情感驿站
违规用户名56562 大学二年级

结婚半年就想着离婚了,你这样的女人不能找

夏雪不相宜 大学二年级
喂喂喂321

是的,失败很正常,关键是你能接受你老公的失败吗,是不是有耐心继续鼓励他,直至他成功。 我有一个朋友是做工程的,年薪十几万,长期在外驻守,一年在家的时间不到一个月。他媳妇说让他回来随便找个工作,钱赚多少不重要,关键是两个人在一起安安稳稳的过日子。结果他回来了,一年多没找到满意的工作,他媳妇现在跟他闹离婚。有些事情想的是很容易,做起来不是那么简单,这份风险你们是不是能共同承担?双方沟通清楚了,可以,让你老公满怀希望的出发,让他了解不管创业遇到什么样的挫折,家是他Z后的避风港。

没钱交水电费 小学六年级

感觉像是不愿意过穷日子是的

飞扬的歌声 硕士三年级

楼主家的条件还可以啊,不算太差啊,这样你都觉得难得过,那大部分的家庭日子都不好过了,其实有时候不需要和别人攀比,我们家收入也不高,但我觉得能过日子就行,老公也是一般的职员,呵呵,要是你真的找个有本事的男人,那你可能更难受,以为会赚钱的男人哪会围着家庭转呢,我姑子以前在厂里厂长的儿子都追她呢,她没答应就找了个和她一样的职工,现在我们觉得她真的很幸福,老公每天买菜做饭,家里啥都不管,孩子也是老公管,她晚上吃完饭还要练瑜伽,练完就回家洗澡睡觉,孩子做作业多晚都是老公管,找个爱你爱家的好老公才是Z重要的

本帖Z后由 飞扬的歌声 于 2013-11-23 09:56 编辑

panyi2010 大学四年级
喂喂喂321

别人说的有好有坏,你自己应该很清楚那里是你想要的。,不要听什么神州八号的回复,真是无聊,一个大男将,天天守着电脑回复装神人,居然还有人支持和膜拜,现在的社会有思想的人不多,有思想加行动的更少,突嘴巴快活的人更多。BS这样天天守电脑的神一样的男人。Z后告诉楼主一句话,爱情和婚姻是经营出来的,不是想来的,不是一个人的行为。祝楼主早日脱离心中恶魔。

公子请留步 硕士一年级

才结婚没多久就怕以后要离婚了···

凌点阳光 大学四年级

我认识的2位银行行长开的是富康和C2,他们比你大不少,你3000小文员20万车子,你首先要反思自己的心态放平了没有?

青小盟 初中一年级
魏特曼

说的非常在理。

BAOBEI1985 大学四年级

离吧,你心不在你老公身上,说什么都多余,早点离了,你老公好再找个结婚要孩子,LZ早点离,对你老公比较公平

mounony 硕士三年级
中南财大吴老师发表于 2013-11-23 09:08 回复 喂喂喂321 的帖子是的,失败很正常,关键是你能接受你老公的失败吗,是不是有耐心继续鼓励他,直至他 ...

离了好,你的那个朋友只不过失去了一个不爱他的女人。如果真的爱他,一个工地起码都是待3-5年,女的工资低就应该迁就男人嘛,工地上那么多农民工都有任劳任怨的老婆支持

mounony 硕士三年级
狼来了吗发表于 2013-11-22 15:34 回复 火箭之神 的帖子虽然觉得你写的东西很现实很有道理,但是也不绝对,我有个表姐25岁,结了两次婚。第 ...

房贷,外加孩子,一个月一万真的勉强,她老公28吧,如果她不提高自己,等她到了32,老公35,差距来了。偶只能说,呵呵

本帖Z后由 mounony 于 2013-11-23 19:00 编辑

春天花不开 高中三年级
喂喂喂321发表于 2013-11-22 18:52 回复 中南财大吴老师 的帖子人不踏出就永远不会成功,阿甘精神其实就是不记后果,我其实没有那种勇气,所 ...

别让高跟鞋把你忽悠了,她老公是把家搞破产了也不上班整天打游戏还和丈母娘摔碗,你老公比他强多了。所谓的没上进心,是当下的主流现象,中国社会没有一个公平竞争的环境。还是吴老师说的好啊。

家禾@妈咪 初中三年级

目测会火啊。。。

kirozheng 大学一年级

28岁的男人了 一个月3000多还不着急?

做为一个过来人,我想说男人没上进心很可怕

狼来了吗 高中一年级
mounony

我也这样认为!呵呵。。。

熊猫oo0 初中一年级

...我现在工资2100,我男盆友1600,我们还是过的很不错呀

sytlx1987 高中二年级

才结婚半年就这样说老公???

羊村恬兔 初中三年级

当初为什么结婚?一个单位的,还离婚,家里有人出事还在坐牢,还是单亲

你还不安分点?现在花花心思的女人是怎么这多啊,结婚才半年。。。哪个敢要

你觉得他不上进,你自己呢

本帖Z后由 羊村恬兔 于 2013-11-24 08:49 编辑

夏雪不相宜 大学二年级
春天花不开

整个社会的攀比心太严重了,不珍惜现有的! 当欲望高于能力,剩下的只有痛苦和妄想。

哎…………

ff332727 大学四年级

离婚吧! 放了你老公 他可以找个比你年轻的!

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载