes8128 小学六年级

既然你都发在大家来帮忙板块了,我就来帮你顶一顶。

41楼说的团我也参了确实不错的,不过好像截止了,团长不错,我给你q471750284,你问下她吧

呼很其其格 硕士三年级

哎呦,你们这么抬爱啊,

好吧,我只能给你顶一顶了。希望你后期有个满意的结果

呼很其其格发表于 2013-11-13 11:12 哎呦,你们这么抬爱啊,好吧,我只能给你顶一顶了。希望你后期有个满意的结果

你就是那个团的团长?

z51658465m 高中二年级

哎 咋办 我这个星期就要去了

@Smile 小学六年级

tutuasongde 超级意粉
’谢谢你.. 大学一年级

看到标题我就点进来了..全看完了.我宝宝百天在菱角湖万达拍的.在网上预定选衣服想着去了直接照.那天还准备得很充分.因为要照亲子.结果去了衣服少得呀.又旧又破.不仅我在网上看到的衣服没有.各种理由.是衣服被其他店借走了 不适合一百天宝宝但是我在网上明明看好的有百天照红色的.好吧.百天宝宝出来照个相也挺麻烦想着来都来了..就选了.三套衣服 一套帽子 一套兜紗 还有一套..是粉色戴假发的裙子.选片看到照片觉得行.有一套戴假发的没照好.眼睛都遮住了.我说这个怎么办.客服承诺重新给我们照。约时间.或者半岁再来补照.当时觉得这样的处理方式可以..就也没说什么..正题来咯..上个月有时间天气不错.我就和一个朋友带着宝宝过去了..说重拍的今天拍.。客服叫我们选衣服.衣服都选好了..告诉我们摄影师等着在.然后说底片28一张..我当时就问了不是说重拍吗?你们没照好.你们的责任干嘛又要给钱?没照好的底片我不要.你们给我还是刻碟了. 现在又要重新加钱叫个什么重拍?反正这种洋当上一回就够了..当天还想要我把吖一岁的钱交了..

木夏月十四 硕士二年级
浪漫小瞄发表于 2013-11-14 11:24 我也是在芝麻拍的,不过是去的中南的芝麻那边人态度都蛮好的,我拍的是加亲子一起四套衣服,也是第二套开 ...

太偷工减料了 主要是工作人员不太负责其实摄影师和引逗还是挺好的

janetli_66 硕士一年级

我现在觉得当时在他们家定的是纯拍套系多明智了

tutuasongde 超级意粉
花花0127发表于 2013-11-14 15:48 我也是没办法 不想跟他们打电话果然发了帖子就马上跟我联系解决了

我的事情和你的还稍微有点不一样,是亲子妆没化好。。。但是他们不承认,还说是我有问题。。。

我也不需要他们重拍或是退钱或是送东西,我只需要一个道歉,还有承认确实是他们的妆面有问题。

9月的风 初中三年级

我也是在他家拍的,质量确实不行!!!完全不是那回事!!!特别是册子,好粗糙啊,非常失望的一次拍照经历。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载