装修讨论

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █★狗窝进行时★美式现代——布鲁克林的梦想家

38回复 阅读 4024

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木头木头 初中一年级

木头牌电梯————上上下下的享受

装修筹备

关于设计、效果图、施工图

本帖Z后由 木头木头 于 2013-11-18 17:05 编辑

木头木头 初中一年级

木头牌电梯————上上下下的享受

本帖Z后由 木头木头 于 2013-11-18 17:00 编辑

木头木头 初中一年级

本帖Z后由 木头木头 于 2013-11-13 15:34 编辑

硬装毕业照

木头木头 初中一年级

软装毕业照

shir_shirley 初中一年级

坐等更新~

猪猪头 超级意粉

初中一年纪以前请勿发布商家名称,请楼主知悉~

六西格玛装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

doushasha 大学四年级

跟我面积差不多。祝开工顺利

木头木头 初中一年级

关于装修的筹备工作

因为LZ工作太忙,再加上父母不在武汉,另外女友也是事业型女生,并且我家是大女子主义,所以整个装修的重担就全部压在了LZ身上!众所周知装修是个很头疼的事情,要我这样一个完全不懂装修的人来弄这个难度就更大了!好在LZ善于利用身边资源,也有那么一点眼光,所以呢构筑了一个超强的装修矩阵和智囊团!LZ因为完全不懂装修,又没有足够的时间和精力,所以不可能像很多强悍的童鞋那样去选择清包工的方式!我只能是通过身边的资源,通过朋友,通过自己还算敏锐的判断去选择术业有专攻的团队去完成装修这样一件既简单又复杂的事情!我在装修之前花了大概一个季度的时间去选择资源,Z终确定了一家设计公司做设计,一家施工公司做施工,一家软装公司做软装!

一家四口

本帖Z后由 木头木头 于 2013-11-18 16:48 编辑

诸相非相 禁止发言

内容被自动屏蔽

木头木头 初中一年级

关于设计

我崇尚自由民主,喜欢美式风格,而她觉得美式风格显得太陈旧!她欣赏简单大气,中意现代风格,而我觉得现代风格太普通,感觉像酒店!爱情就像跳恰恰,而两个人在一起就要去做相遇运动,所以我们不谋而合地选择了美式现代!

在准备阶段,我跑了许多装修公司,其中不乏一些知名品牌,但觉得都很平庸,感觉很模式化,根本不能满足我的个性需求!就好比你去椰岛、发源地剪头发,感觉出来的人发型都差不多 像流水线弄出来的~!

后来在朋友的推荐下,我决定寻找一家设计公司专门做设计!一点小运气,一点小缘分让我可以认识陈工!陈工是个言语不多的人,但三言两语就能提炼出我要的设计感觉!大胆创意又不失稳重与细致,他的作品既符合人性化居住需要同时也能满足我挑剔的视觉需求!多说无益,下面上图看陈工是如何一笔一画勾勒我们的幸福!

手绘效果图

部分施工图

考虑到LZ养狗,所以还专门设计了狗狗的空间和他们专属的浴池!

因为厕所正对大门,做了酒柜和吧台来遮挡!楼主本来就爱酒,家里美酒无数!

提到这个,一命二运三风水,LZ的开工日期,搬家日期,安床,开灶这些日期都有精确计算!并且各种法器摆放都做了合理布局!

本帖Z后由 木头木头 于 2013-11-18 16:46 编辑

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

木头木头 初中一年级
sigma007

谢谢 谢谢~!

木头木头 初中一年级
shir_shirley

感谢关注~!

太阳骄子 小学六年级

俊男靓女啊!很幸福的一家人!

旺仔/hanx 小学六年级

哈哈~ 一号 电梯 二号 电梯~