婴幼育儿

【妈宝评审团NO.10】+【萌力优金装婴幼儿配方奶粉试用】 家有萌宝-希望给你最好的~

10回复 阅读 1667

很高心被抽中参加萌力优配方奶粉试用活动~

本着公开公正公平的原则试用一周后

来汇报咯!

宝宝情况 1岁2个月萌宝

参加试用的时候,宝宝刚病毒感染拉肚子。。那是吃不下还拼命拉。跟霜打的茄子似的,原来的奶粉喝了就容易拉,Z后没法除了吃清淡的辅食,然后改喝防腹泻奶粉。其实看了萌力优的产品介绍很符合我解决宝宝腹泻的问题,等了几天,宝宝肚子好些后开始慢慢添加萌力优配方奶粉,由每天一顿慢慢增加到一天三顿。

领取奶粉

话说领取奶粉也是“好事多磨”,从收到站内短信到得意工作人员电话告知,却愣是收不到短信,于是和工作人员短了好几次,怕取消领取资格。

在这夸赞下,工作人员好耐心好贴心的通知我说:和主办方沟通了可以直接去领~~

去了宝丰路儿童城萌力优店面,工作人员也是超热情(领完奶粉咱还唠嗑了近半小时,关于奶粉关于宝宝。不打广告,真的很热情!

上图:

服务人员很细心周到呀~

领取的奶粉~~

和服务人员聊天中说刚好双十一做活动,奶粉5折。

说是萌力优从来没做过这么大的优惠力度

于是干脆又买了一罐,还蛮划算的呀~~

产品包装还不错~

送的无纺布袋环保又循环使用~~

罐身颜色搭配也挺柔和的,

给人很温馨很居家的赶脚~~

体验店的服务人员说这个贴标签必须得有,

否则就不能在国内销售。怕妈妈们买到假冒伪劣产品吧~

这上面的条码在网上都可以查的到,

是什么时候生产的?从哪里装罐的?

奶粉试用中

如果光用文字表达,估计我还一时半会说不清楚。通过几天的观察,我把奶粉试用情况剪辑了段视频。

仅供参考~~

上视频:

试用结果

这几天宝宝已经很适应新奶粉了,原来买了合生元的益生菌给宝宝吃,现在也省了,萌力优配方奶粉里本来就含有益生菌。而且好消息是宝宝不拉肚子啦~

又恢复原来生龙活虎的样了~作为妈妈真的很高兴,

宝宝照片

总结:这次试用新奶粉对我家宝宝改善肠道吸收循环还是起到了一定的帮助,配方奶粉里的益生菌也提升了宝宝的免疫力,这是我目前Z看重的地方~~~

看来这款萌力优配方奶粉还是蛮适合我家宝宝现在的需求呀 ~

很谢谢得意这个平台为我们这些新妈妈们提供更好的照顾宝宝的各种精彩活动~

会一如既往的支持你们!!谢谢!

本帖Z后由 往往外 于 2013-11-20 14:27 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xtajlc 小学五年级

萌宝儿

往往外 高中一年级
xtajlc发表于 2013-11-20 11:33 萌宝儿

谢谢亲夸奖啊~~~

tadingnvwu 小学三年级

哇哦,看起来宝宝转的好自然,我这次木有申领到,只有去店里看看有啥活动没

lizzy1112 硕士三年级

竟然还有视频·宝妈真用心~

祝萌宝健健康康

浪尖上的舞步 大学四年级

好吧,这是要拿汇报贴第一名的前奏啊

亲爱的老孙 博士一年级

宝贝好可爱,妈妈也好细心,感谢支持妈宝频道的活动,以后有时间教教我们做视频哦,太扎实啦

孕妈小管家 为人民服务

谢谢宝妈用心的汇报~~~哈哈

往往外 高中一年级
得意老孙发表于 2013-11-24 16:05 宝贝好可爱,妈妈也好细心,感谢支持妈宝频道的活动,以后有时间教教我们做视频哦,太扎实啦{:boy-eyes-shi ...

呵呵,谢谢夸奖啊~~外行视频做着有趣而已~吸引眼球,这次活动也参加的真适合我家宝宝~~谢谢哈

往往外 高中一年级
浪尖上的舞步发表于 2013-11-23 22:28 好吧,这是要拿汇报贴第一名的前奏啊

呵呵,有这个想法捏~~~

往往外 高中一年级
lizzy1112发表于 2013-11-23 14:27 竟然还有视频·宝妈真用心~ 祝萌宝健健康康

哟~~亲亲你来啦!!! 等你以后宝宝要弄视频姐帮你整~~~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载