团购进行
无闵 高中一年级

3.一定要填写团购付款功能,将“支付宝交易号”填在团购付款的备注里面。凭支付宝交易号取货。不填团购付款我导不出你的资料额,付了我也要退款你的哈~~

这什么意思,我没找到位置,但是我已经付款了???????

yoyo金 超级意粉
无闵 高中一年级

货号:【款式二套装】2940莱卡纯棉 普厚女士美体内衣(上衣+裤子)礼盒套装 特价:40元

颜色: 西瓜粉 剩余 1套 ,紫罗兰 剩余 2 套 ,大红 剩余 1套

付款金额:160

取货方式:支付宝

yoyo金 超级意粉
无闵 高中一年级
yoyo金

好的。补充,金华取。

yoyo金 超级意粉
无闵发表于 2013-11-18 11:52 回复 yoyo金 的帖子好的。补充,金华取。

恩啊 团购付款已经看到你填了 谢谢美女参团

黄土高山 小学四年级
lonelywithu 大学一年级
康师傅绿茶 大学四年级

货号:【蕾丝款大领口托胸自发热美体束身保暖内衣+裤子套装普厚】去年团价120, 现在特价110元

小蕾丝领口 灰粉色 L 一 套

货号:【款式四单件】韩版修身 双层磨毛彩棉加厚超舒适柔软V领白搭打底衫~~~~~团价 35元 均码 黄色、杏色各一件

付款金额:110+35*2+7=187元

快递 支付宝已付

今天考了一百分 博士二年级

【款式四单件】韩版修身 双层磨毛彩棉加厚超舒适柔软V领白搭打底衫 墨绿1件 35元

【男士正品奕尊 天蚕丝纤维 抑菌抗菌 男士平角内裤】 黑色2条 20元

【超舒适浅咖啡天鹅绒雪花大腿连裤袜打底袜】 1条 特价16元

合计71支付宝付款

金华取货

yoyo金 超级意粉
今天考了一百分发表于 2013-11-18 13:06 【款式四单件】韩版修身 双层磨毛彩棉加厚超舒适柔软V领白搭打底衫 墨绿1件 35元 【男士正品奕尊 天蚕丝 ...

亲 男士内裤 黑色2条 没有了 抱歉啊,那层楼现在暂时修改不了库存

Dear_xiao 初中三年级

我不会告诉你们我已经收到货了,我不会告诉你们,我很满意很满意的。。我不会告诉你们,我同事表示也要跟团的。哈哈哈哈。。我不会告诉你们,真的是物美价廉、、、

yoyo金 超级意粉
Dear_xiao发表于 2013-11-18 13:26 我不会告诉你们我已经收到货了,我不会告诉你们,我很满意很满意的。。我不会告诉你们,我同事 ...

美女满意就好 谢谢支持和反馈~~ 周六前付款的团员, 周日早上发了快递,今天你们就收到了 ,快递速度还不错哦

婧℃时光 大学四年级
钧垚垚 高中一年级

【款式四单件】韩版修身 双层磨毛彩棉加厚超舒适柔软V领白搭打底衫

绿色4件 黄色1件 红色1件

35*6+7=217

快递

dfzsa 高中三年级
dfzsa发表于 2013-11-16 22:52 款式一:咖啡色32元 款式三:大红20元 合计:59元

再加一个款式四墨绿色35元

品木 大学一年级
yoyo金 超级意粉
婧℃时光发表于 2013-11-18 13:51 【款式五套装】韩熙若莫代尔+莱卡棉男士内衣 薄款(上衣+裤子)礼盒套装 特价:48元 灰色 XXL=180 ...

额 付款方式在一楼呀,谢谢参团支持,记得付款后 要填写【团购付款】

【跟团流程】

1. 请直接付款团长帐号,谢谢!支付宝付款时,请在付款原因中注明:得意ID + 秋衣打底衫团

支付宝直接付款链接http://me.alipay.com/xjeugene 请核对团长姓名:徐杰

招行 帐 号:6225 8827 0315 0844 姓名:徐杰

信用卡支付请拍这个链接 金额多少拍多少 http://item.taobao.com/item.htm?id=16707699830我点击发货后请在截团前确认收货,本团不垫付货款,谢谢支持

yoyo金 超级意粉
dfzsa发表于 2013-11-18 14:15 再加一个款式四墨绿色35元

好的 那一共是3件,幸好你的快递我还没有发 ^_^

tj1095_lq 硕士三年级
上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载