团购进行
yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
清秋烟雨发表于 2013-11-16 11:55 【特价629豹纹保暖背心】--- 特价 28元 XXXL 1件【6258】经典款豹纹收腰防上滑加长背心 ~~~ 团团爆款 弹 ...

好的 背心和秋衣2个团 一起快递 谢谢参团

koikooi 大学一年级

占个

xkxytz 大学二年级

【6258】经典款豹纹收腰防上滑加长背心 ~~~ 团团爆款 弹性超好超舒适 团购价 36元

特别提醒:6258防上滑背心弹性非常大,张力也很大,所以束身效果很明显,另外这款背心很长哦,是覆盖到小腹的,保暖到小肚子的,喜欢长款的可以选这款

【尺码】:XL

梯梯のTT 硕士三年级

【658】白菜价套头保暖背心莱茵竹炭绒 这款XXL有吗?我平时穿165M的 这个xxl大小差不多吧?

yoyo金 超级意粉
梯梯のTT发表于 2013-11-17 18:38 【658】白菜价套头保暖背心莱茵竹炭绒 这款XXL有吗?我平时穿165M的 这个xxl大小差不多吧?

这个xxl有货的 ,你平时穿165M ,这个背心我觉得你穿xl 应该就可以了,这款背心弹性很大的,我120斤穿xxl ,供你参考哈

梯梯のTT 硕士三年级
番茄脸红红188 高中一年级
Mama922 硕士二年级
yoyo金 超级意粉
Mama922发表于 2013-11-18 11:57 占楼、研究下怎么弄

谢谢支持,美女可以先跟帖选款式,然后付款,付款后回到你帖子楼层,右下角有个【团购付款】, 你点开填好就行。

avrilwz 初中三年级

emily_pear 大学二年级
今天考了一百分 博士二年级

【特价628豹纹保暖长袖保暖束身衣】---特价36元 XXL一件

【6258】经典款豹纹收腰防上滑加长背心 团购价 36元 XXL一件

72元支付宝付款

金华取货

品木 大学一年级

支付宝链接进不去啊

yoyo金 超级意粉
zhangfan114 大学四年级

【2028】莱茵肤色三排扣彩棉束身保暖背心(带塑身收腰鱼骨) XXXL 剩余 1件 特价20元一件

yoyo金 超级意粉
品木发表于 2013-11-15 22:19 货号:特价628豹纹保暖长袖保暖束身衣】---特价36元 1件 特价629豹纹保暖背心】--- 特价 28元 ...

美女 这2款的码字是多少啊 麻烦加上哦 谢谢参团

麽叶飘零 硕士一年级

【658】白菜价套头保暖背心莱茵竹炭绒 xxl 30元

【6258】经典款豹纹收腰防上滑加长背心 xxl 36元

同城快递7元

30+36+7=73元。

支付宝已付!

yoyo金 超级意粉
麽叶飘零发表于 2013-11-18 21:09 【658】白菜价套头保暖背心莱茵竹炭绒 xxl 30元【6258】经典款豹纹收腰防上滑加长背心 xxl 3 ...

美女 ,货款已经收到了,抱歉啊 6258这款只有xl了, xxl 和xxxl 已经团完了。。。你看是换其他款式还是这个缺货退款啊?另外 请美女在你回帖那个楼层的右下角,把【团购付款】点开填好,地址啊 电话 姓名 都填里面哦

qqhbb 大学四年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载