购物达人

【得意6周岁网友年终答谢庆典来啦!】丽人、购物版开始发放入场名额,绝对不能错过!

95回复 阅读 19976

得意转眼6周岁,一年一度的年会终于来了

我们在这里一起血拼,一起分享败物美容心得

认识了很多姐妹淘,成了无话不谈的好朋友

感谢得意,让我们相聚在一起

也感谢意粉,让得意的明天变的更加美好!

还记得去年的游轮年会吗?太够高端大气上档次了!

今年,我们把地点定在了金钱豹~有吃喝有节目还有给力的抽奖!

得意6周年暨2013年得意网友年会热点预告

庆典时间:2013.12.29日下午2:00(周日)

庆典地点:汉口沿江大道沿江一号购物中心5-6楼

一大重头戏:有得意元素的首部微电影面世!

三大颁奖:得意2014年历封面女郎、2013年度得意之星、优秀版主

X个带感节目:动感舞蹈、温馨芭蕾、网友串烧、得意工作人员压轴爆笑小品。

奖品总是那么销魂:钻石依旧有!金项链也有!旅行箱!小电器!抽奖抽到手软!

签到礼:非常有爱!后续曝光!

怎么可以参加呢?很遗憾的告诉大家,名额仅有16个!所以————

还不抓紧参加?

参与抢票方式

回帖贴出你在【丽人妆颜】或【购物达人】发表过的2个以上分享帖,发表时间在2013年以内,。(我是购物搭配王参赛者,仅贴上参加活动的帖子链接即可)

何为分享帖:非咨询类的经验交流帖子都是分享帖,如:晒服装搭配、护肤化妆品、晒淘货物品、分享淘货,护肤经验等都可以。

说说你丽人版块or购物达人版块Z难忘的事情,图文并茂Z佳。

Z难忘的事情:比如在这里认识了新朋友、人生第一次上首页、在这里收获了许多自己想要的东西 等。

说说你在丽人,购物版块Z期望看到的实用信息,和话题对时尚购物的内容建设,提出你的建议和意见,回帖就给花花!!

ps:请选择好你要报名的版块,两版块报名不可同时重复参加!

—————— 直接在此帖回帖,且同时满足以上2点要求即有机会——————

参加 丽人会定期组织的线上活动、 【我是购物搭配王】【购物达人周周选】有优先权哟!(活动请戳文字连接)

奖励:

年会入场名额个,共10个。

得意之星、封面女郎和版主都是另外邀请,不占用咱们的名额哈!

活动报名截止时间:2013年12月15日

其他报名方式

除此之外,还可以选择下列方式参与抢票,任选其一即可:

1、给得意生活网送生日祝福!

参与要求:拿着写有对得意生活网的祝福语拍照,并跟帖。

评选方式有真人兽,有创意者优先!

参与地址:http://www.deyi.com/thread-4768354-1-1.html

2、下载手机客户端,用手机登陆得意APP,在【凑热闹】中发图片祝福得意6周年!

参与要求:图片内容必须要有6!并编辑你想说的话 @得意6周年或者#得意6周年# !

评选方式凑热闹图片获得“赞”Z多的,可抢先获得庆典入场券哟!

得意APP下载地址:

》》》苹果商店下载通道《《《

》》》苹果越狱用户下载通道《《《

》》》安卓用户下载通道《《《

或者拿起手机直接扫一扫二维码:

得意年会,等你来!六周年,我们一起走过!

多的不说了,到时候见面了,我们来个拥抱怎么样?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rosecy 硕士一年级

支持一个!~得意6周年,一定要去瞧瞧!赶紧回头找找帖子

木木王 初中三年级

哇塞!不错啊!去年都没赶上的,今年一定要带老婆去凑凑热闹!希望能被选中啊

不吃鱼的傲娇猫 得意号

刚刚参加了个【随手拍装扮,求打分】滴活动,不知道能不能中奖,看来Z近发帖要勤快一点鸟

林小七 大学四年级

支持支持!我要克!!!!!!

snowgong119 硕士一年级

为什么只有这两个板块啊!我这一年全混家装板块了,装修房子忙的我都没有空发什么,又想参加得意六周年啦,怎么办啊!

乖乖小冰猪 大学四年级

报名报名,我想去呀!我报名购物达人板块的!

1、在回帖贴出你在【丽人妆颜】或【购物达人】发表过的2个以上分享帖:

(1)告诉你真正的逆生长!年近30娃一岁的小嫂子每次出门都被人问是不是90后,嘻嘻 http://www.deyi.com/thread-4579265-1-1.html

(2)【我是购物搭配王NO.38】微胖宝妈的少女情怀,网淘N多snidel、Roem好原单 http://www.deyi.com/thread-4608105-1-1.html

(3)【寻找爱包达人】LV、Prada、Coach、Snidel、小香及好用的白菜价包包手袋们~ http://www.deyi.com/thread-4617942-1-1.html

2、说说你在丽人版块or购物达人版块Z难忘的事情:

在得意发的第一个帖子,就上了首页!人生第一次上首页!

后面发的帖子也陆续上了首页,上了不止一次,哈哈~

还上了得意的职场妈妈专刊

附带上了第一生活杂志,一个版面哦~

真是太难忘太有意义了!!!

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2013-11-24 23:13 编辑

默默兔 得意号

占个楼

lanear 硕士三年级

支持

燕呢喃 高中二年级

占楼占楼!!!!

知乎口腔 禁止发言

内容被自动屏蔽

小咩 博士二年级

我顶~

我是小象 得意号

支持 我正准备报名的 哈哈 拉到下面 发现原来不用耶 好嗨森

蔷小薇 为人民服务

大家不要光占楼啊,要按照格式回帖才有用撒

浩星岚雪 博士一年级

如雨722 高中一年级

支持 到时候去看看

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

路过

本帖Z后由 九胖 于 2013-12-6 14:41 编辑

songxiao_yy 大学三年级

只发了一个购物搭配王滴帖子 可以报名吗?嘻嘻

玛格丽特cm 硕士三年级

好赞呢~~~~

爱魔鬼的可乐 硕士三年级

来报个名,购物版块

1.跟上变天的节奏◆晒晒入手的牛仔外套风衣大衣鞋子◆海淘的化妆品/保养品/UGG

2.【我是购物搭配王NO.9】穿出自己的格调◆我是可乐◆我爱简约与复古3.◆初夏的复古情怀◆巴洛克*印花*情迷雪纺*高腰*牛仔*格子*方头鞋*松糕鞋

购物达人版块Z难忘的事情

非常荣幸发的帖子可以上首页,也很开心能够在购物版块与大家分享交流装衣打扮,同时可以掌握第一手的打折信息,没事与群里的姐妹们聊聊,挺好的~!~我爱购物达人

本帖Z后由 爱魔鬼的可乐 于 2013-11-26 16:06 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载