建材/家电市场
好莱客衣柜 大学一年级
六月荷发表于 2013-12-10 21:55 想参加12.15徐东欧亚达活动。

恩 恩,收到捏,亲,先到QQ89072245这里来做个报名登记吧,专门的客服会为您介绍活动详情,等你,不见不散哟。

lunarapple 大学一年级

报名。你们除了衣柜还能制作鞋柜 吊柜 书桌不。多少钱一平。

好莱客衣柜 大学一年级
lunarapple发表于 2013-12-11 13:40 报名。你们除了衣柜还能制作鞋柜 吊柜 书桌不。多少钱一平。

当然可以的哟咱们能定制衣柜,鞋柜,书柜,阳台柜,酒柜,餐边柜,地柜,吊柜,还有一部分床和床头柜也可以的捏~详细的价格您加我们客服qq89072245为您介绍吧,等你哟亲。

chengyq200383 小学六年级

你们店在哪儿,光谷这边有么,有空想去看看.

好莱客衣柜 大学一年级
chengyq200383发表于 2013-12-11 14:36 你们店在哪儿,光谷这边有么,有空想去看看.

武昌这边在武昌居然之家哟,详细情况请加客服qq89072245了解吧

vip770 初中三年级

价格怎么样~~

pink1123520 硕士三年级

多少钱一个平方?

好莱客衣柜 大学一年级
vip770发表于 2013-12-12 12:52 价格怎么样~~

这一次价格相当优惠哟,详情您加客服qq89072245来了解吧等你哟

好莱客衣柜 大学一年级
pink1123520发表于 2013-12-12 15:54 多少钱一个平方?

不同的材质价格也不大一样,具体价格请添加客服qq89072245,还可以为您做个详细的预算呢,等你哟。

fly050415 高中三年级
好莱客衣柜

这个李叔叔家的柜子看的蛮舒服,赞一个!

活动支持一个!

另外我还蛮稀饭他们家地板的,能帮我问问型号和价格吗?谢谢亲~·

好莱客衣柜 大学一年级
fly050415发表于 2013-12-14 22:42 回复 好莱客衣柜 的帖子这个李叔叔家的柜子看的蛮舒服,赞一个!

您加下我们qq89072245,我们帮您沟通一下,乐意为您效劳。

wxn19830415 高中一年级

虽然还没定是装修打还是定,但是好客来李伟的服务态度是很好的!顶个贴。

好莱客衣柜 大学一年级
浅尝生活 小学二年级

李叔叔家的衣柜真不错哦~~可以去现场参观吗?

好莱客衣柜 大学一年级
浅尝生活发表于 2013-12-17 17:00 李叔叔家的衣柜真不错哦~~可以去现场参观吗?

您先到我们客服qq89072245这边做好详情登记,稍后会安排工作人员和李叔叔对接,帮您预约时间噢李叔叔这是要火的节奏呀

风车车 硕士一年级

想了解下 在武汉定制 异地安装有没有问题

好莱客衣柜 大学一年级
风车车发表于 2013-12-19 13:07 想了解下 在武汉定制 异地安装有没有问题

也是可以的哟,详细情况您添加客服qq89072245了解吧

好莱客衣柜 大学一年级
守望 高中一年级

这是买过你们家的都可以报名吗,跟贴还是怎么样

好莱客衣柜 大学一年级
上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物