情感驿站

【6周年年会抢票活动】要是去年的游轮会错过了,今年的就要抓紧时间啦!

48回复 阅读 5408

从2008年到2013年,6年来,得意的发展离不开广大意粉的支持!

年会倒计时又要开始啦!

在很多人眼里,情感驿站充斥着各种悲剧,都是些吐槽的事。

但是,别忘了,你在微博、朋友圈看到的可大多是被精心筛选出来的幸福。

而在情感驿站、在得意,更多的是真实、不加修饰的故事。

得意还原了生活,在这里,生活并不是只有美好阳光,也会有一些不可避免家长里短

好啦,不多说了,奔入主题吧……

去年的年会是在高端大气的游轮上举行的,

今年可是在 金 钱 豹哟!

你想到什么了?

美食? 美女? 还是得意的大奖?

得意6周年暨2013年得意网友年终答谢庆典热点预告!

庆典时间:2013.12.29日下午2:00(周日)

庆典地点:汉口沿江大道沿江一号购物中心5-6楼

一大重头戏:有得意元素的首部微电影面世!

三大颁奖:得意2014年历封面女郎、2013年度得意之星、优秀版主

X个带感节目:动感舞蹈、温馨芭蕾、网友串烧、得意工作人员压轴爆笑小品。

奖品总是那么销魂:钻石依旧有!金项链也有!旅行箱!小电器!抽奖抽到手软!

签到礼都非常有爱!后续再曝光!

———————————————————————————————————————

如果想参加得意6周年年会的,赶紧来抢票吧!

跟其他版块一样,咱也是10个名额

不多说了,赶紧来吧……

抢票方式:

1、跟帖晒出你在【情感驿站】的代表性帖子,数量在3个以内哟!

要求:发帖时间为2013年,帖子内容为原创,附带帖子查看、回复数量做参考!

如有自荐理由就更好啦!

2、说说你对【情感驿站】Z深刻的感悟!

内容:可以关于自己,也可是关于情感驿站内某一话题的见解!

直接回帖,且同时满足以上2点要求即有机会

抢票时间:即日起——12月18日

别数日子啦,赶紧翻看你【情感驿站】发帖纪录吧!

抢票奖励: 代表情感驿站出席得意6周年网友年终答谢会,

再一次提醒,只有10个人的名额哟!

赶紧来参加吧

小编和你一起期待着这场盛典

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暖心小狸 小学六年级

你还可通过以下方式参加

得意6周年的庆典party

方法一 —————— 创意晒祝福,你就是得意的Z优嘉宾!

请戳帖子:得意6周岁暨2013年得意网友年终答谢庆典正式启动!

参与要求:用任何带6的图片,附带你对得意生活网的祝福!

评选方式:有真人兽,有创意者优先!

方法二 —————— 下载得意APP,在【凑热闹】中参与活动!

参与要求:图片必须与6相关,也附带祝福吧!

评选方式:凑热闹图片获得“赞”Z多的,可抢先获得庆典入场券哟!

得意APP下载地址:

》》》苹果商店下载通道《《《

》》》苹果越狱用户下载通道《《《

》》》安卓用户下载通道《《《

或者拿起手机直接扫一扫二维码:

暖心小狸 小学六年级

恭喜以下意粉入围得意6周年庆典暨网友答谢会:

xtxgs

恏吃佬

像花一样幸福

小岛

story1130

月老 博士后

恩,加油!

月老 博士后

偶滴沙发莫名变成地下室了

无妄 得意号

erin33 大学四年级

薄皮小西瓜 超级意粉

小咩 博士二年级

哇哦

本帖Z后由 小咩 于 2013-11-22 20:41 编辑

暖心小狸 小学六年级
提弦木偶

平时抢沙发,今儿还不赶紧抢票哇

月老 博士后
暖心小狸

那天上班...........

违规用户名56562 大学二年级

1. 我的帖子

一哥们居然能跟未婚妻同床却什么都不做,求破解

http://www.deyi.com/thread-4772779-1-1.html

2.情感驿站是个很好的平台,作用说小点吧可以抒发一些生活上的乐事、不如意,不容易造成心理问题。说大点可以纠正错误的价值观、爱情观,不对社会造成危害。

我想新闻里那些因情杀人的刑事案件,如果当事人有一个平台可以发泄感情,得到关心和正确引导,肯定不会走上犯罪的路。

人在生命的不同阶段,遇到的情感问题都不同,有时看看别人如何处理的,别人在相同情况下都会遇到什么,也能起到预警等作用,能更宽容地看待问题,积极面对人生。

支持情感驿站!

联盟老大 版主
小咩发表于 2013-11-22 20:40 哇哦

你到处岔?快到我们版给意粉们发福利去!

lanmaor 超级意粉

顶一个

本帖Z后由 lanmaor 于 2013-11-24 12:49 编辑

lanmaor 超级意粉
联盟老大

老大我绝对不是故意跟踪你的,,,

联盟老大 版主
lanmaor发表于 2013-11-24 12:36 回复 联盟老大 的帖子老大我绝对不是故意跟踪你的,,,

还说不是故意?搞邪了!

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

恏吃佬 硕士三年级

今年下半年一直在忙结婚的事儿,但是心系得意!今年的年会!我一定要参加!

从2009年开始关注得意!参加了很多活动,但今年下半年确实很忙,从我高调单身,然后引起不少争议!到现在要结婚了!感谢得意一直陪着我!

1、那个陪了你10年的女人,为什么没有选择和你走到Z后?

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4316337-1-1.html

2、我的感情世界是一坨屎,老子真想一按抽水马桶全部冲去大西洋!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4285665-1-1.html

3、我那结根的姆妈!真是搞得我都不想结婚了!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4737360-1-1.html

泡泡。。 硕士三年级

帮顶一个!

暖心小狸 小学六年级
xtxgs

感谢参与啦~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载