团购进行

【全部取货】BOOTS 在圣诞以后到货 已经到长沙站了 6团

146回复 阅读 12227

围脖账号懒猪猪团购

BOOTS这一团可能是过年之前的Z后一团或则是倒数第二团。

泰国零食星期3会帮你们吃货单独开个团

洗发护发很好用,真的不是我说的,我群里的妹子都有用,都说不错,比一般的日化线贵点点,但是真的是秒杀各种日化线。

抗敏感系列的随便各种乱入,我群里几个敏感皮的妹子都点赞!!!!

她屋里真心没什么包装,就是破烂的要shi的鬼样子,但是就真心的好用到不行~~~她屋里走的就是环保路线,所以对包装真的不要有要求

其他的详细点评,我还是写在2楼 真的是蛮爱缺货 也提醒你们付款了 赶紧填写“团购付款”

【售后】

所有的采购小票都提交得意审核的,,零食没问题都不退换,护肤品也是,因为BOOTS的包装很简单,他们家讲环保,我发货之前都会尽量打包完好,但是如果万一出现问题,请以和平的态度来解决。

【选款贴】

你看下2楼的活动再选款:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4616517&page=1#pid48396621

【直接点连接付款哦】

https://me.alipay.com/lanzhuzhu

【信用卡付款】这个连接是给你付款用的,截团之前一定要确认收货,特别是这个团。然后要说一下,5月开始淘宝对信用卡是1%的收费,如果你不想付费,可以先把钱充值到支付宝,然后再付款。或则是用网银付款,切记!

http://item.taobao.com/item.htm?id=2205

【取货方式】

金华大厦&同城快递 (同城快递默认是韵达快递 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

中央华府马路对面的金华大厦 新取货点(星期2休息)免取货费

取货时间:9:00-18:00 联系电话:181 7122 5611

本帖Z后由 懒猪猪 于 2013-12-27 21:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉
懒猪猪 超级意粉

备用

平凡呢子 高中一年级
烤肉 硕士三年级
懒猪猪 超级意粉
烤肉发表于 2013-11-25 12:21 BOOTS 身体乳 400ml团购价格:45/只 味道:草莓酸奶

全部一起拍

云吹雪花 大学一年级

等吃货团.求小老板海苔!

烤肉 硕士三年级
懒猪猪

已拍,邮费够不够?

懒猪猪 超级意粉
云吹雪花发表于 2013-11-25 12:44 等吃货团.求小老板海苔!

星期3

咿_咿 高中三年级
懒猪猪 超级意粉
烤肉发表于 2013-11-25 12:52 回复 懒猪猪 的帖子已拍,邮费够不够?

邮费要7,幸亏你没发膜。。。。。。。。。。。。。。。

烤肉 硕士三年级
懒猪猪

哈哈哈,那改下费用哇,你家还有自动伞伐?

我是洋洋 大学三年级
墨小喵 高中三年级
1899ywy 博士后

不佳思索 大学一年级

日霜和晚霜孕妇可以用么?还有护手洗发系列?

centreken 初中二年级

猪猪,我的发膜。。。

xiaoming211 小学五年级

Boots 小黄瓜保湿滋润眼胶眼霜 15ml(减少细纹)

团购价格:23元

BOOTS小黄瓜清爽调理爽肤水化妆水150ml

团购价格:40元

Boots 小黄瓜美白保湿眼霜 15ml(提亮眼周肤色)

团购价格:25元

同城快递,款已付,共94元!

duanying1007 高中一年级
懒猪猪 超级意粉
我是洋洋发表于 2013-11-25 13:04 Boots 小黄瓜保湿滋润眼胶眼霜 15ml(减少细纹)团购价格:23元1只

你分开付,一起到货,一起快递

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载