结婚交流
了了蓝000 小学三年级

上善和皇后有何区别

薇拉上善造型 高中三年级
快乐小鸭

亲爱的,感谢您对我们的提议。我们现在确实还有很多需要改进的地方。诚意邀请您抽出宝贵的时间到店实地考察,并对我们的工作提出您的建议。我们为您准备了一份精美小礼品,以表示我们对您的感谢。我是薇拉上善造型店长刘芳,期待您的光临!我的联系方式稍后短给您!

╰乖┽寳の貝 高中三年级

http://www.deyi.com/thread-4691427-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-4692351-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-4693916-1-1.html

前两篇是朋友发的,后面一篇是我自己对整件事情的一个说明,也许是你们担心帖子给你们造成的负面影响,中间有你们的客服和我联系沟通,但到直到今天都没有一个人来给我一个明确的答复!即便在订单之后发生一些不愉快的事情,但Z终还是选择在你们那里拍了婚纱照,只是因为对你们的信任你!本来事情已经过去,偶然看到你们在得意上的活动,前两天还很开心地留言期待你们的活动,刚才看到留言中有些人对你们的评价,忽然就想到我的事情,虽然近两年你们的品牌效应和口碑都得到了认可,但我希望你们的服务不要让我们这样已经选择你们或正准备选择你们的客户失望,就算广告再多,也抵不过一个真实客户对你们的认可!

本帖Z后由 薇拉上善造型 于 2013-12-3 02:31 编辑

梦洛奇 初中一年级

我也想去试妆

回复 ╰乖┽寳の貝 的帖子

实在抱歉,由于我们的店也是9月份才筹备,当时您的情况,我们的客服也是第一次碰到,所以给您的回复有些不确定,对您造成了一定的误解!我们的承诺对所有薇拉品牌客户免费试妆真实有效,直到今天,我们依然遵守这个承诺,而且在11月8号礼服馆开业之后,我们同时开放了对薇拉所有品牌客户免费试纱的活动!在您的这种情况出现之后,我们也非常重视,针对您的这种需求及时补充了我们的服务内容,所以您和您的朋友都不用担心再有类似情况发生。我们正在不断的努力和改进我们的服务和流程,希望您能体会到我们的真诚!也希望您能提出更多中肯的意见!相信有你们的关注和支持,我们能做的更好!

本帖Z后由 薇拉上善造型 于 2013-12-3 03:06 编辑

薇拉上善杨杨 高中二年级

亲爱的 我们期待您的光临哦!谢谢亲的支持

本帖Z后由 薇拉上善杨杨 于 2013-12-3 15:59 编辑

薇拉皇后属于薇拉旗下的高端定制礼服馆,他拥有来自全球顶级婚纱礼服的品牌,例如:西班牙pronovias lasposa 韩国vestal YI YIANG SUK 香港DEVEN char maine 等~这些品牌都是武汉市独家代理的。 而我们薇拉上善造型,是薇拉旗下唯一一个主营新娘当天造型和礼服租赁的综合体验馆;

这里有几百件婚纱礼服构成的大型平价婚纱自选超市

这里有500方的礼服区+300方的造型体验区

这里是华中地区Z大规模的新娘造型体验中心,

中高端婚纱礼服580起租,1280起售,价格更加亲民哦~

本帖Z后由 薇拉上善杨杨 于 2013-12-3 16:00 编辑

╰乖┽寳の貝 高中三年级
薇拉上善造型

就算发生有不愉快,我的婚纱照依旧选择的是你们,婚纱也准备选择皇后,也介绍了朋友去拍(11月25号已拍),原因就是因为信任你们,愿意把这一生中Z重要的一次婚纱照交给你们!之前发生的事情,我能明白,也能理解,我的情况在武汉并不少见,并不是说不要全天的跟妆就没有需求,其实也是一件很简单的事情,也都已经过去了,也已经不在意了,要是在意,也许第一次回复您的时候就会直接说,只是看到有人对薇拉的评价,想起之前发生的事情,说出来,只是想看到你们解决的态度!不管是您承诺的“对所有薇拉品牌客户免费试妆真实有效,直到今天”、还是“11月8号礼服馆开业之后,我们同时开放了对薇拉所有品牌客户免费试纱的活动”还是得意上即将开始的免费试妆的活动,都希望你们能遵守给客户的每一个承诺和保证给每一个客户的服务!我和我的朋友依旧期待免费试妆,我是2月在武汉待客,朋友是5月在武汉办婚礼!

╰乖┽寳の貝

我是薇拉上善造型的客服杨杨,由于我们之前的考虑不周给您造成不便,十分抱歉!在您的事情发生之后我们公司专门增加了进店单独化妆的服务项目。感谢您的提议,会帮助我们越来越完善。方便的话短一个您的联系方式,我马上与您这边取得联系,后期我们会为您妥善安排好的。 谢谢亲爱的对我们支持与理解!

╰乖┽寳の貝

你好,我是薇拉上善造型店长刘芳,我代表薇拉上善造型,对您表示诚挚的歉意。祝您生活愉快!期待您的光临!

葡萄味的小维他 小学五年级

去看了看 还不错呢, 已经预约了试妆时间, 期待呢!

葡萄味的小维他

谢谢 亲爱的支持! 期待您的光临哦!

本帖Z后由 薇拉上善杨杨 于 2013-12-3 13:44 编辑

快乐小鸭 禁止发言

内容被自动屏蔽

了了蓝000

薇拉皇后属于薇拉旗下的高端定制礼服馆,他拥有来自全球顶级婚纱礼服的品牌,例如:西班牙pronovias lasposa 韩国vestal YI YIANG SUK 香港DEVEN char maine 等~这些品牌都是武汉市独家代理的。

而我们薇拉上善造型,是薇拉旗下唯一一个主营新娘当天造型和礼服租赁的综合体验馆;

这里有几百件婚纱礼服构成的大型平价婚纱自选超市

这里有500方的礼服区+300方的造型体验区

这里是华中地区Z大规模的新娘造型体验中心,

中高端婚纱礼服580起租,1280起售,价格更加亲民哦~

本帖Z后由 薇拉上善杨杨 于 2013-12-3 15:58 编辑

梦洛奇

亲爱的 , 我们期待您的光临哦! 谢谢亲的支持!

本帖Z后由 薇拉上善杨杨 于 2013-12-3 15:57 编辑

honey1990 小学五年级

等着你们12月的活动

honey1990

真的是很值得期待的活动哦敬请期待吧

月亮忘记SS 初中一年级
薇拉上善造型

已经去你们家定了哦,嘻嘻。服务很好

丁点儿 小学三年级

活动很不错~但是你们的服务相比前两年公司刚发展的时候贴心和细致,就算是某些活动为了吸引客户,也不能降低服务标准,希望这样的活动能真正体现出它的意义,并不是只做表面的工作和打广告!

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载