购物达人

新入手Ergonor金豪人体工学电脑椅

26回复 阅读 4173

经常坐在电脑前,已经坐垮了3个电脑椅,所以对我而言一款好的电脑椅显得很重要。

好的电脑椅的定义,那就是,舒服、耐用、耐看、实惠,因此在对比和试坐几款电脑椅后选择了Ergonor金豪。

首先我想评论这椅子的第一印象,那就是重!中午看到物流的货车开进小区,然后快递员十分吃力把装椅子箱子拿进小区,基本靠在地上托的感觉,快递员送到家我试了一下箱子,确实很重啊,箱子也大,包裹的很好。

拿回来就开始安装,虽然安装很简单,但是因为椅子重,一个人安装还是比较费劲的,主要是要把椅身插入气泵,顺便吐槽一下气泵的做工,简直对不起这个价位的电脑椅啊,下面有图为证!

总体来说,人体工学电脑椅确实舒服,值得花这个钱去买,对于久坐的人很好的保护了腰椎和颈椎,美国网布具有良好的透气性。不过固定躺舒宝有点坑爹,长度不够只到小腿那,其余的调节功能还是蛮多的。

这款是男士用的,不过还是觉得要是再宽大一点就好了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kugou9110 大学三年级

感觉拼起来好复杂啊

蔷小薇 为人民服务

看起来不错啊,求使用分享心得

无敌大熊猫 大学四年级

电脑椅有80斤重,做工还行,主要是腰靠和颈靠十分舒服,久坐不累

xiaohuahua 大学一年级

几多钱啊

无敌大熊猫 大学四年级
xiaohuahua发表于 2013-11-18 12:39 几多钱啊

原价6010元,双十一 半价左右

deemer 硕士一年级
无敌大熊猫

这半价加点差不多可以搞套沙发

无敌大熊猫 大学四年级
deemer发表于 2013-11-18 13:35 回复 无敌大熊猫 的帖子这半价加点差不多可以搞套沙发

前几个月才买了沙发,可不止这数捏,后面得加个零。

不过就舒适度来说,还真比不上这椅子,况且和embody chair比,ergonor算很便宜的啦

晓是酱 小学六年级

看起来不错哦,坐着应该更不想起来了

无敌大熊猫 大学四年级
晓是酱发表于 2013-11-18 14:16 看起来不错哦,坐着应该更不想起来了

确实,坐在很舒服,还可以躺着

丶黄黄 初中三年级

看到价格,吓到了。。。。

xiaohuahua 大学一年级

给个链接咧

怪蜀黍 高中三年级
deemer发表于 2013-11-18 13:35 回复 无敌大熊猫 的帖子这半价加点差不多可以搞套沙发

尼玛~土豪的世界我们真心不懂啊 买把椅子居然花了3000

无敌大熊猫 大学四年级
xiaohuahua发表于 2013-11-18 16:38 给个链接咧

欧亚达这些有卖,淘宝天猫也有,直接查找ergonor金豪+即可

无敌大熊猫 大学四年级
怪蜀黍发表于 2013-11-18 16:43 尼玛~土豪的世界我们真心不懂啊 买把椅子居然花了3000

相比Herman Miller的embody的价格,ergonor 三千多的价格算便宜的,embody可以买这椅子几把

无敌大熊猫 大学四年级
kugou9110发表于 2013-11-18 09:11 感觉拼起来好复杂啊

拼装很简单,就是很重,有点费力,毕竟这椅子有80斤重

无敌大熊猫 大学四年级
蔷小薇发表于 2013-11-18 09:27 看起来不错啊,求使用分享心得

过几天会继续更新,主要是想买个合适的电脑椅毯,毕竟这椅子加上我的重量快300斤了,怕木地板伤不起,但是合适的地毯很难找,muji的地毯要么长了,要么不够宽,只能放弃muji

武汉道道 超级意粉

土豪还怕把地板搞坏了么,整个房铺个地毯

Wqq19 大学二年级
无敌大熊猫

你在网上买的???

看你的想法是,这个椅子蛮重,加上人的体重,地板Z多能够承重多少啊???

无敌大熊猫 大学四年级
Wqq19

怕椅子轮子划伤木地板

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载