丽人妆颜
小虹虹 博士后

多谢美女分享,作为同样86老虎的顶一个。哈哈~~~期待楼主之后幸福的婚贴~

飞鹰@liao 博士二年级

求洗脸刷地址,谢谢!

巴赫z 初中一年级

洗脸刷地址.

ylylylxxx哑铃 高中三年级

求洗脸神器地址~早有耳闻,怕是广告一直不敢下手。。现在有意粉发实用帖,敢买了

妮芯率 大学四年级

短个洗脸刷的地址吧,谢谢。

mimzy.. 大学三年级

亲 洁面刷 611 和按摩棒地址都给我一个吧~~ 谢谢拉!

饭否 高中三年级

无图无真相

神话橙子喵 初中一年级
谁念谁忘发表于 2013-11-22 12:20 这个刷子是电动的么

是的 可以上电池的哦

神话橙子喵 初中一年级
strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

丑娃娃 大学三年级

求洁面刷地址,谢谢

hui196460065 高中二年级

求洁面仪地址

小怪兽丶 高中三年级

求洁面刷地址

神话橙子喵 初中一年级
eval9发表于 2013-11-22 12:37 洗脸刷的地址有没有?求问黑头怎么去除?

地址已短哦~~

黑头用欣兰的DMC黑头冻膜和贝佳斯绿泥~

我文档里有写~但是字数限制没发上来发你看看~

黑头,楼楼倒是有办法治,就是需要长期斗争。一个是贝佳斯的绿泥,一个是很火的欣兰DMC黑兰冻膜啦。上一下楼楼正在用的两个产品的图。个人觉得效果不相上下,价格都是105,不过贝佳斯的缺点就是有点干,刺痛感楼楼倒觉得还好,可能小白鼠当过太多次了吧,用完以后有点红,要继续用冰膜或者拍水。相比冻膜就温和多了,基本是刮完后膏体后黑头一个个冒出来,用暗疮针刮一下就好了,所以两个都推荐。建议配合有放大效果的双面镜使用。。。碎碎念的楼楼又开始了:工欲善其事,必先利其器~~

神话橙子喵 初中一年级
闪闪、发表于 2013-11-22 12:16 回复 神话橙子喵 的帖子贝德码卸妆水,粉色130,绿色125, 是500ML的吗?这么便宜哪里买啊?

呵呵 就是在短你的地址里买啊 我用过一瓶粉色一瓶绿色 都很好 500ml 又经用 有购买需要联系我哦~

神话橙子喵 初中一年级
gyw103072发表于 2013-11-22 11:50 求撸主 baby 脸

嘿嘿 已更新帖子 放上图片啦 楼主豁出去了 你们不要呕吐啊~

饭否 高中三年级
神话橙子喵

皮肤果然的好····

susan1991 大学四年级

贝德玛卸妆水地址可以短我么??

雪飘飘 高中一年级

你好,短干 刷的地址好吗、

神话橙子喵 初中一年级
蕞嗳小妮发表于 2013-11-22 11:51 黑鼻头可以洗干净吗?

洗面刷可以把皮肤清洁得很干净~但黑头总有那么点根深蒂固的意思~看我的推荐~

黑头,楼楼倒是有办法治,就是需要长期斗争。一个是贝佳斯的绿泥,一个是很火的DMC欣兰黑头冻膜啦。上一下楼楼正在用的两个产品的图。个人觉得效果不相上下,价格都是105。不过贝佳斯的缺点就是有点干,刺痛感楼楼倒觉得还好,可能小白鼠当过太多次了吧,用完以后有点红,要继续用冰膜或者拍水。相比冻膜就温和多了,基本是刮完后膏体后黑头一个个冒出来,用暗疮针刮一下就好了,所以两个都推荐。建议配合有放大效果的双面镜使用。。。

碎碎念的楼楼又开始了:工欲善其事,必先利其器~~

上一页
19/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载