辣妈学童
若梦珊 高中三年级

没有那么贵吧。。一般就是16次课一个学期,也就一千多吧

veronicaca 大学二年级

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉
veronicaca发表于 2013-11-22 13:47 我也同意你这个能挤破头进公立初中的也不过是在师大读了个研的,师大的分数线高考的时候也就高一本线那 ...

你这回复真是笑死我了。

第一 我不是你说的挤破头进初中的老师 我同学是老师不错 二中高中部的老师 没有挤破头 别个师范生直接分配进二中的

第二 如果华师的师范生老师你看不上 麻烦你自己的小孩不要送进学校读书了 因为小初高大部分老师都是师范生 还不一定是读了研的

第三 华师确实分数线不高 但是进了华科读了研的还不一定能进小初高当老师

第四 我也不是华师的研究生 谢谢

Z后 培优学校的老师什么学历 兼职的还是全职的 等级差别大的很 说个不夸张的 大专生在英语教育机构上课的 多得是

本帖Z后由 肉肉c 于 2013-11-22 13:55 编辑

内容被自动屏蔽

MomoChens 高中二年级

作为培训业的善意提醒你,有能力有实力的老师不会把钱给教育中介赚,所以擦亮眼睛给孩子找吧!

wangtaotao 大学二年级

壹、与其在培顺机构培优,不如在自己家里培优!

贰、与其家长对孩子培优,不如让孩子对自己培优!

qinyoung 初中一年级

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉
veronicaca发表于 2013-11-22 14:04 你这回复真是笑死我了。 第一 我不是你说的挤破头进初中的老师 我同学是老师不错 二中高中部的老 ...

一样 我回复楼主的也只是说明初中东西不难 没必要撒金子出去念所以我很无语你一上来就破口而出我这个挤破了脑袋进了初中的老师咋地咋地

是你先口中带刺而已。我真是奇了怪了我从没说过我是老师居然有人跳脚说我不过是个读了研的初中老师。

微笑着生活 硕士二年级
红色的跳跳虎

之前因为别的原因,积蓄全部用了,这些年又攒了一些就贷了一套房子,所以还在还贷中。

内容被自动屏蔽

微笑着生活 硕士二年级
青檬果

谢谢

微笑着生活 硕士二年级
若梦珊

我伢的同学都是交的上万,压力大呀

chenli139 禁止发言

内容被自动屏蔽

daidai23 小学四年级

LZ 告诉你 好的老师都是上大课的

neomuse 硕士二年级

我觉得培优班什么的,就是花钱买个心理安慰。我女儿开始上培优时,我总觉得既然交了钱那就让老师教,结果,我发现根本没有效果。今年,我改变策略,和孩子一起学,她上什么我也学什么,和孩子一起做,感觉效果很好。起码,碰到难题,孩子愿意动脑筋自己想而不是指望老师了。我自己和孩子的距离也近了,有共同的话题,孩子就不会嫌你唠叨,愿意把心里话都告诉你,你在帮孩子分析一下,为什么成绩不好,针对性的帮助她。在和孩子一起学习的过程中,还能提高自己,虽然开始有点累,适应了就好了。起码,我现在的英语又一点点的捡起来了,奥数什么的,也不那么头疼,有时,一题难题,两人比着做,有时孩子先做出来,高兴得不得了,趁机夸夸她,她学习的劲头更大了。

杏宝贝 小学二年级

哎呀!我也名是孩子的家长看到孩子休息时间到处培优心痛,但是没有办法不培优重点学校的附加题都是考得课外培优题,中国的教育不是一个家庭或者几个家庭所能改变的,

若梦珊 高中三年级
勇爷

不是一定要找那种所谓的大机构吧。。。比如说那个龙W,巨R什么的。。。都是个坑啊。。。那一进去就是万把块啊。。。只要有效果哪儿都一样。。。至于学校嘛,很简单,书本知识完全达不到考试的要求,老师也就是按着书,顶多讲深点点,其实,说到底,成绩这完意就是平常学习的一个积累而已,考试永远比老师讲得难。。楼上有个说的对,好老师不会把钱给机构赚中介费的

本帖Z后由 若梦珊 于 2013-11-22 14:56 编辑

男人树 小学四年级
momo_0317发表于 2013-11-22 14:04 作为培训业的善意提醒你,有能力有实力的老师不会把钱给教育中介赚,所以擦亮眼睛给孩子找吧!

你算说了个大实话,我认识的老师都不会去什么xx培优机构的

本帖Z后由 男人树 于 2013-11-22 14:59 编辑

甜甜乖妈 小学六年级

大人含泪, 小孩喊累。

妞,来碗粗面 小学五年级

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载