意粉咵房

赶脚我在武汉买不到房子了。。。烦躁啊啊啊啊啊!!!!

78回复 阅读 7985

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

paopaoguai123 大学四年级

本帖Z后由 paopaoguai123 于 2013-11-12 16:24 编辑

我这种人白沙洲也行,江夏也行。南湖也行,关键是,有木有性价比高又适合我的房子?问问大家!

一如初见 高中一年级

你木有医社保根本就是限购范围啊,以前还可以找哈开发商出点钱,现在都不行了,外地户口必须有一年以上的医社保才能购房啊

琴吖@_@ 博士一年级

社保交没?

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

iright121 大学一年级

凭自己很难啊

一如初见

我朋友说可以花2万块钱找别个办,但是一想,好划不来啊!

琴吖@_@发表于 2013-11-12 16:28 社保交没?

就是没有,

iright121

心哇凉哇凉的。。。

zhouzaza 大学四年级

现在没社保不能买吧, 而且五十几万的小两房,面积少说要70平左右?(我见过的Z小的两房是六十多平)就是说单价不能过八千, 而首付20万的话二手房好像首付要求不止这个,贷款应该蛮难办下来, 那就只能买新房了,南湖现在的新房也不便宜,白沙洲和江夏便宜但是交通不便, 就看你公司搬南湖哪边,哪边方便买哪的房子, 以后出租也方便

一如初见 高中一年级
paopaoguai123

去年可以,5K就行,但是今年不行了哦,你可以去问问置业顾问的,因为上个月我有同学要买,我帮忙问了我们小区的置业顾问的,都回复我说今年查的严办不了了,我同学都打算回武汉找个交社保的公司呆一年的

烟紫forever 大学四年级

多问询一下啊

谢子轩000 高中一年级

你在藏龙岛买吧,一定能买到合适的,Z近一老乡刚买,48万,两房,一个月还款2400

stevenface 高中二年级

找个有资格的人一起买吧,也可以多凑些钱。还有个办法,楼主赶快换工作,要有社保的。然后明年买。

一如初见发表于 2013-11-12 16:41 回复 paopaoguai123 的帖子 去年可以,5K就行,但是今年不行了哦,你可以去问问置业顾问的,因为上 ...

我也想像你朋友那样找个交社保的公司待满一年,可是,那房价不是又长了,更买不起

告诉我2万块钱搞的定的那个朋友就是做2手房中介的。他说去年很便宜,几千块搞定,今年必须要2万多。

谢子轩000发表于 2013-11-12 16:46 你在藏龙岛买吧,一定能买到合适的,Z近一老乡刚买,48万,两房,一个月还款2400

能问下是什么楼盘么?

stevenface发表于 2013-11-12 16:48 找个有资格的人一起买吧,也可以多凑些钱。还有个办法,楼主赶快换工作,要有社保的。然后明年买。

我担心明年房价又蹭蹭蹭的飙上去了,, 找个有资格的人买?我朋友都冒谈了滴,爸妈又不是武汉人,哎,头大。

wzfc123 硕士二年级

现在办社保都得2W多,而且你房子买小了 也不能落户 这也是个纠结的问题

zhouzaza发表于 2013-11-12 16:40 现在没社保不能买吧, 而且五十几万的小两房,面积少说要70平左右?(我见过的Z小的两房是六十多平)就是说 ...

这两块地方有没有推荐的呢?其实两边都可以,我有车,但是,买房了开车对我来说更增加压力了。

stevenface 高中二年级

恩,还有个问题,房子买小了没法落户的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载