旅游户外

泰美丽 曼谷——普吉——清迈14日蜜月行(图文并茂哦)持续更新中。。。

126回复 阅读 13835

普吉 清迈更新完了!

曼谷更新中。。。

上首页了 好激动 好开心啊!

DAY1 飞普吉 逛江西冷 定一日游 3楼

DAY2 皇帝岛一日游 3楼

DAY3 皮皮岛包船一日游 通赛湾概况 4楼 5楼 6楼

DAY4 皮皮岛海滩 13楼

DAY5 入住卡塔海滩别墅酒店 人妖秀 14楼 15楼

DAY6 卡塔海边度假 21楼

普吉注意事项 31楼

DAY7 飞清迈 古城概况 32楼

马杀鸡 周日夜市 44楼

DAY8 骑大象 逛古城 夜间动物园 45楼 71楼

和老虎照相 74楼

DAY9 清莱一日游 103楼

DAY10-11 古城外四星就酒店 直通泳池 别墅度假 108楼

泰国回来已经大半个月了,一直想写游记来的,可是我实在是太懒了….但是又忍不住想记录下在泰国的那些美好的日子。本次自由行14天不加购物总花费14000

涉及景点 : 巴东海滩 西蒙人妖秀 皇帝岛 皮皮岛 卡伦海滩 清迈古城 清迈周末夜市 骑大象 夜间动物园 泰北白庙金三角 曼谷各大商场 大皇宫 郑王庙 曼谷周末大市场

第一:先介绍下这次的行程

10月14日 武汉——曼谷(飞机) 12:20—15:10 634元*2

曼谷——普吉 19;35—20;55 285*2

10月20日 普吉——清迈 10:35—12:40 201*2

10月25日 清迈——曼谷 12;05—1:20 150*2

10月28日 曼谷——武汉 07:00—11:35 709元 *2

武汉往返的机票是提前大半年在亚航定的,算不上Z便宜,但是也是十分划算的,泰国国内的机票大多数都是在亚航做大促的时候买的,只有曼谷普吉没有抢到特价机票,可恶的亚航每次促销都没有我的时间段

第二 酒店

曼谷 Ibis Bangkok Siam Hotel (宜必思曼谷暹罗酒店

普吉 AmataResort (安美德度假村) 豪华房 巴东海滩

Pp insula hotel (皮皮岛酒店)

The Village Resort & Spa (村庄度假村) 卡伦海滩

清迈 Bodhi Serene Hotel Chiang Mai清迈菩提西瑞酒店古城

Centara Khum PhayaResort & Spa 古城

泰国住的所有酒店都在上面了,整体来说 个人感觉还是很不错的,(酒店有惊喜后面说哦!)由于我去的时候是淡季所以价格和现在是差很多的,在这里就没必要把价格写出来啦….

第三

行李真心没必要带的太多,泰国旅游业很发达,什么都有漂亮的短袖和长裙,比基尼满大街都是,关键是便宜。日用品711全有小样,非常方便,我和老公两个人只带了一个20的拉杆箱(仅仅装了一半) 一个双肩包,一个小腰包

本帖Z后由 keai蕾 于 2014-4-18 15:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

等美图。。。

keai蕾 大学三年级

DAY1

12;20飞机准点起飞,一切顺利哦!

在飞机上把手表调慢一个小时(泰国比国内要慢一个小时)

迷迷糊糊的睡的一个多小时,空姐开始发出入境卡了,具体填写见下图

这个大家一定要准备好哦!填写起来得心应手呢!前后左右的人居然都不知道要填写这个!老公说:老婆你真棒 你怎么知道要填这个的啊! 我汗哒哒!这个都不知道还出来自由行啊!

这次飞机居然提前一个小时 ,2;30就到了 要知道我们飞普吉的飞普吉的飞机是晚上7;30啊! 这场时间 我在机场时多么的无聊啊!飞机降落后就迫不及待带的把淘宝买的HAPPY卡插入手机了,这个真心好用呢!53元包邮 关键是这个是带手机号的!不出国就可以知道号码了哦! 里面包含199B的7天无限量上网!和100B的话费 拨打国内电话 00600+86+国内号码

如果和我一样是当天飞曼谷 然后转机去普吉的孩子们,从曼谷出境后 就可以直接进入去国内航班候机厅哦!那边吃的东西超多 MC KFC 汉堡王 超市 免税店,可以好好的逛一下,完全没必要一下飞机就在机场吃东东哦,真是又不好吃 又贵啊!

转机后在当地时间晚上9点到普吉机场,普吉机场很小,出来跟着人流走就可以了,记得拿免费的MAP哦!早早的在普吉趴趴走家定好了接机!建议晚上到的朋友还是要定下接机的哦!普吉机场距离市区有一个小时的路程,118元的接机还是很不错的!的士相当的干净啊!和国内完全没办法比!

入住的酒店AmataResort

还蛮干净的 前台都很友好哦!我们放下行李,整理了一下就出门了 当地时间10:30,这家酒店地理位置很优越了!作为过度的酒店很是不错的选择,淡季价格150元,豪华房间哦! 这家酒店就在下图BIGC 附近 步行到海边12分钟,但是出门就是商业一条街,相当的繁荣! 巴东海滩遍地小代理,我们凌晨0点,在收摊前定了第二天的皇帝岛一日游(1000B),和第七天的人妖秀, 大家完全可以到了当地再去找代理 这样会便宜很多哦!

1.海滩路Thaweewong是由南向北单行的;

2.主干道RatUlhit200Pi Road是由北向南单行的;

3.吃海鲜推荐SAVOEY,也可以尝尝Padong seafood,大排档No.1、YOYO、No.88、No.49是连在一起的;

4.吃Thai food推荐No.6和伟林边上的Song Pee Nong2;

5.购物就去江西冷、BigC、Robinson;

6.海滩路上有麦当劳和屈臣氏;

7.可以把东方旅行社当作地标,因为是很大的中文招牌;

8.粉红色的Christine massage你懂的;

9.去普吉镇没必要傻傻的跑去车站,等在海滩路任何地方经过招手即停,一般都有很多空位;

10.图中黄色框为Guest House聚集地,

A靠近海滩,价格偏高,1000B以下几乎没有;

B靠近酒吧街,走过去也就100米,价格也偏高,见不到1000B以下的;

C靠近江西冷,附近是泰拳馆,有个集贸市场,很多当地人租房子就在这里,性价比较高;

D东方旅行社周围的弄堂内,附近有很多不正规massage,在弄堂内找得到1000B以下的房间,推荐

防晒霜在这里要说明下 我用的是香蕉船110倍的 这个很强大

出海暴晒了几天 只是黑了一点点 ,完全没有灼伤哦!但是这个只能用在身上,脸上用的是安耐晒,泰国110倍的防晒霜只能在药店才有,超市都是50倍以下的!虽然小小一只,但是很经用。

DAY2 说好的早上7点车子来接我们的,可以泰国人真是一点时间概念都没有啊

!居然到8点才来接我们!还好酒店服务员很好很好,不断的帮我们电话联系,真是好感动啊!从巴东到码头 大概30分钟,快艇大概40分钟,大概十点半到了皇帝岛海域。说到皇帝岛

我实在是词穷了,只能说太美美美了!楼主是完全不会游泳的人!这么美丽还海水,这么能不浮潜呢!好吧我就像死猪一样躺在海水里。在这里要说下,就算不会游泳,也一定要下水哦!看看海底,太美了,由于没有带水下相机!很遗憾,没有海底的图片!

浮潜的时间大概40-50分钟,大家不要觉得时间短哦!其实这个还是有点耗体力的!40分钟浮潜时间完全足够!

浮潜完了,我们去吃自助餐,产品比较一般,但是吃饱是完全没问题了,没有网上说的那么难吃!皇帝岛上面的交通相当的原始!是拖拉机哦!岛上面还是比较原始生态的哦!

午餐过后,就是享受沙滩!200B租了两把椅子尽情的享受下午时光吧!

请大家忽视楼主的身材吧

在海滩上玩了三个多小时。我是每隔半个小时涂防晒霜的,太阳真的是巨大,但是110倍的防晒霜真的很给力,下午三点半坐快艇回巴东,推荐大家坐在快艇的Z前面,真的是超爽啊!虽然很颠簸 但是很刺激 像过山车似的!一点都不晕车哦!

下午回到酒店,整理休息了一下 晚上7点出门吃饭,其实没必要特意去找攻略上吃饭的地方,普吉遍地都是美食,江西冷附近很多逛的地方,DQ超级便宜,香蕉船69B 每天必吃这个!超大瓶的养乐多40B 每天喝真是幸福死了 还有各种牛奶盒 果汁40B超浓缩的 直接喝或者兑冰水都是超爽的哦!

这么大瓶的养乐多 哈哈 喝的幸福死啦!

江西冷人实在太多 人挤人啊!江西冷的标志性建筑 帆船!

街边吃的炒饭80B 虾子100B(这个皮皮岛100B两个 卡伦100B三个 巴东是Z贵的) 空心菜100B 这个好好吃 每餐必吃啊

泰国的东西都好精致 吃的很容易饿 每天晚上都要吃宵夜 宵夜是什么呢?上图.....购入711

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-22 11:21 编辑

keai蕾 大学三年级

DAY 3

今天去皮皮岛 , 我们在皮皮岛住了两个晚上。先说下皮皮岛的船票,这个是在淘宝上面定好了的,118往返包含车子接送,船票果断是淘宝便宜,同行的一堆驴友在当地定的 要750B,华丽丽的比我们贵……

在这里给大家一个很重要的建议哦!出去玩之前 在支付宝存上一笔钱,这样到了当地发现某个项目比淘宝贵,就可以直接手机淘宝购买了,嘻嘻 我是不是很贼呢?

老公说要给我32个赞呢!

不得不说泰国的旅游业真是相当的发达呢!去皮皮岛大家完全不用担心任何问题,全程无自助的哦亲!早上只需在酒店门口等着就OK了!其他的事情就交给船票公司好了!

去皮皮岛的船一般有两班 08;30 和 13;30 建议大家还是不要睡懒觉了,坐Z早一班船,这样下午就可以包长尾船出海玩了! 从皮皮岛回普吉09;30和13;30 ,到了码头会有工作人员询问住的什么酒店,把酒店订单给工作人员看就可以了!

坐船到皮皮岛大概两个小时,船有两层 室内和甲板,室内有空调,甲板没有 但是甲板海风很大,完全不热,我们去的时候坐的甲板,回来的时候坐的室内!

这个图就是我们坐的船啦....

当当当 经过两个小时的船程。我们到皮皮岛了!要交20B的上岛费哦!

事先准备好的地图拿出来罗...找到我们的酒店,皮皮岛的通赛湾非常小,酒店很好找

这个地图大家可以下载下来,下面有注解的哦!

PP岛通塞湾注解1.

1 VIEW POINT 山顶观景台,可以看到大部分岛,两个沙滩,看日落大概18点,步行去需要20分钟左右.

2.火舞. 这几个酒吧 在晚上会在沙滩上表演火舞 免费欣赏 呵呵

3.GARLIC餐馆,我吃的帕泰,还不错,私人小店

4. 7-11

5.TIGER BAR 晚餐时间有小泰拳表演 免费看 是个小男孩击打一个大助理

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-20 11:58 编辑

keai蕾 大学三年级

6.PAPAYA 私人小餐馆,环境很偏/差,可人多! 也是炒面之类,90-120B,

7. 通往 LONG BEACH 方向

8. JC局,.

9.BANYAN VILLA 同伴住的,400多元人民币,环境不错,游泳池

10.SCUBA 潜店,深浅

11.BARAKUDA潜店,.

12.大排档!!! 水果/海鲜....推荐!

13.小面馆,也是各种炒饭炒面,但它店里/贴满了顾客留言

14.HUSSIN GH.,800b/标间,岛心的位置,安静,方便

15. 7-11

16.HIPPO河马潜店,很有名喽, 教练都是欧美帅哥哦! 真是相当帅啊!额!口水流出来了!

17.MAIN ROAD 主路 核心,下面就是码头,TON SAI BAY通赛湾,

18.THANK YOU 有名的食摊喽

19.CABANA HOTEL 有的攻略把他当地标

20.HOSPITAL 医院,

21.沙滩上的游乐区 KAYAKING,就是划艇出去

22.北沙滩,右侧到头有700b的海景房,左到头的就贵 1k3以上,还满!景色比南沙滩好多了

23.THEROCK, 200B/

24. 马杀鸡店.

到酒店放完行李 就约好在大船上认识的其他4位小伙伴一起出海包长尾船! Z后和船老大谈好价格!3900B 6个人 跳岛一日游 6个小时,包水,水果,和面包!

一日游包括皮皮岛北部和南部,要是只有时间参加半日游的,推荐皮皮岛北部,北部比南部好玩,浮潜的地方也漂亮点! 一日游行程包括北部珊瑚花园 蚊子岛 竹子岛 南部的猴子岛,燕窝洞,小皮皮,玛雅弯....浮潜四次(我们只浮潜的三次,一个是时间不够了,一个是老公的脚被海底的珊瑚挂伤了.....

大家都顾着玩去了 完全没拍什么相片.....真的是爱上浮潜了 注意别踩到海胆Z开心的就是喂鱼 好好玩

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-20 14:53 编辑

keai蕾 大学三年级

大家都顾着玩去了 完全没拍什么相片.....真的是爱上浮潜了 注意别踩到海胆

Z开心的就是喂鱼 好好玩

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-21 16:55 编辑

东湖沙滩浴场 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北签证中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoxiaodao 大学四年级

清迈不错啊~普吉没去,自由行还是经济划算些。英文只是普通交流就足够,那边很多地方也会少许中文的。下次我再去哈哈~

tancyjun 初中二年级

mark一个~~~

土豆胖了一圈 大学二年级

keai蕾 大学三年级

写了半天的东西不见了 什么情况啊

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-20 12:19 编辑

keai蕾 大学三年级

在皮皮岛住的酒店 ,是一间名宿,房间不大,但是非常干净,位置也很方便 楼下就是吃饭的和711,距离码头和海边步行3分钟. 还是海景房哦!

这是在阳台拍的

晚上的皮皮岛也是相当热闹,灯火通明哦!岛上到处都是可爱的猫咪

DAY4

今天很休闲,睡了一个懒觉!下午逛逛通赛湾,去海边躺着....

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-20 13:18 编辑

keai蕾 大学三年级

Day 5

起了个早床,去码头坐船回普吉罗!这次我们住的是卡伦海滩,村庄度假村,整个度假村都是别墅哦!四星级酒店!十月份算是淡季价格是650元每晚

现在都涨到1200!

卡伦海滩在普吉岛的西海岸中南部,离芭东海滩不远,是普吉岛三大海滩之一,白色的沙滩是普吉岛Z美丽的海滩之一。海滩 3公里的海岸线天然笔直,几乎没有弧度。晴天时,卡伦海滩景色既值得静静地欣赏,也适合进行水上活动和日光浴。

在巴东和皮皮岛,我们经常都能遇到中国人,但是在卡伦基本都是白种人,相比巴东非常安静,海浪很大适合冲浪,吃的比巴东便宜!上面有提到的海虾 巴东是100B一只 这边是100B三只!

由于想安安静静的度假,这家酒店距离卡伦热闹的地方要步行15分钟,海边步行10分钟

里面一栋栋独立的小别墅就是我们住的! 有客厅 衣帽间 卧室 超大洗手间

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-20 13:52 编辑

keai蕾 大学三年级
湖北签证中心

说实话 清迈我觉得好无聊.....

借个楼

中午12点到的酒店,(普吉的酒店都是下午2点入住) 行李存在酒店,就出去吃饭去了

菠萝饭150B

咖喱蟹 250B

好大的龙虾啊

这个一只大概500人民币左右!老公不吃海鲜,这个没点!

酒足饭饱 回到有点在游泳池玩了会

在酒店安安静静度假真的是好爽!又有小资情调!真想每个月都来住几天啊

去游泳罗

玩到下午五点 人妖秀的车子来接我们去看演出!这次都是非常非常的准点哇!(人妖秀的门票是第一天在巴东定的 500B 也比淘宝便宜哦!

开场罗

演出中间不能拍照!出场后花了100B和人妖照相 可是我老公全照毁了哎...

这是手机拍的几张

我和Z下面这张粉红妹子照的 真心长的好漂亮哦!

本帖Z后由 keai蕾 于 2013-11-20 14:50 编辑

湖北签证中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

楼主是这好开心啊

天堂的水果 初中二年级

怎么办,我明年年底去泰国,可是我家男人非要跟团,我俩都是第一次计划出国门,怎么订机票呀!!!!!

可可525 博士一年级

之前蜜月和LZ一样的线路,清迈那种小清新,好不适合我和我老公!

美丽的黄美丽 小学六年级
天堂的水果

建议你百度搜素16番,有很多自由行的攻略,手把手的教

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载