团购进行
神經嚖嚖 高中三年级

【款式一】【包裙加绒厚款】 深灰色 团价45元 L 码

【款式二】百褶加绒厚款 黑色 团价45元 L 码

支付宝已付 90元

快递

yoyo金 超级意粉
神經嚖嚖发表于 2013-11-29 21:35 【款式一】【包裙加绒厚款】 深灰色 团价45元 L 码

货款收到了 亲 麻烦填一下【团购付款】吧,就在你121楼回帖那楼的右下角哈,不然我怕届时配货的时候会漏单啊,都是根据团购付款导出的表格配货的,谢谢参团。

钧垚垚 高中一年级

【款式一】【包裙加绒厚款】: 深灰色~~~~团价45元 M

【款式二】百褶加绒厚款:黑色 ~~~~团价45元 M

乐乐2 博士二年级
勇敢的微笑 初中二年级
塞娅11 硕士一年级
maotouchen 小学六年级
yoyo金

【款式二】百褶加绒厚款:黑色 L 1件

支付宝付款

快递

0t兔子粥粥0 硕士二年级

帮忙建议下,我之前在淘宝买了款包臀加厚加绒的假两件打底裤,蛮厚的,我买的XXL,腰围臀围都蛮合适,裤长98cm,可是穿上后裤脚就显短了。如果我买一条你的百褶款,应该选多大码呢。

`泡泡oο魚 大学四年级

【款式一】【包裙加绒厚款】

深灰色*M*1

共计:45元

金华取信用卡已付款

yoyo金 超级意粉
0t兔子粥粥0发表于 2013-11-30 13:04 帮忙建议下,我之前在淘宝买了款包臀加厚加绒的假两件打底裤,蛮厚的,我买的XXL,腰围臀围都蛮合适,裤长9 ...

请问你当时买的XXL 裤长是多少啊?这个裤子款式已经是爆款了,很多厂家都在做,版型和面料各有不同。你那条裤脚短了 我建议你量以下,看你的裤子是多少,然后还有腰围啊 等尺寸也量下,跟我们团的做个对比,看你合适不。

我们厂里 尺码是 XXL :裤长98cm,腰围 68--110cm,大腿围 44cm,脚口24cm,建议腰围35--38码,体重140斤以上,你可以参考下,看裤长合适不,谢谢支持

yoyo金 超级意粉
dychenr发表于 2013-11-29 10:41 【款式二】百褶加绒厚款:黑色 L 两条45*2条=90元淘宝支付宝已付款

好的 已经看到了 届时不送金华,改为发快递给你 谢谢参团

0t兔子粥粥0 硕士二年级
小昕昕。 硕士一年级

【款式二】百褶加绒厚款:黑色

xl

勇敢的微笑 初中二年级

老板,我158,体重110,该买多大啊

你夏了夏天 初中三年级

【款式二】百褶加绒厚款:深灰色 ~~~~团价45元 M码

金华取

yoyo金 超级意粉
娉婷就是我发表于 2013-11-25 22:59 【款式二】百褶加绒厚款: 深灰色 ~~45元L码2件 XL码1件45*3=135元

美女你多付了10元啊 请把支付宝账号和姓名短消息我 我退款给你啊 谢谢参团

yoyo金 超级意粉
勇敢的微笑发表于 2013-11-30 21:42 老板,我158,体重110,该买多大啊

腰围多少啊?你看哈 尺码表,上面写明了腰围,只要腰围合适不勒人 就可以了哈

睿睿1226 初中二年级

【款式二】百褶加绒厚款 黑色 XL

团价45元

取货点:金华

已付款。

yoyo金 超级意粉
0t兔子粥粥0发表于 2013-11-30 20:16 回复 yoyo金 的帖子我之前买的尺码:腰围是62-92.臀围是86-106.裤长98.前档28.后档35.大腿围48-56.你团 ...

那你之前买的裤长也是98啊,跟团的xxl 是一样的。 xxl的臀围我没有量,这个码字比较少,所以我手头现在冒的 没有量过,要不你等下团我进一条来量了后告诉你,你再看看合适不?

zhangfan114 大学四年级
上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载