江城车友

业余生活--小伙伴的婚车车队

180回复 阅读 12905

也不知道从何时起,武汉也开始像北方一样流行红色的车队,记得那年第一次看红色车队还是在天津,全部的马六。感觉车队比较牛叉,开车的师傅估计也很得意。

今年和某个朋友网上闲聊,问我有没有业余时间兼职,开开婚车,当时也当做有的无。也就答应了,于是一段开心又郁闷的兼职生活开始了。成为了一个业余“师傅”,多占点喜气,希望自己也有份好姻缘。

开心篇:

1.

车队小伙伴们很多,认识很多各行各业的朋友。

2.

3.

天气好时去外地接亲,高速上全是小科很拉风。

4.

新郎给的福利很给力。

5.

车队的美女师傅给力。某次车队9辆小科,三个美女,我却不在那组,内流满面啊。

郁闷篇:

1.

某些不靠谱的队友。

有次新来的一位兄弟说好了跑车,结果头晚喝多了,早上骗来骗去来不了,Z后急调了周边一台车才搞定,对于这样的人,我们真是XXYYZZ。。。。

2.

新郎忽悠路程。

有次长途,新郎说到黄石,结果到了阳新,来回跑了一天,只多给了一百,车子放空回来,对于这样的新郎,我们真无语,后来我们分析了,还是自己老实了,别个说怎么走就怎么走。希望我们尊重新郎婚礼的同时,新郎也尊重下师傅

3.

接亲路太烂,晕车人。

有次接亲,路面全被货车压垮了,来回跑了四次,底盘被刮了三次,十分心疼。后来一个小孩子还在车里吐了,一天钱白赚了,洗车都花了五十,所以大家都叫我灾么子。

这里也总结一些婚车流程,新人也好和各种车队师傅配合。

1.

由于一般集合时间较早(7-7点半),车队的车都来自武汉三镇,所以师傅都会起的蛮早,集合时间提供准确点有利于师傅按时到场,并且预留时间过车和打理车外观(武汉就算一早上洗车到了目的地也脏的黑人)。

2.

接亲路线,这里要表扬一位新郎,头天晚上打好地图给我们,这样有利于车队跟车而且不散队伍。因为武汉路七拐八拐,红灯多,很容易掉队,虽然队伍有对讲机,某些意外还是会发生。一般市内到达接亲地点已经九到十点了。这里新郎把握点时间,因为还要回程。

3.

回程到达新郎家,一般十一点,闹一闹就准备去婚礼举行的酒店了,这里新郎Z好控制一下时间,一般车队都是四个小时,超时是要另外收费的,不过一般新郎早上请队伍师傅过过早,给点好烟,车队都不会去算那点超时的小时间的,人嘛都是将心比心的。

Z后来张我们车队的F5。。。。。。。。。。

本帖Z后由 大桥头 于 2013-12-7 16:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老衲法号色鱼 大学四年级

是门好业务。。

執著的追夢者 高中二年级

大桥头 小学六年级
老衲法号色鱼发表于 2013-11-21 20:32 是门好业务。。

赚点菜钱,贴补点油钱。

过十一跑了几次赚了千把,打麻将哈输给哥哥姐姐了。。。

子墨萌 高中三年级

有点意思

大桥头 小学六年级
y187p171发表于 2013-11-21 20:58 有点意思

跑高速蛮好玩,,

yu-kl 博士后

还真有人用科鲁兹接亲的?

大桥头 小学六年级
yu-kl

多哦,,,十月六号,,四个队。。。

我们组长到处找人拉车,,疯了一样。。。

Z近都不结婚了,,没零花钱赚了。。。不过有钱还是喜欢找奥迪。。

yu-kl 博士后
大桥头发表于 2013-11-21 21:08 回复 yu-kl 的帖子多哦,,,十月六号,,四个队。。。

结婚就是冲个面子,摆个排场,不管有钱没钱,一生基本就搞一回,应该上好车吧。

大桥头 小学六年级
yu-kl

个人喜好不一样。。。。

武汉蓝天白云 高中一年级

弱弱的问一句,我刚提的1.8 se at 的红色小科 ,能加入贵组织么?

暮光城丶 大学四年级

我也是新红科,我觉得我也可以加入你们

大桥头 小学六年级
潇洒太子发表于 2013-11-21 21:44 弱弱的问一句,我刚提的1.8 se at 的红色小科 ,能加入贵组织么?

我不是组织者捏。。。。

大桥头 小学六年级
暮光城丶发表于 2013-11-21 21:44 我也是新红科,我觉得我也可以加入你们

我不是组织者,我是打酱油的。。。

会飞的兔子猪 大学四年级

大桥头

求组织收留···

大桥头 小学六年级
潇洒太子发表于 2013-11-21 21:53 回复 大桥头 的帖子求组织收留···

晕死,我不是老大啊。。。

大桥头

介绍介绍咯 先谢过好人了!

暮光城丶 大学四年级
大桥头发表于 2013-11-21 21:52 我不是组织者,我是打酱油的。。。

那帮我忙介绍介绍或者我们加个群什么的

大桥头 小学六年级

晕死。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载